请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

[随笔] 如数家珍的那些时光

1万

荣誉会员

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      每次写之前,总觉得积累了许久的思绪怦然爆发的感觉似的,盘算着没有个三千字绝对下不来,真的等孩子睡着,一切都不在被打扰时候,又发现脑袋空空,什么也没有曾经造访过一样,有的只是一地鸡毛般的荒凉。
      就从最近的生活写起吧,除去上班、陪伴孩子等这些首要任务不算,最近的两个关键词是闲鱼和Running。
      先来说说闲鱼,闲鱼其实作为淘宝的兄弟产品,早就名声在外,只是受众基数相比淘宝来说却少的可怜,更有很多人不懂闲鱼是哪条鱼来着?
      闲鱼也是附属于马先生团队的一款产品,区别于淘宝的是他更多的是进行二手交易的一个平台,就算全新未开封的产品挂上闲鱼就默认二手了,价格自然大打折扣,闲鱼更多的作用是促进那些对自己没用的物品的流通,在你身边觉得一文不值得东西也许正是别人需求的,这样的情况下就产生了流通的动力,你也获得了一定的补偿,对方通过较优惠的价格得到,更重要的是做到了物尽其用,其实这种种都是对环境可持续发展的很小的推动啊,但优惠的前提是有条件的,都说成本和风险是成反比的,比如你购买一款手机在京东等大型电商平台购买,相比较闲鱼,风险是大大降低了,但是成本也是不少的,而在闲鱼淘一款二手的同款手机,价格也许只要6-7折,但百度随便搜索下闲鱼,弹出来的会是一例例被骗的真是案例,这些自然让很多人望而却步,所以根据自己的网购能力选择适合自己的平台才是最理智的,本人网购也是不少年份了,但闲鱼还算小白一枚,但近期几十单的买卖交易也让自己增长不少技能,如果有需要释疑的,随时可以私信我,本人尽力而为。
      其实文字我更喜欢散文形式的,故之前的文字都是比较散的感觉,这次却让我生生写成罗列型的说明文了。勿怪。
      Running可以理解成名词跑步,也可以理解成动词奔跑着的意思,过了三十岁,总觉得很多消耗年轻这两个字的一切活动都已经相行渐远,不再喝碳酸型饮料、不再喝冰冻的水、不再无休止的熬夜、不再让很多事萦绕心头影响情绪。。。。。。
      跑步也许就是我三十岁之后最大的一个改变,到今天已经坚持的快两个月了,这也将是我后面的日子里必须坚持下去的一个事,仅仅为了自己的健康,不为其他。仅此而已。
      如数家珍般的描述稍显乏味,可这些就是我最近普通且充实的生活,也没啥大的引导作用,只愿每个人都健健康康的就足矣。但这只属于我自己的那些平淡时光。

喜欢卡其色。

1万

10万

10万

14级:元帅

从来不知道永远到底有多远,也许一切都是很短暂的吧。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

3万

13级:大将

我在闲鱼买过一部手机
来自安卓手机客户端
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

6级:少校

跑步要小心,磨损膝盖,尤其在水泥路上跑。年轻时不觉的,老了膝盖会出各种毛病。要么在塑胶跑道上跑,要么走路+有氧运动。
来自微站

1万

荣誉会员

易镀金 发表于 2017-8-15 00:22
跑步要小心,磨损膝盖,尤其在水泥路上跑。年轻时不觉的,老了膝盖会出各种毛病。要么在塑胶跑道上跑,要么 ...

谢谢提醒。非常感谢!
来自安卓手机客户端
喜欢卡其色。

1万

12级:上将

有人脉就像坐电梯 没人脉就像爬楼梯

1万

你确定是跑步么?我每次见你的时候咋都是看你在走步呢?
来自安卓手机客户端
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去~

1万

荣誉会员

还叫依玫 发表于 2017-8-15 15:36
你确定是跑步么?我每次见你的时候咋都是看你在走步呢?

难道不是我?
来自安卓手机客户端
喜欢卡其色。

1万

卡其色 发表于 2017-8-15 15:42
难道不是我?

我说我是看着你长大的你信么
来自安卓手机客户端
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去~

3万

3万