淮滨论坛

楼主: 荷香蝶舞

[随笔] 读姚黄老师的小说“乡村错爱 ”有感,

9级:准将

荷香蝶舞 发表于 2017-2-24 16:27
请查证后再说好不,

流言蜚语且莫讲,
斤是斤来两是两。
心头只要无杂念,
半夜敲门又何妨?

~ 您若再犟我也就不劝啦
来自安卓手机客户端
一直都不正经,从未有过清醒。我就这样活着,无谓人人点评……

7万

13级:大将

荷香蝶舞 发表于 2017-2-24 09:26
谢谢,不想发,没意思,没几个人读懂,还是想想多投稿,既使发表不了,也不至于听到不喜欢听到的话。

.遇到不文明帖子,请向我举报!我有时也跟别人争吵,别在意好吧?我看好你的小说!里面有种意蕴隐藏着。先别急着投稿,发出来看看反映,好的吸收,不好的也别生气,边看边改,成熟了再投。有几个发小脾气的帖子被我屏蔽,还有别人的,望你谅解。
来自安卓手机客户端

6级:少校

寻找姚黄 发表于 2017-2-25 09:56
.遇到不文明帖子,请向我举报!我有时也跟别人争吵,别在意好吧?我看好你的小说!里面有种意蕴隐藏着。 ...

老师,其实遇到不文明帖子早在“红丝巾”后就有了,只是不想麻烦老师 ,再就是不想伤了和气,谁知对方越来越过分,我实在受不了,说了一些不太妥当的话,老师删除的好。看来我的性子还如年轻时一样 ,我以为这些年自己改变了些,谁知,唉让文友们见笑了。
来自苹果手机客户端

7万

我写好的东西有时不想修改,也不想看,但发论坛上后,就不得不改了,这对投稿也有益。你的两篇小说都不错,前者以一个少女的视角审视成人世界,反映了冲出传统婚姻陈规的艰辛和勇气。后者以一个特独的个性面对乱世,善良,成人之名,率真,集于一身。给人以丰富的想象。相信今后会越写越好。名家名作也会被人拍砖的,你就不要生气了。
来自安卓手机客户端

7万

荷香蝶舞 发表于 2017-2-25 10:16
老师,其实遇到不文明帖子早在“红丝巾”后就有了,只是不想麻烦老师 ,再就是不想伤了和气,谁知对方越 ...

我去看看。该删的删了。
来自安卓手机客户端

9级:准将

关于留守妇女易情感出轨,有这么几个愿因,丈夫常年在外地工作,一年不回家,妻子在家独守空房,深感寂寞空虚,再加上家里家外的体力劳动,让她力不从心,偶尔有一个男人献殷勤帮她一把,本身心软如水的女人,容易被感化,感激之情不禁由然而生,男人在花言巧语哄骗引诱,女人马上就会投怀送抱红杏出墙。这很正常,本身哪个女人不会轻易情感出轨,只是在特定的环境中,身不由己的做出了本不应该做的傻事,过后悔之晚矣。
来自安卓手机客户端

7万

查找不文明发言!
来自安卓手机客户端