淮滨论坛

问站长个问题。。。

关闭 [复制链接]

3万

1万

13级:大将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的站长:
    我想问一下你,你的威望怎么会那么多呢?你自己加的6个级别,为什么自己不靠实力去做到那个级别呢?你发的帖子没吕凯多,以前威望也没吕凯多,为什么现在级别在最高呢?威望竟然超万了呢?只因为你是站长吗?站长应该以身作则不是吗?你这样做的话,我们论坛会员会怎么想呢?这样做是不是太假了啊???俺就是有点直言,望站长不要见怪哈!!~~
                                                       以上如需修改,望站长给予修改!!~~
                                                                                                             爱情魔法师!!!~~~

7级:中校

沙发
有道理``
                           在论坛不论什么应该公平``````
                                                                                          尤其是那些管理的人员`
  不要因为自己与他人的身份悬殊就对别人有偏见```
           什么朋友要多加分呀``哥们要多加威望的"```````````假如真有这事的话
大家会怎么想``
                               还有什么公平可言``

2万

官方团队

板凳
呵呵,站长,你小子咋也来这套呀?帮里兄弟们有怨言来,你解释解释吧!还好我不当官哦,要不然你们也会瞅空子弹劾我哩。哈哈,还是自由人得劲!     
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

2万

1万

站长

地板
哈哈!
刚看到,首先感谢大家这么认真。嘿嘿~

诸位可能只知道前台~论坛还有更重要的后台呢。那里的工作不是显性,你们可能是看不到的。

检讨下,没有给大家解释清楚。。。。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

6级:少校

解释来听听呗?

2万

1万

站长

我在3楼已经说的很清楚了,你说还怎么解释???

1万

荣誉会员

人心散了
队伍不好带
——引自《天下无贼》黎叔
(开玩笑话)

鼎立支持老白

有一种理由叫信任

持有异议的同学:
你们都是论坛里的骨干、精英
一直以来
你们一如既往的为论坛呕心沥血
我很感动

我们也看到了论坛今天的成长
你们付出了很多很多
(没X没夜的发贴、顶——着实累啊)
可是我们却异常快乐
论坛的发展壮大不正是我们一直共同梦寐以求的目标么?

不善言辞
我接着无语、行么

不过,
有时候
我也很乐意站出来陈述己见
你关心我一时,我关注你一世

3万

1万

后台难道威望必须超万,级别必须最高才能行吗?那吕凯呢?他为什么没弄啊?我搞不明白,希望站长给我个满意的答复,也给论坛全体会员一个答复!!~~

2万

1万

站长

回 7楼(爱情魔法师) 的帖子

你要是有精神多为论坛做点贡献。少在这里没事为这些无关紧要的事浪费时间,亏你还是个论坛斑竹,论坛设置这些积分为的是什么?别在这里无病呻吟。
做为一个斑竹,没有想想怎么发展好,管理好自己的版块,怎样使大家团结。
并企图来挑拨我与吕凯的关系。告诉你,在我吕凯之间的关系面前,你的那点交情什么都不是。

做为论坛站长,今天说的太多了。
但为了维护论坛团结,不说不行了,我坚决不能容忍任何企图分裂论坛的行为。

2万

1万

站长

不是我不批你做城关版块的版主,只是乡镇版块的版面太小,你的名字又太长,现在已经有两位版主了,放不下了。你自己到论坛首页看看城关社区的版面是不是没有地方了?

3万

1万

好,算我错了行不?当我没说总可以吧@!!~~

荣誉会员

后台的管理真的需要耐心.大家不要老是看表面哈.
爷们站这里不说暗话.和气重要.
这个论坛现在正在起步阶段.大家还是好好商量下怎么把论坛提上去.
在集体的面前.个人利益都在后面啦!是不是?