淮滨论坛

你会哄老婆吗?

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问题一:你爱我吗?

错误答案A:'爱。'

错误答案B:'这还用问吗?'

错误答案C:'你烦不烦啊?

标准答案:目光怜爱的望着对方三秒,然后神情的点一下头,同时发出'嗯'的声

音,然后一把把她揽在怀里......

问题二:你看我这件衣服好看吗?

错误答案A:'挺好看的。'

错误答案B:'还行。'

错误答案C:'真好看,我老婆穿什么都好看。'

标准答案:来来来,转一圈让我看看......'待她害羞的转完一圈后,把她拉过来,拉 着她的手微笑的看着他说:'真挺好看的。

问题三:在她把她的闺蜜介绍给你认识之后,回到家她问:'你觉得我这朋友怎么样啊?'

错误答案A:'挺漂亮的。'

错误答案B:'不怎么样,比你差远了。'

错误答案C:'我都没怎么注意她。'

标准答案:我觉得她对你挺真诚的,应该好好珍惜这样的朋友。

问题四:你觉得我胖了吗?

错误答案A:'没胖。'

错误答案B:'好像是胖了。'

错误答案C:'呦,是不是最近太累啊,怎么都瘦成这样了?'

标准答案:过来让我抱抱,等抱过之后你再说:我就喜欢你这样的,有点肉。

问题五:我和你前女友比起来,你更喜欢哪一个?

错误答案A:'废话,当然是你了,要不然干吗跟你在一起。'

错误答案B:'嗯,怎么说呢,如果让我说实话,各有千秋吧。'

错误答案C:'她比你差远了。'

标准答案:狠狠的咬她一口或亲她一下或捏她的小脸蛋,等到她撒娇的嗷嗷叫的时候

你就说:'下次再问这种无聊的问题,还得这么惩罚你。'

问题六:如果我和你妈妈同时掉进水里,你会救哪一个?

错误答案A:'你有聊无聊啊?'

错误答案B:'一块儿救。'

错误答案C:'宝贝儿,别难为我,再说这种情况也不会发生的。'

标准答案:哦,我没告诉你吧,我妈是游泳健将。

问题七:如果我老了难看了你还会爱我吗?

错误答案A:'不可能,你老了也好看。'

错误答案B:'女人不同的年龄段有不同年龄段的魅力......'

错误答案C:'没事儿,你老了我也好不到哪儿去,咱俩谁也别嫌弃谁。'

标准答案:我巴不得你难看点儿老点儿呢,这样放在家里多放心啊。
愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘,仅行于陌上,看一路风花,无爱无伤。 

11级:中将

沙发
排行老九还是哥...

6级:少校

板凳
不会,都是老婆哄俺~~~说哩都是眼泪啊~~
念一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗颗流成热泪……忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对…

9级:准将

地板

相逢是缘

没有人会没有目的的帮你,天上不会掉馅饼;人,一定要靠自己!

还木老婆
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

3级:少尉

有见解