淮滨论坛

楼主: 阿耒

[原创] 天一阁 [阿耒日记本,纯灌水者请进...]

荣誉会员

XXXXXXXXXXXXX       

8级:上校

楼主 意淫!!!
一人,二狗,三孬,四不像! 我不是诗人,我是俗人!

6级:少校

靠啊,哪能仅仅yy那个啥的啥?
谁谓荼苦,其甘如荠.

引用第23楼゛洗洗睡吧丶于2009-02-25 13:19发表的  :
阿啥    那字杂念里 、
阿耒[ lei 上声]
谁谓荼苦,其甘如荠.

整一天,淫雨菲菲。 老天是拦不住俺出行的脚步,它能拦得住吗?它为什么拦不住(或说不拦住!)?
这世上很多事是没有答案的,一如老天它拦不拦住我,这问题的本身就是一个很扯淡的问题不是。

骑着单车四处溜达。想起还是先到图书馆,将前一天答应别人的文案整出来。可是,时间还太早啊。看手机刚刚7:30过一点,图书馆的大门紧闭着呢。顺着市府路笔直的踩,一路过去漫无目的,就像弥漫的细雨一样根本不知道起点在哪,终点在哪儿?

踩过市府路、机场大道……突然哪也不想去了。这人啊,有时真是好玩的不得了!咋就突然哪也不想去了呢?刚刚一瞬间,不还在想着去郊外农民那里买些蔬菜的么。咋就一眨眼间又改变了主意了呢?!怎么会这样?怎么会这样!这样的思绪(思绪又是一个什么东西?)可真是难以捉摸。

随着风儿。哦,那耳边的风儿很清。虽然车来车往,根本不在我的思绪之中啊。又将单车踩回图书馆。这儿真好!老天真好,它让俺有个没有目的的目的地,能不好吗?

做完文案起身离开。还早,直接去了财富中心大厦。见了那个MM,和她说了说文案的事。中饭毕,和楠沙老师聊了会儿“周易预测”,甚欢。又至图书馆,将老师所托之事在电脑上解决好。啊呀,有些尿急,下线去厕所先。哈哈
谁谓荼苦,其甘如荠.

高考预测 [为编撰《八卦与升学》一书搜集素材]

应中国周易研究会委托,为编撰《八卦与升学》一书搜集素材,特向本年度高中毕业学生免费遥测高考升学事宜(但来预测者必须诚信,做到考后反馈信息)。

地址:温州市洪殿庙对门   楠沙命名馆
手机:13819702368   13957794351
栽下梧桐树,只等凤凰来。

俺的手机是前面那个,要算命啊看相啊八卦啊什么的,可在晚间10点以前都可以电话俺。。。欢迎骚扰,诚信重要
谁谓荼苦,其甘如荠.

今出踏青、拜师访友,暂不赘述。但偶得歪诗有首以记之。
谁谓荼苦,其甘如荠.

荣誉会员

引用第1楼永不上当于2009-02-23 20:28发表的  :
  游客也为难啊,看了不回不尊重。
看不懂也要装懂啊,以下是俺的回复,借某个过气名人的风格:
口口,终于口口口,原来口口口口,靠,这样也是口口口?

您这回贴也太贾平凹了,也太“废都”了。。。。。
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

TA这回贴是王小波了,是挺“白银”了。。。。。

编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
阿耒    发表于2009年02月27日 14:54 阅读(0) 评论(0)
分类: 个人日记 权限: 公开

好友介绍了一份新工作,早上来电话通知面试。
中午,兴冲冲赶过去了。一说,人家对俺很看好,但临了说了一句:“我现在迫切需要的是企划的实则高手,而你只是在文字表达上颇见功力。”
咳![·#……¥%……#—%……此处省略200字]看来,啥都需要经历过才是真正拥有啊,包括那本事。

先不想工作。上网,听歌。《完美世界》,水木年华的声音,可以叫人在疲惫中得到一份放松,心的舒展啊。 还有1000多张照片都没整理呢,先不管了。如工作一样,都过去了,而且远了去了。

谁谓荼苦,其甘如荠.

编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
阿耒    发表于2009年02月28日 13:01 阅读(0) 评论(0)
分类: 个人日记 权限: 公开

出门的时候,想起“日行一善。”
骑单车,看到路上有个卷心菜。刚刚拾起,一老司伯向我招手,曰:那是我掉的。递去给他。

经过一所小学,几个玩童在跳绳、嬉戏。想加入他们的阵营,问:“你们在拔河吗?”被一男孩儿喝斥:“拔你妈!”很不友好哦。另一男孩儿告状说:他在骂你。我笑曰:他也有妈妈的。不是吗?把人当人,将心比心。他还是个孩子。虽然子曰:惟女子与小人难养也。但是,易经有云:小人即为童子!于丹也这样说过。
临别,一女孩儿说:“你是大人”。哈哈,开心的不得了。

路上有条小狗,去时丢过一个板栗;回时,它猛摇尾巴。