淮滨论坛

[随笔] 张柏芝

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个人要想幸福美满的生活,真的很难,有时一个无心的举动,或者一个快乐的行为给自己深埋一个隐形的炸弹。
          时过境迁,大明星张柏芝在大家眼中略微有些白了,不过依然是人们茶余饭后的谈资笑料。
          翻开她的黑历史,让人不能直视,若有超然的能力,替她抹去那不堪回首的过往,一个清纯的美女被世人扼杀在陷阱里。
           我们站在法理的角度来看,她的行为没有违背法律,因为太爱交友不慎,爱错了人吧!或许陈也不是故意要陷害某个人,只不过放大了个人欲望,或者说更纵容自己原始的本能,得意,夸张,自恋,忘了理智,忘了人与动物的区别,理智不愿控制感情。
          谴责那些人为了利益把柏芝的隐私放到网络上,恣意传播,捕捉人们的好奇心,煽动一部分人的神经。
          从道德的角度看柏芝,她受到的伤害是巨大的,形象坍塌,玉女变成欲女,在无数个夜晚她偷偷饮泣,谁能感受到她的无奈,无助,绝望,悲哀,痛苦如决堤的江河,小小的心怎能承载的动?男未婚女未嫁,男女朋友亲密交往不算错吧?
         时间是最好的良药,流血的伤口也会痊愈,现在张柏芝已经从阴霾中走出来,重回温馨幸福,愿世人多一些宽容和理解吧!
           漠视柏芝耻辱的过去, 欣赏她为人类的贡献,为大家带来美的享受,2004年她凭借影片《忘不了》获得第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖。2013年张柏芝宣布息影并定居新加坡,在当地从事义工等公益事业。她积极参与公益事业,你不仅仅看到她美丽的外表,更喜悦一个人骨子里的善良。
          打开网络,看到许多她负面的报道,其中有一点说她耍大牌,开工时傲慢,迟到,从网络上,从记者小编口中得到一 些消息,谁又能知道有多少水分呢!有些消息看看而已,动了真心,动了真情,只怕多一些愁容。
           那些美丽的女子,愿你们开心,快乐,不受控制和伤害。        

来自安卓手机客户端

9级:准将

沙发
呵呵。

1万

12级:上将

板凳
每个善良美丽的人或许都有丑陋的一面,难道那些光鲜亮丽的人和自己喜欢人性爱就不花式?难道她们都从一而终?不可能,不过是遇人不淑而已,只能说冠希垃圾,柏芝可怜
来自安卓手机客户端
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

10级:少将

地板
呵呵。我只是进来看看
哥缺个性,没有签名。

1万

12级:上将

有人脉就像坐电梯 没人脉就像爬楼梯

4级:中尉

随心涂鸦 发表于 2017-8-18 12:20
呵呵。我只是进来看看

不会令你失望~

来自安卓手机客户端
相濡以沫彼岸花落,相忘与海罂粟花开

我不说话,就发两张照片。

10级:少将

你肯定是有故事的人。
哥缺个性,没有签名。

假如张柏芝是普通老百姓的女儿,她个人的隐私有什么错?大家为什么不能用保护的眼光去善待?
来自安卓手机客户端

罂粟花开 发表于 2017-8-18 12:48
不会令你失望~

少尉,拿走,一个被人陷害的女人。
来自安卓手机客户端

2级:士官

作为一个成年人,她的行为我表示理解,同情,但绝不认同!犯了错就要承担后果,作为一个公众人物,连自己在做什么都不知道的话,我很难理解楼主出于什么心理还在为她辩解?
来自安卓手机客户端

王遇雪 发表于 2017-8-18 13:06
假如张柏芝是普通老百姓的女儿,她个人的隐私有什么错?大家为什么不能用保护的眼光去善待?

她是普通老百姓行为也让人不齿,澜交然后找人接盘,难道不该鄙视吗?
有一个问题你没有明白,人不该侵犯他人隐私,但是并不等于人就不能对他人私德做出评判。
我不去剥光别人,但不等于别人赤身裸体出来我连看都不能看,说都不能说。
隐私不是挡箭牌。