淮滨论坛

幽你一默

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
開懷篇
◎軍官的家
mark 是一位標準的軍人,他連自己家中的每個地方都給冠上跟軍事有關的名稱 ..比如說:
廚房稱為 "後勤補給中心 "....
客廳稱為 "軍事情報站"....
兒子的臥房稱為 "男兵宿舍"....
女兒的臥房稱為 "女兵宿舍" ......
有客人到 mark家,在看過上面的稱謂之後嘖嘖稱奇, 客人心想那他們夫妻的房間應該就是" 司令部"了 ......?
結果,他猜錯了 ....
mark夫婦的房間稱為 "新兵培養中心"..

◎53719

今天上課時,教授提到call機號碼及其涵意,有個女生上台舉了一個例子 "53719", 讓大家猜...........
此時台下忽然笑成一團,最後公布答案..." 我深情依舊"...教授問大家剛才笑什麼,有個變態回答 ..." 我疝氣已久"...!

◎有錢的秘訣

記者訪問一位富翁,問他為什麼會這麼有賺錢。
富翁說,這一切都要感謝我的老婆。
記者:「那是為什麼?」
富翁:「因為我佷好奇,我想知道,到底我要努力賺多少錢才夠她花。」

◎悔不當初
一對夫妻在他們結婚五十週年的慶祝會上,妻子發現她的丈夫眼眶中充滿著淚水,表情激動,妻子不禁十分感動,於是她便對她的丈夫說了:「老公,你真是個深情的男人,我好感動」
丈夫說:「親愛的,妳還記不記得五十年前的那晚,我們在房間裡嘿休被妳老爸抓包的情景?」
妻子:「當然囉 .....這種事我一輩子都忘不了.......」
丈夫又說:「當時妳老爸威脅我,如果我不跟妳結婚的話,就要告我,讓我去坐五十年牢。」
妻子:「嗯.......」
丈夫:「我在想,如果當初我選擇去坐五十年牢的話,今天我就恢復自由身了.... 」

◎千萬別帶老婆去你常去的地方...

有一天阿男的老婆吵著要他帶她去牛肉場經驗一下,他不肯,推說沒有去過。
但是他老婆還是堅持要去,阿男只好帶她去了。
在買票時,賣票的老先生看到阿男,興奮的說:「阿男,又來啦!」
阿男的老婆聽了有點不高興,但是決定看看再說,就走了進去。
這時,有個人忽然站起來說:「阿男,早知道你會來,快快快,幫你留? F好位子呢!」
阿男的老婆聽了更不高興了,心想原來自己被騙了。但是家醜不可外揚,先忍忍吧!
看著脫衣舞孃一件一件的脫光光,只剩一件小褲褲。
脫衣舞孃笑著邊脫邊說:「這一件小褲褲要給誰呢?」
全場的人都說:「給阿男的。」
這時,可憐的阿男已經無地自容,而他的老婆也快忍不住了。於是他們兩個便坐上計程車要回家。
在路上,阿男的老婆已經忍不 住了,破口大罵。
這時,計程車司機說話了:「阿男ㄚ!你今天帶的妞比較兇唷!」

減肥篇
路上,老李碰到老朱,於是就閒聊了一下:
「聽說你老婆決定減肥了,她到騎馬俱樂部去運動?」老李問道。
「是啊!她參加騎馬俱樂部已經快一個禮拜了」
「怎麼樣?成果如何?」
「很不錯啊!那匹馬瘦了快 二十公斤 了!」

寫信篇
一位精神病患正在寫信被醫師看到了,醫師問他:「你要寫給誰啊?」
病患回答:「我在寫給我自己。」
醫師頗覺好奇的又問道:「那你對自己寫了些什麼?」
「我怎麼知道?我又還沒收到信,神經病!!」

把真話說得這麼'婉轉'

小強從醫學院畢業? 分配到某醫院。第一天上班,主治醫師對他說:'116病房的xxx患者得的是晚期肝癌,他只能活六個月了,你去病房對他說一下病情。'
帶著初次上班的興奮,小強跑到病房大聲宣布: 'xxx患者,你只能活六個月啦!'
患者接受不了打擊,當場驚嚇而死。
事後,主治醫師狠狠地批評了小強,
並教導他說:'我們作為醫生,不能那樣大聲地叫喊,尤其不能對患者直接說出實情。'
114病房的xxx患者只能活一個月了,你再去通知一下!'
這回,小強面帶微笑地走進病房,在xxx患者的耳邊輕聲說道:'你猜猜這個月誰會死?'  
愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘,仅行于陌上,看一路风花,无爱无伤。 

沙发

祝淮滨网越办越好;各位网友新年快乐!

荣誉会员

板凳
sXXXXXXXX

11级:中将

地板
排行老九还是哥...

9级:准将

没有人会没有目的的帮你,天上不会掉馅饼;人,一定要靠自己!

祝淮滨网越办越好;各位网友新年快乐!

9级:准将

睡眠是一门艺术——谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。 [)gvP'