淮滨论坛

楼主: 淮河北岸

极度鄙视――信阳淮滨县北庙乡路政

头像被屏蔽

禁止发言

,Re:极度鄙视――信阳淮滨县北庙乡路政

引用第49楼永不上当于2009-02-17 17:34发表的  :
  给我碰到,见一次打一次;操,什么鸟人?
打,往死里打,不打他不长记性。头打得跟西瓜开瓢一样,再把他丢河里。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

引用第49楼永不上当于2009-02-17 17:34发表的  :
  给我碰到,见一次打一次;操,什么鸟人?
你就吹吧
签名被屏蔽

10级:少将

祝淮滨网越办越好;各位网友新年快乐!

5级:上尉

怕,还是怕。

7级:中校

严禁暴力行为,学会运用法律。

10级:少将

应当告他们
祝淮滨网越办越好;各位网友新年快乐!

9级:准将

土匪,,

鄙视...
http://tieba.07073.com/styles/img/upload/image/20130227/20130227102937_64216.jpg

极度 无耻

看到这个事情,吾不禁想起几年前,我的一个亲戚,在吉庙买了一处地方,准备开加油站,由于房子盖好以后,没有土地使用证,被淮滨电视台暴光,并接到县有关单位的通知;
   我亲戚就去了,有个姓王的 看到我亲戚进了他的办公室,是空着手,就说:你出去,你没有资格给我讲话;
  我亲戚连忙说:不是我不拿东西来,是我看见你们办公室人太多,我怕.........;
  姓王的官说:什么什么办公室里面人太多,我家里你也可以去吗?
   我亲戚当时被雷倒了,惊呆了。
   这是真实的事情。
   淮滨的官就是这么无耻,赤裸裸,卑鄙下流。  

建议把他扪丑恶行径拍下,发布各大网站。
相逢是缘

还没说这班人要多少钱呢。。。。
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

Re:极度 无耻

引用第67楼流星雨于2009-02-23 14:38发表的 极度 无耻 :
     看到这个事情,吾不禁想起几年前,我的一个亲戚,在吉庙买了一处地方,准备开加油站,由于房子盖好以后,没有土地使用证,被淮滨电视台暴光,并接到县有关单位的通知;
   我亲戚就去了,有个姓王的 看到我亲戚进了他的办公室,是空着手,就说:你出去,你没有资格给我讲话;
  我亲戚连忙说:不是我不拿东西来,是我看见你们办公室人太多,我怕.........;
  姓王的官说:什么什么办公室里面人太多,我家里你也可以去吗?
   我亲戚当时被雷倒了,惊呆了。
.......

哇,直接被雷到
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

引用楼主淮河北岸于2009-02-08 12:45发表的 极度鄙视――信阳淮滨县北庙乡路政 :
极度鄙视――信阳淮滨县北庙乡路政
春节前1.22号,我们一行6人从上海开车回老家淮滨过年。都是在外面打工的同乡,在外面工作了一年了,一路上大家有说有笑,非常开心,一路上平安无事。过了从沪陕高速商城出口下来,很快进入淮滨境内,想到马上就要和家人见面了大家都很激动喜悦。但是经过淮滨县北庙乡的时候,突然道路
被几辆贴着路政标识的车和穿着制服的人封闭了,前面的车辆一律被叫停检查。轮到检查我们车的时候,一个歪着帽子的人过来了,满嘴冒着酒气,说要打开车门检查车上有没有危险品。我们一人打开车门让他看了,我们除了行李啥也没有,回家过年的人谁不为自已的安全着想呀,带危险品不是给自已找事嘛。那人装模做样的看了几眼没说话。停了一会说:司机有没有上岗证? 啥? 我们听也没有听过开车要上岗证,如果要有上岗证才能开车的话?那要考驾照干嘛?晕,这些鸟人真是服了他们了,早听说淮滨路政很黑,总是编着法儿罚钱。
我给那人说我们是私家车不是运营的。他说那你行驶证让我看看,我给他看了,结果他扣了不给了,那人想了想又问:那你们的购置税完税证明带了没?购置税完税证明必须要随车带的。我彻底狂晕,购置税归国税地税管呀,况且我不交购置税咋上得了牌照呢?
这时听见那人后面一个貌似他们领导人说话了,没有购置税给我按10%罚,不行扣车。妈的!上海到河南这么远的路上没有人查车。到淮滨自已家门口被这些鸟人欺负。我们不想找麻烦只有在自已包里找,看能不能找到购置税完税证明。结果没找到,没办法我只有打电话给我亲戚说明原因。我亲戚说养路费取消后现在什么也不归他们查了,那些人是很黑总想找借口捞钱,亲戚说你把电话给路政的人,我来给他们说,我让他们接电话,他们不接,我亲戚对我说:你给他们讲,不还行驶证我马上过来。我对路政的人说了。那个像领导的人想了想想大概是怕我亲戚来了把事搞大,就把证件还给了我。看了一下时间整个过程持续拖延了1个钟头。
.......