淮滨论坛

楼主: 淮河北岸

极度鄙视――信阳淮滨县北庙乡路政

7级:中校

引用楼主淮河北岸于2009-02-08 12:45发表的 极度鄙视――信阳淮滨县北庙乡路政 :
极度鄙视――信阳淮滨县北庙乡路政
春节前1.22号,我们一行6人从上海开车回老家淮滨过年。都是在外面打工的同乡,在外面工作了一年了,一路上大家有说有笑,非常开心,一路上平安无事。过了从沪陕高速商城出口下来,很快进入淮滨境内,想到马上就要和家人见面了大家都很激动喜悦。但是经过淮滨县北庙乡的时候,突然道路
被几辆贴着路政标识的车和穿着制服的人封闭了,前面的车辆一律被叫停检查。轮到检查我们车的时候,一个歪着帽子的人过来了,满嘴冒着酒气,说要打开车门检查车上有没有危险品。我们一人打开车门让他看了,我们除了行李啥也没有,回家过年的人谁不为自已的安全着想呀,带危险品不是给自已找事嘛。那人装模做样的看了几眼没说话。停了一会说:司机有没有上岗证? 啥? 我们听也没有听过开车要上岗证,如果要有上岗证才能开车的话?那要考驾照干嘛?晕,这些鸟人真是服了他们了,早听说淮滨路政很黑,总是编着法儿罚钱。
我给那人说我们是私家车不是运营的。他说那你行驶证让我看看,我给他看了,结果他扣了不给了,那人想了想又问:那你们的购置税完税证明带了没?购置税完税证明必须要随车带的。我彻底狂晕,购置税归国税地税管呀,况且我不交购置税咋上得了牌照呢?
这时听见那人后面一个貌似他们领导人说话了,没有购置税给我按10%罚,不行扣车。妈的!上海到河南这么远的路上没有人查车。到淮滨自已家门口被这些鸟人欺负。我们不想找麻烦只有在自已包里找,看能不能找到购置税完税证明。结果没找到,没办法我只有打电话给我亲戚说明原因。我亲戚说养路费取消后现在什么也不归他们查了,那些人是很黑总想找借口捞钱,亲戚说你把电话给路政的人,我来给他们说,我让他们接电话,他们不接,我亲戚对我说:你给他们讲,不还行驶证我马上过来。我对路政的人说了。那个像领导的人想了想想大概是怕我亲戚来了把事搞大,就把证件还给了我。看了一下时间整个过程持续拖延了1个钟头。
.......
有同感,这事情已经持续几年啦。

10级:少将

引用第52楼淮河子于2009-02-18 00:02发表的  :
建议广大网友成立一个俱乐部,把那些不称职的鸟人,办的鸟事拍下来,记下来。发到网上暴暴光,让有关部门将其绳子于法。支持的顶一下
祝淮滨网越办越好;各位网友新年快乐!

4级:中尉

这帮土匪是该管管了,对待野蛮要么忍,要么残忍,下次再碰上别理他们,直接冲过去。
盲目+忙碌=碌碌无为  QQ:199890101

9级:准将

2级:士官

极度鄙视――信阳淮滨县北庙乡的公路管理,我多年不回我的老家北庙集,回去一次便有人拦路要钱,而且还一张嘴十元。否则不可以通过,这是什么行径,看来那里朴实的民风要让贪官们变样了。这样我 可爱的家乡要变了,我不感想象。

4级:中尉

说起家里那点儿事,我发现大家都是眼泪刷刷地
物外难求真悟,利名易损流光

大家辛苦了,,铁炉营的村支书一定要严查,在老百姓中间查,查个水落石出,,还铁炉营村民清白,,当官不为民做主不如回家卖红薯!!!!!!!!!!!     感谢大家对论坛的支持,,,,,请大家多发帖子  谢谢!!!!!!    多关注最牛村支书                          看看淮滨的官还是清白的

淮滨还没有那么多贪官吗?淮滨还是好官多吗?请大家放心

看看 没人敢开车了    那还有车祸    淮滨人的富呀?  全国一报道  淮滨0车祸,多牛,全国首屈一指吗?   让全国向淮滨学习吗???????????????         

贪官呀~!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

匿名  发表于 2009-4-24 14:29:53
大家搞错了吧

不是北庙乡路政

是县交通局运管所

交通局长是原县委书记秘书,只当官不干事

运管所收钱供养交通局

从阜阳到信阳这一路数淮滨收钱黑

荣誉会员

无语,唉,哪里都有贪的,
懂得取舍,懂得选择!!