请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[讨论] 忽悠!我参加上海5000人看房团的尴尬经历(转载)

7级:中校

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月24日,我参加了上海这次搜房网的看房团,去的是金桥线,总共看了5个楼盘,基本上全都在化工污染重灾区。

当晚看房回来刚到家,打开搜房网,就看到鲜红的头条新闻,“5276人团购大看房 引爆上海楼市,意向成交金额近10亿”,顿时觉得这个水分也太大了吧。就两个字,忽悠。

先说说5200多人吧,我觉得真正去看房的所有线路加起来最多几百人,连1000人都到不了,从当时总共十几两大巴,每个大巴就坐了40多个人都坐不满推断。这还不算到了下半场,我们大巴上的人走了快一半,就剩20多了。估计其它线路也差不多吧。

还有所谓的什么信心提升,楼市回暖,10亿意向金(1000000000,数数吧,这么多零啊),真是吹牛不上税。

至少我们那辆车也算是十分之一的看房网友吧,我就没见谁交了意向金的,就连真正有意向的也没几个。真不知道谁的想像力这么丰富,幻想出这9个亿来。

去看了5个盘,大多是走马观花,倒是kfs送了2把伞大家很踊跃的去领。说到买房子,大多数看房的网友都很理智,绝对的看跌,都要观望,房价不降下来是不打算出手滴。

之前我经常上搜房网,每每看到上面关于楼市回暖,涨价指日可待,温州人又来炒房,刚需严重等消息,还真的挺着急,就怕大家都绷不住去买房,房价继续上涨,我等工薪小辈就要断了买房的念想,真是难受啊。

经历了这次看房团,再去看搜房网上的火热的头条新闻后,我终于明白了所谓的媒体,所谓的专家,所谓的消息都是如何捏造出来的了。

我终于可以把搜房网上的news当作笑谈来看,就安心的坐等房价跳楼吧。

最后bs一下搜房网,太不拿老百姓的智商当回事了。
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

荣誉会员

怎么买房自己拿自己的注意,让所谓的媒体、所谓的专家、所谓的消息去说去吧。
自古逢秋倍寂寥,我言秋日胜春潮。

9级:准将

忽忽,
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

8级:上校

引用第1楼淮之滨于2008-12-06 10:50发表的  :
怎么买房自己拿自己的注意,让所谓的媒体、所谓的专家、所谓的消息去说去吧。

支持!没有主见的人就喜欢参合到那些无聊的事情中去!

引用第2楼≮止夏·之殇于2008-12-06 12:12发表的  :
忽忽,

如果被忽悠到的人,那说明那本人也跟傻子差不多!我们就要让自己不被被人忽悠到就行了!

荣誉会员

别但傻子,别被忽悠啊。看来买房是要睁大眼睛啦。

引用第5楼淮之滨于2008-12-06 16:54发表的  :
别但傻子,别被忽悠啊。看来买房是要睁大眼睛啦。

那是当然,买房子是人生中除了结婚的第二等大事!!!!

荣誉会员

引用第6楼欣城售楼部于2008-12-06 17:20发表的  :

那是当然,买房子是人生中除了结婚的第二等大事!!!!
不一定吧。有的好多年都还没这大事呢,缺钱啊。应说是人生的大事之一。对吧,哈哈。

引用第7楼淮之滨于2008-12-06 17:22发表的  :

不一定吧。有的好多年都还没这大事呢,缺钱啊。应说是人生的大事之一。对吧,哈哈。

只要大家都努力,这就是小意思了!等俺挣够钱了,送你一套哈!(*^__^*) 嘻嘻……

荣誉会员

引用第8楼欣城售楼部于2008-12-06 17:27发表的  :

只要大家都努力,这就是小意思了!等俺挣够钱了,送你一套哈!(*^__^*) 嘻嘻……

俺还是准备按揭吧,要不等到花儿就谢了。

引用第9楼淮之滨于2008-12-06 17:55发表的  :

俺还是准备按揭吧,要不等到花儿就谢了。

什么意思哈??就是不相信俺的能力了哦!真是的,该打。。。。。。。

荣誉会员

引用第10楼欣城售楼部于2008-12-06 18:00发表的  :

什么意思哈??就是不相信俺的能力了哦!真是的,该打。。。。。。。
好吧,有能耐,走着看吧。先谢了。