淮滨论坛

楼主: 13532896879

淮滨县张里乡张里中学教师张锐打学生

8级:上校

一路向东 发表于 2017-6-7 12:44
学生就没责任吗?

学生的错,老师也不该打
来自苹果手机客户端

1级:新兵

帆帆 发表于 2017-6-7 13:41
是没打你小孩    把孩子送去是教育的  不是打的  如果能打成才 还要老师干嘛

送到学校教育是不错,一个班七八十人,为何没有把别的孩子叫到讲台训话,为何老师都已经抓住现行了,问还是不回话?老师只是想让学生自己回答,认识到自己的错误而已!可是,你的孩子怎么做的,犯了错误,为何还要去隐瞒,不正视问题的所在!
做为老师,说实话,真心不想去管理这类学生。我想反问一下这位家长:老师和你家什么关系,有亲戚吗?你的孩子学习好还是学习差对他有影响吗?别说什么老师拿工资就要教育孩子,教师是拿工资了,可是教育的是一个班的孩子,而不是你家一个。所以对于你家的孩子,老师大可不管。但是,她管了,因为老师是凭良心干活,她没有放弃你家的孩子。
至于你说的老师打了孩子,你不能总听孩子的话,我曾经也在初中教过,那些孩子对大人说的话,家长应该甄别的听,更不可全信孩子。  
我在乡下初中的时候,见到了太多家长到学校找老师的问题,更有甚者是部分人借着老师打了孩子,其实没有任何问题,就去住院,就去让老师付医药费,我不知道这样的家长到底出于什么样的心情!其结果,就是这些家长的孩子,最后没有一个能上到初中毕业。
最后,只想对这个家长说一句,孩子在你手里是宝,但到了社会,他什么都不是。
当有一天,你发现连你他都敢不尊敬的时候,请不要埋怨,这些都是你教给他的。
来自安卓手机客户端

10级:少将

巫女 发表于 2017-6-7 13:05
对你头。看看现在里教育,因为你们这样里人,敢管学生里老师还有多少?

来自安卓手机客户端
http://url.cn/47jGqYO
https://shop136458412.taobao.com

889dcc@163.com 发表于 2017-6-7 15:34
现在的学生难管,现在的老师不敢管学生,众所周知,是什么原因造成这样的情况,声明我不是教师,我的小孩也 ...

只有负责任的老师才管,不能打骂、讽刺等,社会在进步,教育在倒退!
来自安卓手机客户端

1万

12级:上将

阳光之师 发表于 2017-6-7 17:54
送到学校教育是不错,一个班七八十人,为何没有把别的孩子叫到讲台训话,为何老师都已经抓住现行了,问还 ...

赞同
来自安卓手机客户端
人不犯我我不犯人,人若犯我…

5级:上尉

我估计是你的小孩过份了。老师应该不会的。
来自安卓手机客户端

5级:上尉

孩子犯错,老师管不了可以请家长,跟家长说明情况,一起把孩子往正途上带。体罚孩子,不管重与轻,终究是一种错误的做法。(个人想法,不喜勿喷)
来自安卓手机客户端

3级:少尉

抱不平i 发表于 2017-6-7 17:30
如果是你小孩被打的住医院  你还会在这说孩子的错吗?

住院你可以报警,让法律来说话,来论坛发是什么目的?
来自苹果手机客户端

3级:少尉

阳光之师 发表于 2017-6-7 17:54
送到学校教育是不错,一个班七八十人,为何没有把别的孩子叫到讲台训话,为何老师都已经抓住现行了,问还 ...

你说的真对!
来自苹果手机客户端

1196484489 发表于 2017-6-7 18:10
孩子犯错,老师管不了可以请家长,跟家长说明情况,一起把孩子往正途上带。体罚孩子,不管重与轻,终究是一 ...

农村中学的学生,有多少是留守儿童知道吗?叫家长,开家长会,这些方式如果可以在农村执行,孩子们会好管的多。在乡下初中,老师想给家长打个电话都难的要命,因为电话号码都是假的。有时候即使打通了,连爹妈都有假的!在下面很多孩子的家长估计三年都没见过孩子老师长啥样!
来自安卓手机客户端

首先,我声明我不认识事件中的老师。我之所以打字说那么多,是真的很气愤,气愤家长竟然指名道姓,甚至连单位都带上,把自己孩子的老师就这样公布于公众平台,让大家去评论,这样无异于古代把犯人送到菜市场游街示众!
此时,这位老师如果看到这样的结果,心估计都碎了!
如果这是一位走上工作岗位的新教师,我想,她的教师梦从此应该彻底的碎了。

来自安卓手机客户端

江南柳 发表于 2017-6-7 13:18
建议教体局纪检委及时介入、还原真相!――如果楼主反映失实、请依法追究发帖者的诽谤责任!

这次与老哥站成一排、楼主言语失态、充满社会性质——不予支持!