淮滨论坛

关于某人叫嚣着因淮高事件而要换领导班子的问题

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老白啊,你不能沉默了呀,之前你不说话,就被人指责挂QQ不作为,虽然你幽默的并没反驳只是一笔带过,但是别人不会因为你这样的情况而停止争斗的。我支持你出来删帖了。
我其实也不知道那个叫‘孔兄’的苦大深仇的老是在叫嚣什么,淮滨死的人少吗?死的冤的少吗?你记得开发商逼死一个老人上吊死的事吗?你也说之前淮高死过3个人了,那为什么死第一个人的时候你都不站出来,反而是死到现在都3个了你才出来说话呢?淮滨还有饿死的人了,怎么没见到你举个旗子到粮食局门口叫嚷着开仓放粮呢?

你可能会说,如果这事要是轮到我头上了,我会怎么说。这样告诉你,我其实也算是个穷人,可能比很多人都不如,我也睡过大街,也差点因为没饭吃而要挨饿。知道我名字的人都应该知道我以前有发过不少帖子。但是我不会让盲目的同情主义去控制我,我只是想看到事实,坏的东西不包庇,好的东西不隐藏,但是我不想看到颠倒是非。在某人照片里,写着:刺死优班长,校长不见面。敢问那个‘优’是什么意思,是想说一个差生杀死了好学生是一个必须要千刀万剐,火烧炮烙的罪行吗?而好学生杀死个坏学生,就是民族大义吗?

现在走进主题,你既然知道现在领导班子乱,那么你就可以去收集证据,去推翻它。即使你推翻了现任政府,那我们是推举你当县长呢,还是另外有指派?如果以后当官的还是这样子,那你还怎么办?你没有一个合理的解决办法,就知道推翻这推翻那,那我可不可以说你是外国派来的特务,专门破坏我们的团结的呢?即使我们再黑暗,也不需要外国的特务来干涉内政吧?

你在论坛里说了那么多的话,版主都没屏蔽你,你也知好歹一点,说是言论自由,你信吗?你老是说推翻政府,真是政府的人知道了,会想尽一切办法关闭论坛的,请问你有为老白想过吗?那各大网站都可以让你去贴,随你便。老白都已经挺废神的了,你们还要火上浇油,你们自问有良心吗?你们自认为为了正义帮助那个班长讨公道,但是请不要连累老白,你们知道在各大论坛的图片都是出自淮滨论坛,如果这次论坛关闭,你们拍拍屁股就走了,老白就什么好也没落到,可能还会被跨省追捕。

孔兄你自重吧,说话是说话,你想骂我或者真人PK什么的,我都接受并忽视你,但是请不要在论坛里发一些反动的文章,你尊重别人别人才会尊重你。
当然,也有你那些特务同党。

评分

豫城松 + 10 说得好!!!

凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

荣誉会员

沙发
尊重事实
用事实来雪话
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

1万

11级:中将

板凳
一个差生杀死了好学生是一个必须要千刀万剐,火烧炮烙的罪行吗?而好学生杀死个坏学生,就是民族大义吗?

楼主  此言差矣   谁杀人都不行

7级:中校

地板
最近论坛里比较喜欢说:己所不欲,勿施于人。
拿来形容‘孔兄’再贴切不过了,你在论坛叫嚣,都没考虑到别人的感受,以为都和你一样就是喜欢推翻这推翻那。
你也没有拿着旗子去政府门口示威啊,你凭什么就要鼓动别人去做那些反对政府事呢。
每个人对于一些事情都有自己的看法,你就为什么要凭自己的主观意见而去说一些事去混淆别人的视听呢?每个人都有去判断对错的能力,虽然不是每次都会对,但是我觉得还是不要‘盲目’的随波逐流的好。

注意,我说的就是‘盲目’的!
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

2万

1万

站长

哈哈~~~
谢谢楼主的关心! 相信楼主是好意的。
不过, 不是很赞同楼主观点。这不是淮滨论坛的立场与原则。

尊重大家的言论自由是淮滨论坛的原则,也是我的原则。
非常欢迎大家发表关于淮滨本地的各种有理有据的言论,也非常需要大家关于淮滨的各类言论。
————————————————————————————————————————————————————

淮滨论坛建站理念与基本原则http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-3128.html
淮滨论坛建站的基本目的不是为了赢利,任何时候也不会用来赢利。
论坛的归属权是全体会员。
服务豫南、淮滨人、永久公益性是我们恒久不变的承诺。

淮滨论坛的言论立场:
我们论坛的一惯理念“或许我不赞同你所说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利”
当然这里不包括过激、反动、分裂、挑拨民族矛盾等一切违反国家法律的言论。
我们的另为一个理念“和而不同,允许、鼓励有不同的声音与见解”
海纳百川,有容乃大。打造淮滨论坛百花齐放、百家争鸣的好局面。

淮滨论坛三大原则:
①论坛的民间性质不变,
②独立发言性不变,
③以为网友着想为优先考虑不变。
以上三原则不管什么时候都不会动摇。
这些都我们一贯坚持的,也将一直坚持下去。

————————————————————————————————————————————————

在发贴子时    关于党、中央与地方的区别要求http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-23236.html
希望大家尽量少发关于  党、中央、中央主要领导 的帖子。
我们非常欢迎大家多发关于淮滨本地的各种民声讨论,发关于地方行政政府机关部门的一些建议、讨论、爆料、呼吁类等帖子。

删贴、禁言、封IP
发现以下几种情况,各版版主和管理员有权立即删除帖子,严重者封禁ID、IP,不需要做出任何解释。
1、严重侵犯论坛根本利益,触及论坛生存、发展底线者。
2、违反我国法律与道德规范,破坏社会和谐者。
3、滥发垃圾广告者(鼓励发淮滨本地广告)。
4、对论坛处理以上三种情况不满者、存有疑问者并恣意滋事者。
本站有以上权利,但绝不会滥用,也不允许滥用。最终衡量权归本站。
见 免责声明与总坛规:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=15865&toread=1
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

5级:上尉

不要随波逐流,人云亦云。要理性的分析,客观的判断,究竟什么才是事实真相。

因为真相只有一个!
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去.

1级:新兵

晕,搞不明白你们想怎么样,说实话吧,不愿意听,不说吧,心里难受,干吗还给别人加个莫须有的罪名,什么特务,什么什么的,要是不让人说,那就关了论坛好,再也没有人说了,干什么还要开,搞的好像就你是对的,别人都错了,要是这样,让你当县长好了,还要别人做什么?

荣誉会员

知者为知之,不知为不知,是知也。人人都有言论自由,也同时要为言论负责、为事实负责。
自古逢秋倍寂寥,我言秋日胜春潮。

5级:上尉

最近论坛火药味很浓啊
鲁迅门下

2万

1万

站长

引用第6楼陈晨于2009-07-06 22:49发表的 :
晕,搞不明白你们想怎么样,说实话吧,不愿意听,不说吧,心里难受,干吗还给别人加个莫须有的罪名,什么特务,什么什么的,要是不让人说,那就关了论坛好,再也没有人说了,干什么还要开,搞的好像就你是对的,别人都错了,要是这样,让你当县长好了,还要别人做什么?

请看清楚,此帖只是普通会员暂时停止接触他的个人观点,不代表淮滨论坛原则立场,论坛原则见上面4楼。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

老白如果被追杀,俺绝对第一个在各大网站上写头幅报道为老白申冤     

9级:准将

引用第4楼白露河于2009-07-06 21:52发表的 :
哈哈~~~
谢谢楼主的关心! 相信楼主是好意的。
不过, 不是很赞同楼主观点。这不是淮滨论坛的立场与原则。

尊重大家的言论自由是淮滨论坛的原则,也是我的原则。
.......

说里好~
善始者實繁,克終者蓋寡。 堅持著走下去....