淮滨论坛

时尚潮流,宝宝也爱美

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  经常在网上报纸上看到某某明星忙着瘦脸、忙着减肥,还有某某明星传授美容秘籍啊,什么鸡蛋美容法,蜂蜜牛奶洗脸法等等,另外呢又有非常多的美容介绍美容机构,美容已经成为一种潮流,不知道一两种美容方法就是老土落伍噢。你知道吗?就连我的宠物幻兽都开始追逐时尚,开始囔囔着洗澡美容啦。

这就是开心游戏新出的游戏亮点,这个今天下午火热公测的游戏,不仅仅请来了星爷担任形象大使,它还设计了非常个性化的的宠物功能,让我们的的宠物也开始追逐潮流,变得越来越美。
  开心推出的这个既轻松又好玩的宠物洗澡功能,非常的得宠物的宠爱呢,因为我的宠物变得经常和我抱怨他们的卫生状况呢。
  让我们来看看那些可爱的宠物为了没有洗澡肮脏发臭而抱怨主人闹脾气的搞笑话语吧,
  酋长:我堂堂酋长怎么可以一个月不洗澡呢?
  霸王鳄:主人,我身上的苍蝇快有一堆啦,捉两只你吃吃?
  我的金刚和尚的话语更是玄奥噢:本来无一物,何处惹尘埃。整天就这么念叨着这一句话呢,和尚果然是和尚,念经是它的本能啊
  小龙女:我的主人你对我太冷淡了???

你是否发现你的宠物周围都是虫子漫天飞舞呢?是不是觉得这样虐待这些热爱我们,忠诚可爱的幻兽非常的于心不忍,良心不安呢?当你看到他们浑身脏西西的,臭气熏天时是不是也会忍受不了呢?那就赶紧让它们洗一个香喷喷的澡吧,让他们不再抱怨,而是高高兴兴的为你服务,也还给自己一个清净空间。
  现在这一切都被幻兽保洁员轻松搞定啦,打开自动寻路系统,找到幻化区的保洁员,她会提醒你为幻兽洗澡噢,并且一次性就可以把身上所有的幻兽都清洁的干干净净呢,是不是既方便又快捷呢。

9级:准将

沙发

相逢是缘

板凳
楼主 那发的是什么呀?
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...

地板

没有人会没有目的的帮你,天上不会掉馅饼;人,一定要靠自己!

1级:新兵

这么可爱时尚的宝宝啊