淮滨论坛

[随笔] 问清

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          午夜时分,乘一匹白马,随你浪迹天涯。我要如何相信爱情,喜欢的关于幸福的传说,总以为违背整个轮回也无所谓,可是那些想要的爱,那些总以为的至始至终,那些哭过的,求过的爱情,不会随我天荒地老,不会同我一起腐烂,我可以老,它们不会。
    原来生活没有爱情,原来世界上没有爱情......   
        离开很久了,想回去了,其实我不想,可是我却这么无能为力。我的朋友们,那些我用心去经营的友谊,那些用我二十三年前的全部人生打造的爱的堡垒,不知在何时也一点一点遗漏了。
     其实我爱你,其实我不想这么难过这么自顾悲伤的活着。其实我想每天听你的声音,每天看你的笑脸,每天都知道你幸福的活着。想要相依为命的时光,怀念那些彼此无话不谈的岁月,怀念我可以痛快笑痛快哭的日子,怀念我什么都不怕只要相互依靠。其实我不想难过,其实我不想失去你的联络一个人孤独的活着,其实我爱你一如从前,可是我却不比从前的自信,怕你有一天会忘记我,遗漏我,而我还在这个世界一个角落里悲哀的活着。
     我答应你我会努力快乐,我答应你我会好好生活,把我的心病看好,做回从前的我,我答应你我不再这么自私的悲伤和躲藏了,我会让你知道我好好的,你也要好好的,为了我......  
     舍不得,可是时间回不去了,爱你很值得,没有我你要好好的。

评分

琴雪飞 + 20 写得很好,很喜欢!

5级:上尉

沙发
愿你会好好的  好好的活着
好人一生平安

7级:中校

板凳
爱谁 不如爱自己  这个世界谁都没有自己重要,我们不能为任何人活着,任何人的人生 也代替不了你的人生

对自己好一点  再好一点 再再好一点/
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

地板
大家都好好的。
还不会用手机搜索?你OUT了!!

引用第2楼性很近爱很远于2009-04-24 16:06发表的  :
爱谁 不如爱自己  这个世界谁都没有自己重要,我们不能为任何人活着,任何人的人生 也代替不了你的人生

对自己好一点  再好一点 再再好一点/
谢谢你 以后会对自己好的

引用第1楼淮滨人的一半于2009-04-24 16:01发表的  :
愿你会好好的  好好的活着

在别人眼里我有份别人羡慕的好工作  可是我的心很累  
金钱工作在别人眼里一定很重要  在我心中钱不是万能的 有份真爱才是最真的人生

荣誉会员

........
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

7级:中校

引用第6楼认真的雪于2009-04-24 16:31发表的  :
在别人眼里我有份别人羡慕的好工作  可是我的心很累  
金钱工作在别人眼里一定很重要  在我心中钱不是万能的 有份真爱才是最真的人生
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

爱还有真假之分吗?  其实人的一生太多 太多的东西是不真实的, 我们没有必要苛求 我们在做的 很多事情都是唯心的 ,可是我们还是要努力的去把它做好, 我是一个非常 非常自私的男人,我不问自己是否爱身边的人,可责任和义务回督促我们对她好一些, 比如早晨离家时在额头上的亲吻,也就是一场秀,可我也努力的让对方感觉到是真实的

引用第9楼好人一个于2009-04-24 17:03发表的  :
  爱还有真假之分吗?  其实人的一生太多 太多的东西是不真实的, 我们没有必要苛求 我们在做的 很多事情都是唯心的 ,可是我们还是要努力的去把它做好, 我是一个非常 非常自私的男人,我不问自己是否爱身边的人,可责任和义务回督促我们对她好一些, 比如早晨离家时在额头上的亲吻,也就是一场秀,可我也努力的让对方感觉到是真实的
我想让爱我的男人在我面前做秀一辈子  哪怕是假的  他骗我一辈子我也愿意  我愿意他骗我一辈子 为什么不骗我一辈子????

爱一个人 有时候愿意让他骗一辈子  人就一辈子  能和真爱的人骗一辈子也是幸福的事  能骗一辈子多不容易呀
一个女人能有一个男人哄一辈子 骗一辈子 是最最幸福的事