淮滨论坛

男友皮肤黝黑让我有心理障碍,怎么办?

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小时候大人们喜欢是说"一白遮三丑",我的皮肤不是大人们说的那种白皙的皮肤.读中学时,我有两个常在一起玩的朋友.其中一个皮肤很白皙.她常说我皮肤看起来脏.这对我的自尊心很受打击.不过她妈说我比她好看.确切的说是五官还好肤色有点暗.   读大学时就想如果找男友希望身高170以上,皮肤好看点,五官干净.同系不同班的俊,我很喜欢看他的样子,不过他没有追求过我.那时追我的男生有三个, 其中一个达到我的要求的浩也只是偶尔去看看我,没有别的.我读大二他就毕业了.大二第一学期偶尔碰到,第二学期就消失了.
   大三第二学期的时候,就是现在的男友明,他开始追求我,他就是每天坐在我租房子的客厅不走,后来就糊涂在一起了.过了一两个星期,走在学院街上碰到了浩.他有女朋友了,他们就住在离我们住的地方不远,一年后浩离开了那个地方回老家工作了又有了新的女友,据说后来他去读研了,就又分手了.后来我对浩已经没有了那种想去追求的冲动了.
  我男友一直跟我在一起,他就是我不喜欢看的那种皮肤.我对他一直都有心理障碍.不喜欢他靠近我,也很少做爱.但他对我很关心体贴,我两次要离开明去追求俊但都没有成功(我们都在深圳工作).大学毕业后最开始在深圳的平民私立学校教书,工作很辛苦工资很少.我没有追求俊的勇气.后来换到服装公司工作,我不是服装专业,开始没有经验只能做设计助理,工资也很少.我曾两次试图追求俊,他一直没有女友但他也不理我.
   现在我也不想再去追求俊了,不想去追求一个对我冷漠的人.毕业几年了对明有了生活上的依靠感.但对他还是有障碍.怎么办呀

荣誉会员

沙发
。。。。。。。。。

是真事么?
文中主人公两个之间相互有爱么???
不要轻言放弃,否则对不起自己!

10级:少将

板凳
引用第1楼靓靓飘逸于2008-11-13 17:06发表的  :
。。。。。。。。。

是真事么?
文中主人公两个之间相互有爱么???

百度上一搜一大把
符伟8688

9级:准将

地板
呵呵。。。这次我要笑出声,绝不是落什么石
和上帝一起闯荡

看来,楼主比我还要郁闷
和上帝一起闯荡

荣誉会员

引用第2楼符炜8688于2008-11-13 17:09发表的  :

百度上一搜一大把
看着斗不像真里
唉。。。。。。
不要轻言放弃,否则对不起自己!

[s:230]
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

3万

1万

13级:大将

楼主
你这是心理作用
心态可以改变一切
我现在把你的帖子转到心理咨询版块去了
望见谅!~~

7级:中校

[s:227]
众里寻她千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处

5级:上尉

皮肤的颜色并不是主要的原因,你的心理障碍是少年时候老家人常说:'一白遮三丑'引起的,在心中形成对白色美好幻想,你要端正自己的心态,皮肤的白与黑,并不能说明一个人品德才学的好坏,你所选择的人以后是要与你相伴终生的人,不能因为皮肤黑就否定一个人.黑也许是后天,一种阳光健康的象征.那你可以想,你们在一起是否快乐,他这个人除了皮肤黑之外,有没有别的让你讨厌的事,皮肤这个问题现是无法改变,需要改变的是你的心态,你尝试着把黑色是健康本色这方面想,改变自己的对皮肤黑的看法!
张弛之力,灵巧之智,敏聪之慧 ;尽展无限风彩。