淮滨论坛

[杂文] 【网络携手-夏季征文】BABY,我要你幸福~~

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏风晚送,

轻拂着悠悠的晚愁,

静听窗外林深处,

琴音汩汩,

撩弄着离人断肠。

倾耳注目间,

犹比凄迷天籁。

瞬间魄离己身,

追寻着心中的那份期许。

我慢慢得看到了她模糊身影,看到她的世界里是大雪纷飞,他在雪地轻抚着让人断肠的琴声,这种声音,

感觉是一个女子一直在等待自己深爱的人,可是一直没有等来。我慢慢的靠近她的时候,看到了她的美艳与温婉,感觉好像不食人间烟火,

但是,当我再靠近些的时候,她却突然间消失了,

也带走了她的大雪纷飞的世界~~这时,我才自疚的醒来,后悔自己去惊动她~~~

其实,这些只是发生在夏夜的一场梦而已。

突然,有一天,有一个女子,QQ上线。我们聊了很多,我发现她的世界里就有着凄迷让人感动的琴音,她的世

界里有大雪纷飞...我被深深的吸引了,我们聊到了很多和平常人陌生人不会聊到的东西,我们变得很亲密

,我们彼此轻呼对方BABY。在这个夜里,我又做了和上次一样的梦,但,这次当我靠近她的时候,她并没有消失,而我则是慢慢的从后面

紧紧地抱住了她,这时,感觉到她身上的温度,顿时涌到我的心头。让我感觉好温暖。这时,我想,我可能已经追寻到心

中的那份期许,也已经找到了我的幸福了~~片刻之间,觉得我真的好幸福,好幸福~~~

但是,和她再愈深交,我越发现自己根本不适合融入她的冰天雪地,她的凄美哀婉。我也告诉了她,也因为这些,

,让她受到伤害。最后,我们也慢慢从以前的相敬如宾,无话不谈,变得很陌生,很安静~~我也相信,她对我已经产生了

敌意~~但是,我仍然相信你的世界里是虽然是在下雪,而,你的心却是火热的,虽然你奏着幽怨的琴声,而,你的内心也还

是一样有憧憬,一样希望自己有一份完美让人羡慕的爱情。但是,我给不了你,因为我有自己的苦哀,我

们作为一个人,是一个社会个体,我们的行为都会牵动着很多关心你的人的心~~而我,又是偏偏很在乎他们

的感受~~

不用写太多,相信大家都知道彼此,都会给彼此一个谅解。即使做不成情人,也可以作很好的朋友~~

有的时候想,情人可能只是一刹那的,但是,作朋友却是一生一世~~

最后,希望你可以找到真正懂得你,真正适合你的“浪漫王子”~~

现在我们的关系,已经是渐进渐远,已经变得很陌生~~而我的感情世界也恢复了久违的平静,这种平静静的有点可怕~~

BABY,对不起,不是我不懂得珍惜你,而是我的自己给自己太多无法越过的障碍。我也真的舍不得你,但是,如果在爱情和亲情之间选择

的话,我会毅然选择亲情。如果说我离开你,我只是需要用左手帮你擦拭去那遗失的泪,时间都会慢慢让你淡忘这一切~~如果,我真的选择

你,我相信我的世界会陷入一片混乱,也更不能带给你幸福。所以,我只在全心全意的祝福你~~

BABY,对不起,请你原谅我的自私,好吗?

评分

白露河 + 5000 二等奖奖金!
愤怒的毛驴 + 1 凄美
诗雨 + 10 这是一个美丽而无奈的爱情故事,在现实中常常会有
琴雪飞 + 20
可可西里的风 + 10 写得很好,很喜欢!
风往南吹 + 10 加油~~

念一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗颗流成热泪……忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对…

9级:准将

沙发
不错哦~
善始者實繁,克終者蓋寡。 堅持著走下去....

荣誉会员

板凳
漂亮...........
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

4级:中尉

地板
文字不多,感情甚深,篇幅不长,感人肺俯....
顶起...
秋天因落叶而美丽,人生因拼搏而精彩

荣誉会员

残风吹破珠泪,繁花开尽荼蘼

断桥空等有缘人,前缘旧梦焚于心

荣誉会员

晚愁
秋愁
亲情和爱情之间选择亲情

貌似从中看到了更多
不要轻言放弃,否则对不起自己!

5级:上尉

琴音汩汩,
鲁迅门下

荣誉会员

引用第6楼中国心于2009-07-20 16:03发表的 :
琴音汩汩,

你吐嘛血,要不要送你去医院

5级:上尉

回 7楼(琴雪飞) 的帖子

琴音要是汩汩的流出,这琴声肯定不会好听到哪去啊
鲁迅门下

文章写的很好,
真的会这样吗?好像没有多少人能做到,做不成情人做好朋友。
我见过更多的人是做不成朋友做陌生人。

9级:准将

在理想与现实的冲突中
选择了亲情
放弃了爱情

对爱情而言
世俗很可恶

文辞优美
感情细腻
好文章

引用第6楼中国心于2009-07-20 16:03发表的  :
琴音汩汩,

琴音汩汩

琴音如流水般汩汩不绝,反应弹者内心的情郁一直没有停止过~~~
念一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗颗流成热泪……忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对…