淮滨论坛

[随笔] 等你!

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蒹葭苍苍,白露为霜!                                                       作别蒙尘的你,作别肮脏的我么?……                            好多年前,有一个梦想!顺嘴说的依然记得。努力为借口活的还算不错!可能是为你!我不知道!但总对别人回”趁年轻想多去几个地方!”也曾对别人多次感慨!”不干了!打算上哪?””其实一直的梦想是一个文学家!目前写的小说也有万把字了,来加个qq吧!”       ”这待遇挺好!以你的表现,很有可能升职的!”我其实也不想走!心里总有个声音在呼唤!这个地方该结束了!”                                                                                     ”怎么还不结婚?在等谁?””大丈夫何患无妻!”            父亲”你一年跑多少个地方!来不知道你心里是咋想里”                                                                                          母亲”让你去熟人那干活咋啦!咋都是说不进你心理!搁人家小孩想里都不一样来不知道?”哥”说吧!又有什么想法?能坚持多久?”                                                     二叔”你爸妈为你们几个操了多少心!你来不小了!””我也不知道我想干嘛!有一次!要加盖厂房!作为监督员工不要从有警戒线下面穿过!可是我实在憋不住想要穿过警戒线去厕所的时候!他离我也就二十多米就开始喊起来了!我站在那听着他一直喊叫着朝我走过来!我当时就毛了!感觉他在挑衅我!跨过警戒线用余光看着他!他跑起来了!我高兴的笑了!他跟着我到了厕所,等我上完厕所回自己的岗位上!他跟到我的岗位上要我的胸牌!他穿的厂服跟我们不一样!并且手臂上挂着红袖章!路过的人都看着!我真受不了!我就领着他!对!是我领着他去办公室见了我的领导!刚吃完午饭!领导优雅的用纸巾擦拭着他的嘴巴在跟其他领导聊着天!我站在了领导的桌子面前!他径直走到领导后面的座位上坐下来低头扣着手指头!没办法!我还是先开了口去解开领导看我的疑惑眼光!……二叔你是老师,应该看事情比我透测!”二叔”你那是社会的范畴!跟学校里解决问题的方法是有差别的”                                                                                         三叔”你呀!想法太落后了!家里有什么好!一年就那两亩地累死累活的能挣几个钱!我都快五十了!一个月一万块!都不够花!还拼命的想多挣点!你年级轻轻的,不逼你不知道生活是啥!社会是啥!我都不知道你出外这几年脑子都长哪去来!你这样谁跟你玩!一点意思没有!”                                                                         也曾想过,像我这样的人还能迷茫多久!还能放纵多长时间!                                                                               每每一个小小的目标没有达成而给我的伤害添补的刺刀!夕阳西下,落日的余晖,在泪水中洗白的伤口抚摸是一种放弃的绝望么?在绝望中得到释放忘记是短暂的曙光!因为这道曙光我快乐!我微笑!能留恋么?当然不能!所以他们的眼中我无时无刻都在留恋!所以!快乐的我可耻的没心没肺!微笑的我活的简单,干脆!借我的钱!不要了是可以的!我不想让你糟践我对你的友情!                                                                               我就在你这坐会!就一会!哪怕在你住的墙角待一会!心里就会温暖!出门在外!抓住亲情一刻都不想放松!离远了我就会寂寞的想哭!                                             爱情啊!可怜的爱情!卑微的我!                                   梦想的摇篮曲,你的孩子啊!你的孩子!我将要远逐!听不到你摇篮曲的人,
来自安卓手机客户端
晶恐没妍

9级:准将

沙发
诗经名句 起头   文笔不错 只是感觉气氛过于压抑
淘宝拼多多店铺代运营、D音K手策划代运营、小程序、APP开发维护 电联17896816086微信同号

1万

10万

10万

14级:元帅

板凳
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

地板
淮河之子 发表于 2017-8-17 00:02
诗经名句 起头   文笔不错 只是感觉气氛过于压抑

其实本身对文章的格式!真的没有用心思去揣摩!想写点就按着自己的感觉去摆段落!觉得可以了,就发了!有说,写的很乱!用词古怪!你自己懂了!别人看不明白!或者,想写的话!写不出来!写出来吧!写着写着就伤心起来了!完全的不由自主!越来越对自己写文章感到自卑!什么都不懂!而这不懂又不能结合自己本身的现状去弥补!看到自认为好的文章!又不知道好在哪里!这样纠结的本身就是煎熬!一个人!总是一个人承受!麻木该有多好!起码是一种心情!看到喝醉的人!很是羡慕!随时的在哪都可以倒头就睡!不管不顾的!还会有人趁着!自己喝醉完全就不一样!倒在哪都是一夜!本身就是需求安慰的!反倒是添了堵!还好自愈能力很强!知道自己在干什么!
来自安卓手机客户端
晶恐没妍

一千块我也写不出嫩些字
来自苹果手机客户端
改变命运

974271219 发表于 2017-8-17 00:28
其实本身对文章的格式!真的没有用心思去揣摩!想写点就按着自己的感觉去摆段落!觉得可以了,就发了!有 ...

文章首先是写给自己的  
来自安卓手机客户端
淘宝拼多多店铺代运营、D音K手策划代运营、小程序、APP开发维护 电联17896816086微信同号

淮河之子 发表于 2017-8-17 00:57
文章首先是写给自己的

感谢!
来自安卓手机客户端
晶恐没妍

6级:少校

974271219 发表于 2017-8-17 00:28
其实本身对文章的格式!真的没有用心思去揣摩!想写点就按着自己的感觉去摆段落!觉得可以了,就发了!有 ...

你的评论多清晰,意思表达多明了,写文章当如此。
来自安卓手机客户端

10级:少将

人生不过一场梦,在梦里放呀面子,不管做坏好事,开心就好!

1万

12级:上将

有人脉就像坐电梯 没人脉就像爬楼梯

3级:少尉

作!为!你!的!忠!实!粉丝!唯!有!点!赞!
来自安卓手机客户端
相濡以沫彼岸花落,相忘与海罂粟花开