请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 知音闲亭

[随笔] 无处安放的剽窃之客——向“向5.4”致敬

8级:上校

大老爷们没有问题,但这是公共场合不合适
来自苹果手机客户端
免费帮助坛友解答汽车电路问题

10级:少将

wwwowop 发表于 2017-7-9 17:26
大老爷们没有问题,但这是公共场合不合适

这是一道应时应景的帖子,只是局外人看不懂,我也无需解释——这是我风格的一部分,删了,就是对我本人的不认可哈,还有更黄的,只是你没看到而已

8级:上校

知音闲亭 发表于 2017-7-9 17:31
这是一道应时应景的帖子,只是局外人看不懂,我也无需解释——这是我风格的一部分,删了,就是对我本人的 ...

你应该把名字改下(黄段子大湿) 有点不符合你现在的名字
来自苹果手机客户端
免费帮助坛友解答汽车电路问题

3万

3万

13级:大将

艾微 发表于 2017-6-19 16:34
这样说出来,真的好吗

不知道
来自安卓手机客户端
执着

wwwowop 发表于 2017-7-9 19:38
你应该把名字改下(黄段子大湿) 有点不符合你现在的名字

是的,我这次很认真回答你——我很喜爱这个网名,很是懊恼,没能珍惜他的内涵,如果非要一个理由解释的话,那就是:我说话口气一直改变不了,为此我下了很大功夫,把自己假定在一个身上,说着符合他心态的言语,不过一用马甲老友们还是能看出来,去年我有十几个网名,太累了,每天伪装。有的被封杀了,有的索性就不再用了。——现在弄个马甲已经很难了。
      对于写作,平时也没有太多的时间,尤其今年,比去年砖头多些,一直在搬。玩论坛,也就是为了戒赌,换个生活圈子罢了。论坛几大好的写手,与我私交甚好。这几天频然冒泡,天气原因而已。很多真性情的东西为了躲避一些好奇网友的揣摩,也就掩藏起来,不再流露了。此帖就是骂那个把姚黄老师气走的大学生,老师在写作上对我有再造之恩,有些爆发的情绪,直接转移到文字里,至于读者的感受,与我当时的心情而言,一切也就不足为虑了——问好兄台,字字属实,我很少这样说话,谢谢你的质疑,谢谢你对我网名的关注!

1万

1万

12级:上将

知音闲亭 发表于 2017-7-10 00:00
是的,我这次很认真回答你——我很喜爱这个网名,很是懊恼,没能珍惜他的内涵,如果非要一个理由解释的 ...

有人说我当了炮灰还乐在其中,没办法,好的帖子我不得不跟呀。咱光明正大跟帖,让那些嚼舌根的人继续云里雾里去吧。
来自苹果手机客户端
干净的圈子,规律的生活,简单的人心,阳光一直在。

1万

1万

知音闲亭 发表于 2017-7-10 00:00
是的,我这次很认真回答你——我很喜爱这个网名,很是懊恼,没能珍惜他的内涵,如果非要一个理由解释的 ...

不要误导新人,在我看来,这个学生也只是替罪羊罢了。
来自苹果手机客户端
干净的圈子,规律的生活,简单的人心,阳光一直在。

安沫 发表于 2017-7-10 09:37
不要误导新人,在我看来,这个学生也只是替罪羊罢了。

一个人的文字语言个性,岂是那些没脑子的人研读的!——山上的梨是猴吃的,地上的猪吃了倒牙

1万

知音闲亭 发表于 2017-7-9 17:31
这是一道应时应景的帖子,只是局外人看不懂,我也无需解释——这是我风格的一部分,删了,就是对我本人的 ...

你的帖子太内涵,阿姨想跟帖顶下都不知道该怎么回复!
来自安卓手机客户端
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去~

1万

安沫 发表于 2017-7-10 09:28
有人说我当了炮灰还乐在其中,没办法,好的帖子我不得不跟呀。咱光明正大跟帖,让那些嚼舌根的人继续云里 ...

做好自己就好,谁也无法做到让每个人都满意!
来自安卓手机客户端
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去~

还叫依玫 发表于 2017-7-10 09:56
你的帖子太内涵,阿姨想跟帖顶下都不知道该怎么回复!

张老师目前在某大文学网站凭借写作实力,已拥有三大头衔,顾问、评论员、特约作者。与您们相比,我还渺小的很——感谢在论坛认识您们!

安沫 发表于 2017-7-10 09:28
有人说我当了炮灰还乐在其中,没办法,好的帖子我不得不跟呀。咱光明正大跟帖,让那些嚼舌根的人继续云里 ...

蛐蛐叫,听得细了,就是公鸡打鸣——有黄鼠狼在,再也不用关窗冲凉了