淮滨论坛

淮滨三草两木震撼来袭!戳进来明星同款免费送啦~

9级:准将

楼主
发表于 2017-6-15 15:49:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南驻马店

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说到化妆品,
韩国化妆品一直备受国内女性推崇
前一段时间韩媒爆光,
韩国假化妆品只卖给中国人!
这种时候民族正义告诉我们
中国人只能相信中国的品牌!
【三草两木最有价值的民族品牌】
三草两木在2010年创立品牌,并通过欧盟有机认证,成为中国首个荣获欧盟有机认证的护肤品牌。
不辜负·每一个美
不辜负美好的人,亦不会被美好辜负
三草两木,始终坚持对品质的偏执和原创的精神
从大自然中获取原生能量
研制出安全、健康、可持续的护肤品
给肌肤真正所需
帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态
极减·自然护肤,用心呵护每一个“美”
三草两木有机护肤:
        三草两木源自佛学经典《法华经》中的“三草两木,以喻五乘之机。”以药草喻品,意为“运载众生到善处的五种法门。” 注重人心的交流,示意以自然之心达自明,倡导人与自然和谐互动。

“来自淮滨创业女神的自白”
        我叫谢尚尚 ,曾经的我是无所事事,只在家带孩子的宝妈。在接触三草两木之前,我是一名英语老师,我一直以为自己会很平凡的走完一生。老师这个职业其实对很多人来说是一份不错的职业,但是对于我来说,总是觉得心里少点什么。
        自从接触三草两木,我和我的家人发生了惊天的变化!我从一个只会在家带孩子的宝妈,到现在的月入五位数,并且有了车子,房子,让我实现了人生的价值,同时,我也收获一批志同道合的合作伙伴,让她们有了由内而外的改变,并帮助她们实现了财富自由,一路走来,三草给予了我太多太多!
        同时,得益于三草,今年我第一次走出国门,带着我的数百名代理商,去越南芽庄旅游!本月23号我又要要带着老爸 爷爷 等家人和代理商们,一起去新加玻、马来西亚度假!不仅实现我的出国梦,更让我增长了见识,这些都是三草两木这个品牌给予我的!
        加入三草两木,成为其中一名优秀的代理商,我第一次真正意义上确定了自己的奋斗目标。我从最底层的代理商做起,跟着公司的脚步,一路成长,在2016年初的时候,我荣升为三草两木百万总代!这一切都是我之前不敢想象的,现在这些都变成了一个个现实!做三草两木,真的没有什么不可能!这不仅是一个好用的品牌,更是一个有爱的品牌,能帮你圆梦的品牌!
        因此,我特别感恩于这个品牌!做三草两木三年了,常有人问起,看你三草卖这么好,你的店铺在哪里?为了给顾客更好的体验场所,给我的代理商们学习交流的场地,我今年特花了近三十万元,开了三草两木的淮滨专卖店,这是整个淮滨县的形象店!今年,我要带着我的代理商们线上线下相结合,实体电商相结合!用我们的专业和用心服务每一位客户,让更多的淮滨人用上中国有机护肤第一品牌——三草两木!让淮滨人用到真正实惠,安全,有效的护肤品!三草两木,不辜负每一个美!
小伙伴们福利来啦
最有价值的民族品牌
三草两木正式入驻淮滨啦~
开业有礼,美丽送不停~
活动截止到6月20日
四大惊喜,不看后悔~

惊喜一
超级钜惠,低价抢豪礼
“惊喜二”
满减送现金,全场你选
“惊喜三”
扫码送明星同款
“惊喜四”
提前预定有大礼,数量有限,先到先得

三草两木店内展示

摩拳擦掌,机会难得
心动不如行动啦
更多惊喜优惠请到三草两木淮滨店咨询
欢迎您来进行一次极减自然护肤之旅

店铺地址:淮滨县金湾大道与淮商路交叉口东20米(三草两木专营店)
咨询电话:13033793394

上善若水,水善利万物而不争

1万

11级:中将

沙发
只看美女不雪话
来自安卓手机客户端
不浮不躁,不争不抢,得之,我幸;不得,我命。如此而已。

1万

11级:中将

板凳
我微信圈也有卖这个的,有朋友说用着不错
来自安卓手机客户端
放过自己,换种心情

7级:中校

地板
我是新手

7万

13级:大将

7万

13级:大将

1级:新兵

在豫龙宾馆旁边,有幸去店里逛了一圈,不过当时是帮朋友送东西去的。
来自安卓手机客户端

3级:少尉