淮滨论坛

关于在MOP网出现的某个装B班长的感想

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        闲来无事逛了下MOP大杂烩,无意中点开个帖子,上书‘高中生刺死班长,校长视若无睹’,本没想到会是本县的,但是一开头就发现的确是我们这个小县城的,哎,我只是想说,有些人装B无所谓,别装到大网站去了,因为你的帖子一点条理性都没有,谁看了都不会指责校长或请假男的事。
    ‘事情发生在河南省淮滨县第一高级中学一年级二十六班,班长为班级纪律阻止一位同学早退,却反被同学殴打。老实的班长本着大事化小、小事化了的态度,在学校宿舍内找到该同学,让其向自己道歉。没想到那位蛮横的同学掏出随身携带的匕首向这位班长袭来。因为大意,班长没有来得及躲开,结果被刺中右胸肺部,导致肺部内出血。’帖子里是这样写的,我不是在场的当事人之一,我不做细节评价,但是我只是想说,你是一个维护纪律的班长,很不错,但是某个人不喜欢上课,你又何必强求别人呢,别人因此退学,找谁也不会找到你身上啊,少一个人上学,对于你来说,是以后过独木桥上少了一个对手呀,你这样不会做事,以后到社会上了,也是被人坑到死的料,所以你早死还早安心了。而且我最不能相信的就是别人不可能为了一个道歉而拿刀子去刺别人,那除非是精神有疾病的,但是精神有疾病的人,是上不到高中的,所以说,这个班长在私下可能也做了一些让请假男不得不进行防御动作的行为,所以,这也是这个班长该死的原因之一。
    前面有说到,班长准备大事化小,就去了宿舍让请假男对自己道歉,由此可看出,请假男已经离开了班级,这时如果班长把这件事报告给班主任,事情的发展也许是个好的方向,就是因为班长的擅自行动,才导致了他受到伤害的最根本的原因。
    我以前也逃过课,班长从来不管我,虽然我少学了很多东西,但是我不会因此仇恨我的同学和老师,尽管他们训导过我。但是至少,我和我的同学还有老师关系都不会僵持到砍人的地步,一个学生连这基本的常识都没有,那么他学的那么多的东西也都是白学了。
    我并不知道是哪个人发的帖子,并且被人丢了救生圈在MOP的首页一直不下去,从图片来看,是淮滨论坛的其中一个人,我只是想告诉你,不管你跟这几方都有什么关系,只希望你不要用很虚假很虚假很虚假的语言误导MOP的人。因为在MOP,明白事理的人很多,你本来以为你占尽上风的时候,可能别人已经把另一种真实的,你不想接受的形式改变了所有人的看法,反而对你自己不利,当然,如果你执意这样做,我没权利干涉你,你只要不怕承担以后的后果。
    只要看见MOP上还有此类帖子,我便以淮滨人的期盼事实的立场去分析这件事的起因,过程与结果,MOP网明是非的还是比较多的,如果我不小心泄露了发帖子的人的一些情况,那么你也应该知道被人肉的后果。

说明一下,班长男我不认识,可能对于班长的措词有点严厉,但是我没有被你误导。请假男也不是个好东西,带个匕首就是不对。学校也不是个好东西,我以前上学的时候,学校也不管学生自带危险器械的问题。
    MOP网的关于这件事的人肉搜索的地址:http://dzh2.mop.com/topic/readQues_9269713_0_0.html
        恶意炒作永远不会有好下场,如果你想忽悠点钱,你就去新华网,去别的网发帖子,在MOP和天涯发帖人肉别人,只会把自己陷入万劫不复的境地。

我没有任何辱骂任何一方的词语,请管理员通过。
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

1万

11级:中将

沙发
你真的是傻帽  缺乏教育的人  

要你当班长  老师不在时  班里还不像牛行  

早知道要你当哪个班的班长了  把你这个榨汁刺死才好了

人都死了 还这样对待死者  你还有没有良心啊

5级:上尉

板凳
楼主应去掉自已的对死者的看法和评论更好。
把事情一分为二的看
鲁迅门下

荣誉会员

地板
对此事不再发表言论
不要轻言放弃,否则对不起自己!

9级:准将

看我把他的圈圈给射下去。。。。嘿嘿
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

8级:上校

楼主最后一句话是全文的中心思想。

引用第1楼淮河岸边于2009-07-03 07:34发表的  :
你真的是傻帽  缺乏教育的人  

要你当班长  老师不在时  班里还不像牛行  

早知道要你当哪个班的班长了  把你这个榨汁刺死才好了
.......
你要驳论我,那是没问题的,请你把思绪理清了再发言。
我如果是班长,对于那些管不住的人,我就索性不去管他,是在没妨碍其他同学的前提下。

你想让我当那个班的班长,并希望我被刺死,这是你泄愤的话。话说我如果当了那个班的班长,也绝对不会出现被刺杀的情况。因为我不去管你,你和我犯不着有恨。

引用第4楼孔茂于2009-07-03 09:00发表的  :
看我把他的圈圈给射下去。。。。嘿嘿
圈圈射不下去的,不知道被人给搞了大救生圈了。

引用第2楼中国心于2009-07-03 08:30发表的  :
楼主应去掉自已的对死者的看法和评论更好。
把事情一分为二的看
你是一个理性的人,看问题比喜欢叫嚷的小狗要深入太多了,我评论是因为在大网站里出现了一边倒的情况,很多外人都不知道过程和原因就直接骂开了,很多人也在骂淮滨人,我自己觉得脸上也没光,既然有法院,你不去找法院你站地方摆尸体,是一个正常人会走的路吗?这样会给警察更多的借口,说占道,妨碍教学,给社会造成不良影响,会被抓进去的,我的苦心都没人看出来。。。
唉,现在也不对大家抱希望了。