淮滨论坛

摄像头破解群”公然卖他人隐私 5 元可看对床录像

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“摄像头破解群”公然卖他人隐私 5 元可看对床录像必看 / 正文来源:中青网2017-06-28 11:09:01

网络配图
不少人给家里装了智能摄像头,特别好操作,不在家的时候,家里有个风吹草动都能知道,但是这些摄像头也可能把你的隐私给暴露了。类似的家用智能摄像头被越来越多的人使用着,通过智能摄像头连接无线网络,用户通过手机就可以在异地观察家里发生的一切。然而事实上,可能不止你一个人能看到家里的情况,13 岁的西安男孩小韩就碰上了这样的情况。
小韩:" 三天前我被一个 QQ 好友拉到一个群里,有一些什么破解 IP 地址的信息我也没在意。"

直到这几天家庭摄像头被黑客入侵,大量用户隐私被外泄一事不断传播后,小韩才意识到这个陌生 QQ 群里的 IP 地址是干什么的。
小韩:" 这些 ID 对应的都是家庭智能摄像头,要么对着床,要么对着就是卫生间,把别人家里看的一清二楚,你在家里放个摄像头,可能外面上千人都能看到。"
无论你是在家里睡觉、聊天、健身,还是做其它什么事情,只要摄像头打开,极有可能被陌生人看到。
小韩:" 本来在家里放个摄像头是为了安全,保护家的,现在肯能全国、全世界的人都能看到你,我感觉很不安全。"

QQ 群里的这些 IP 地址包含包括陕西在内的全国各个省份,甚至连国外的都有,很多人都想不通自己的隐私怎么就成了他人传播的内容了。
小韩:" 出售这些家庭摄像头的厂家通常用云平台存储拍摄内容,但是很多云平台本身不够安全,容易被黑客入侵,一旦黑客入侵,就很容易获得摄像头拍摄内容。"

更让小韩生气的是,他被拉进的四个 QQ 群里,都有人在贱卖他人的隐私,而且还暗示能看到一些意想不到的内容。
小韩:" 有需要地址的,一个人五元。两个直接对着床的 IP 地址。"
目前,小韩特别希望警方能出面,把这些群解散了,将背后的操控者绳之以法。还在使用家庭摄像头的您,也最好回家检查一下这些摄像头是否真的安全
这个东西需要注意   摄像头最好别对着卧室,卫生间。

免费帮助坛友解答汽车电路问题

10级:少将

沙发
人生不过一场梦,在梦里放呀面子,不管做坏好事,开心就好!

9级:准将

板凳
自家安装为什么要把摄像头对着床或卫生间呢?
来自苹果手机客户端

地板
冬雪冰阳 发表于 2017-6-28 12:51
自家安装为什么要把摄像头对着床或卫生间呢?

那就不知道了  主要告诉大家网络是可以破解的
免费帮助坛友解答汽车电路问题

1万

12级:上将

只要心中有海,哪里都是马尔代夫!

静坐常思昔日祸,闲谈莫论他人非

1万

11级:中将

为啥对着床呢?
来自安卓手机客户端
不浮不躁,不争不抢,得之,我幸;不得,我命。如此而已。

1万

12级:上将

牵着蚂蚁逛街! 发表于 2017-6-28 15:41
为啥对着床呢?

看蚂蚁背高高
来自安卓手机客户端
人不犯我我不犯人,人若犯我…