淮滨论坛

楼主: 愤怒的毛驴

【原创】淮滨论坛,路在何方?

关闭 [复制链接]

10级:少将

很好,
“毛驴”别再跑丢了
希望多一些像楼主这样的“毛驴”入驻淮滨论坛,理性发言,以提升论坛的整体形象

4级:中尉

先占个楼,等下有时间再来编辑。

5级:上尉

回 12楼(豫军突起) 的帖子

呵呵。一起加油!豫军突起。。
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去.

7级:中校

论坛仿佛又看到了希望,
优胜劣汰,
宁缺毋滥,
定位明确,
弘扬正义,
引导文明,
让论坛发挥从落后到文明的桥梁作用……
天高云淡, 阿弥陀佛,

5级:上尉

回 11楼(靓靓飘逸) 的帖子

那是因为某些人恶心啊
鲁迅门下

7级:中校

论坛不应该适合每一个人,
但应该影响到每一个人,
首先应该影响到会思考的人,(看到文章,就应该想到自己应该改变点什么)
也就是学习能力强的人,
然后让他再用实际行动去影响身边的人,
来论坛的有无聊的人,有看热闹的人,有关心家乡的人,有想奉献的人,有……
天高云淡, 阿弥陀佛,

2级:士官

同意楼主观点,论坛想要发展起来必须要有一个定位,有一个方向。而且就转帖而言应该有专门规定例如在XX板块每天发帖主题数不得超过X贴,转帖不得超过X贴。
   就回复而言,毕竟这是在网上,言论自由是一方面,人员的素质也不可能要求的那么苛刻,都是发泄来的,要不是无聊谁会整天泡网上,把灌水当事业...
     至于那些回帖不看主题的人,只是发泄而已,楼主你认真就不对了,论坛混的是什么,是归属,是人气,是聊的来,没人理他自然就消失了。(话说这又扯到人员流失上了)
    我这个深度潜水人员就说这么多了。
灌也要YD的灌~

回 18楼(yd无罪) 的帖子

“YD”的一天又快结束了,你就是传说中的资深潜水员?

2级:士官

回 19楼(豫军突起) 的帖子

潜的有够久的了。。。
灌也要YD的灌~

9级:准将

楼主说的很好!很值得我们来反思!受教了...
善始者實繁,克終者蓋寡。 堅持著走下去....

说的很有道理

9级:准将

回 楼主(愤怒的毛驴) 的帖子

毛驴兄.....知道你是为了纪念你师傅而取的名字....但不知道你真名,暂以毛驴兄代之......以下我对你这篇帖子做些跟帖,不敢讲补充.....呵呵....
淮滨论坛就是我们淮滨人自己的论坛,不管是身在他乡也好,或者志在淮滨也行.既然有了这网络,有了淮滨论坛这个平台,希望我们大家就要好好珍惜他,爱护他,发展他,壮大他.到最后,就是廉洁政府的官方网站....反映淮滨百姓民声政务公开的地方.....(当然,就目前淮滨政府而言,这是理想状态,通过大家的努力定能实现,会有那么一天的...).....
既然是我们大家的论坛就要好好的珍惜他,爱护他,一个淮高事件出来又一个赵集事件出来后,事情真相在不了解的情况下,不管是对是错,先骂政府或相关单位再说....这一点我是赞成的,毕竟淮滨政府及相关部门,给我们太多太多的伤害,太多太多失望,于是就成为思维定式.....想让我们不骂就政府及相关部门就必须要改变作风,扎实工作,深入群众,为老百姓办实事,办好事,做老百姓拥护的官,而不是怨声载道的官...当官的努力不努力,我们老百姓的眼睛是雪亮的,我们淮滨论坛的心是明净的....
但是,对那些为了吸引大家眼球,"标题党""图片党"我是不赞成的....我自己也做检讨,详情见原创区千贴水漫原创,本不是灌水的地方,我在那里灌水,再次向大家道歉.既然论坛是大家的,我们就要遵守他的规则,不要图一时之快做事....毕竟论坛还有很多其他双眼睛在盯着你发的帖子,和你回复帖子的水平...不要因为发泄了,结果让人看不起.....毕竟我们后面还有很多新成员加入,看到发的帖子是这没水平,会觉得咱淮滨论坛不行的,其结果是人气越来越少...抱怨是越来越多......(关键是靠自觉,管理员也要吃饭睡觉啊,靠他们删除发泄帖,不如自己保证先不发)....
论坛的发展是靠大家积极参与的...光老白为了改版就熬了几宿没睡,我们大家有谁知道吗?想帮过吗?结果看到改版成功说祝贺,其老白艰苦让我惭愧汗颜......也希望大家多想想办法,出出主意,怎么才能让论坛更好的发展...在自己力所能及的事情上多出一份力...

我们的讨论可以更激烈一些....但是要注意分寸,说出的话要负责,换言之就是造谣......我们可不想让我们的论坛成为造谣平台......
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。