淮滨论坛

楼主: 思无涯

[随笔] 随便说几句

3万

1万

13级:大将

楚过劲 发表于 2017-1-9 11:33
三石兄: 压根就不是个事儿对吧

的确不是个事,老是这么提就显的像是个多大的事儿
来自安卓手机客户端
生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。你必须爱自己、爱生活、爱一切。

11级:中将

寻找姚黄 发表于 2017-1-9 11:37
所以真心想辞职!

要我说辞职大可不必。
不在其位不谋其政我想说的也不是老师。
我就不信老师辞职后对文学板块就不上心了?
还不是一样的去点评,去引导!
我建议保留权限,自我要求别那么高,适当偷偷懒就挺好的。
来自苹果手机客户端
昨日龌蹉不足夸,今朝放荡思无涯

3万

2万

张三石 发表于 2017-1-9 11:14
此事已成过去,本已渐渐淡忘,何必再提及?越提岂不是又把矛盾给浮出来?多大点事?
大家该写写,该玩玩。
...

三石兄弟您好!昨天午后赴潢川看望母亲大人、入夜方回淮滨、和站长及其同学夫妇以及赵西良老师在烤匪喝酒闲聊、站长直接批评我:张三石是最认真负责任的、工作量论坛第一!比你强的多!在这里诚恳的对三石老弟说声:对不起、原谅哥!
来自苹果手机客户端
江南柳

8级:上校

寻找姚黄 发表于 2017-1-9 11:30
有人口不择言,有人是老虎屁股,禁言是下下策。禁一个,出来十个马甲。况且,错误不大,禁言就是更大的伤 ...

只要不骂娘不诅咒都不应该禁言。咱刀枪棍棒都能承受(当然骂娘和诅咒不在此列),几句话又能咋滴?
说得对,虚心接受,不对,哈哈一笑。
说心里话:我倒挺喜欢江南柳和白老爷的。
刻薄辛辣讥讽那又不是事,只要言之有物,只要有一矢中的,只要不开骂。
来吧,向我开炮!!!
哈哈,等着回收旧炮壳,看能不能换两盒泡面呢。
这日子总得过吧!

来自苹果手机客户端

7万

思无涯 发表于 2017-1-9 11:43
要我说辞职大可不必。
不在其位不谋其政我想说的也不是老师。
我就不信老师辞职后对文学板块就不上心了? ...

有人建议取消外围管理,就保留我一个,又把我放火上烤了。
来自苹果手机客户端

7万

藝墨坳 发表于 2017-1-9 11:55
只要不骂娘不诅咒都不应该禁言。咱刀枪棍棒都能承受(当然骂娘和诅咒不在此列),几句话又能咋滴?
说得对 ...

先生所言极是!这次确实没有骂娘的。他挑你的毛病,你大可一笑而过,不想忍让,你也可以挑他的毛病,谁先开骂,谁先禁言!
来自苹果手机客户端

寻找姚黄 发表于 2017-1-9 11:57
有人建议取消外围管理,就保留我一个,又把我放火上烤了。

只是建议,再说老师对论坛发展功不可没,不仅仅局限于文学板块,保留职位凉他老白也没话说,更何况还是众望所归
来自苹果手机客户端

藝墨坳 发表于 2017-1-9 11:55
说得对 ...

先生此言,深得我心。不交流哪来的发展?难道还学大清朝闭门造车?
来自苹果手机客户端

7万

思无涯 发表于 2017-1-9 12:04
只是建议,再说老师对论坛发展功不可没,不仅仅局限于文学板块,保留职位凉他老白也没话说,更何况还是众 ...

不是老白没话可说,是我太孤单了,最少应该热点版找个专人管理,
来自苹果手机客户端

8级:上校

寻找姚黄 发表于 2017-1-9 12:02
先生所言极是!这次确实没有骂娘的。他挑你的毛病,你大可一笑而过,不想忍让,你也可以挑他的毛病,谁先 ...

我在《热点》跟过两次帖,被骂两次,当时那个气呀,恨不能立马杀将过去。但半小时后立马平静了。
想一想,对方肯定是理屈词穷了。如果有鱼吃,谁喜欢吃酱豆子呢(酱豆子不能作主菜吃)。
来自苹果手机客户端

寻找姚黄 发表于 2017-1-9 12:08
不是老白没话可说,是我太孤单了,最少应该热点版找个专人管理,

不会,起码热点版会有专人管理,那太重要了
来自苹果手机客户端

3万

1万

江南柳 发表于 2017-1-9 11:47
三石兄弟您好!昨天午后赴潢川看望母亲大人、入夜方回淮滨、和站长及其同学夫妇以及赵西良老师在烤匪喝酒 ...

该说对不起的是我,而非江版,是我心胸狭隘,意气用事!在此我郑重向江版说声对不起,请原谅我当初的粗言秽语!我现在就一个愿望,希望论坛文学版能尽快恢复平静!借此我想对@江南留一梦
先生说句话,贾老师的作品都是有感而发、很随性,他很酷爱文学,并不是说要抢占发帖量首,您误会他了。
来自安卓手机客户端
生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。你必须爱自己、爱生活、爱一切。