淮滨论坛

评选的安排~~

2万

1万

站长

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从本月开始进行优秀版主与优秀会员的评选。

我初步的评选人员安排方案如下:
具体评选由skychen918和IJ8558来进行实施。
评选结果由淮滨爷们发布到论坛并总置顶。
最后由吕凯给予获奖会员评分奖励。

你们就在本版块秘密评选(或者通过其他方式也可以,你们自己拿主意),在每个月的月底评选一次。
具体游戏规则有你们制定,我与吕凯不参与。

另外,我们五人不作为评选被评选对像,只评其他会员。
管理员与总斑竹的工资奖励我另有安排。

我已经与吕凯商量过了,你们几位总斑竹也谈谈,对我的这个方案有什么异议没有?没有的话,我就在论坛发布公告通知所有会员。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

沙发
我认为评选优秀版主与优秀会员首先一点就是不能看发了多少文章.
我个人认为有以下几点!不到之处大家在补充.
1.选优秀版主
1.版主对新会员的帮助和自己发帖的质量性.

2.经常在线.并对会员文章回帖中的理解性.(三句两句话肯定是不行的)

3对会员文章及时做出处理(加亮.精华.置顶.删除.)这都是需要我们来处理的

4.维护我们论坛的名誉同样重要.

2评选优秀会员
1.活跃性.积极性.宣传性.理解性.(1经常活跃我们论坛这本身就是给我们添了不少人气.2积极回复别人的文章并做出理解.3一定要相信普通会员的宣传这是很重要一定.建议给这样的会员颁发勋章.他/她们是给我们论坛添加人气的主要来源.4理解性.我们斑竹也是人难免有做错的时候这样很容易得罪些人.但是我们一定要解释给大家听.同时会员理解我们.这点也很重要.)

2对论坛有很大帮助的.比如提意见.这是相当重要.

3看来这里就证明你看完了.以上也是个人的小意见.大家接着聊.站长这一举措我很是喜欢.看来最近站长补了这方面的血.

2万

1万

站长

板凳
爷们的建议很好,很全面。你们可以参考下~

我和吕凯是没有意见的,我们俩不参与。具体游戏规则,评判标准、评选几人、评谁、我们一概不干预,有的只是支持。

你们尽管发挥你们自己能力。

官方团队

地板
很高兴淮滨论坛第一次优秀版主及优秀会员评选活动拉开帷幕,我认为本次评选的主要目的是肯定各位版主管理工作的同时奖励积极的论坛会员,以达到创建更好的论坛环境和氛围,更加开心的在论坛中畅所欲言.
   为了更好的促进论坛的发长,以及感谢所有在论坛,认真负责,兢兢业业的优秀斑竹,我们每月评选出优秀版主,并对他们进行奖励啦!我们通过每月的出勤率\\在线时间\\发帖数量\\发帖质量及在论坛里的好评度初选出N名优秀斑竹候选人再从中选出最佳斑竹和优秀斑竹,及若干优秀会员!

我自己初定的论坛优秀斑竹及优秀会员评选标准

优秀斑竹篇:
优秀斑竹分最佳斑竹和优秀斑竹
最佳斑竹每月1名
优秀斑竹每月5名
要求:
最佳斑竹:每个月有20天进过论坛,平均每天发主题帖2帖以上,回复帖6帖以上.
                   对管理块的帖子能做出及时有效处理,版块主题和谐,能得到会员好评!
优秀斑竹:每个月有15天进过论坛,平均每天发主题帖1帖以上,回复帖3帖以上.
          对管理块的帖子能做出及时有效处理,版块主题和谐,能得到会员好评!
优秀会员篇:
优秀会员每月若干名(以实际情况定)
要求:每个月有十天以上进过论坛,在论坛内积极活跃,得到好评!

具体奖励办法我们再商量商量!

只是自己的一时想起的,不够成熟,望改正完善!
文人思想、屠夫精神~!

荣誉会员

很高兴能参与这次的评选活动!两位说的都非常全面值得借鉴!
   我来说下我的看法吧!
   我想我们论坛的现状大家心里都很清楚,每天的情况大家也都很了解,这里我就不多说了!
   首先是对斑竹的评选!我们论坛现有版主出去我们几个应该是21个(统计错误就请原谅了!),其中加上请假的离开论坛一个礼拜以上的有4个!我们既然要评选,就要有现存的依据加上我们制定的具体规则!
    我想我们现存的评选依据就是论坛上的统计信息,它反映的最直接!我想应该占评选依据的70%, 而具体的标准就是我们人为制定的!不过说真的,这些规则还真的不好定啊!限制他们每天的发帖数和恢复数我认为不合适,长时间这样会给他们一种例行公事的感觉!觉得我每天做这些事情就完事了! 我想我们应该把他们发帖回帖变成一种习惯,那才是目的!
     我认为应该这样,我们首先从 论坛统计数据中直接提名出来最佳版主两人,在分别从这两个人中,依据规则评出一人,成为当月最佳版主,优秀版主以此类推!这样保证了我们的选举有依据和原则,而我们不去制定条条框框去说明最佳版主要做到那些,我们最主要的是要大家知道他当选最佳版主的原因!这些在宣布最佳版主的时候,爷们就要累点了,要把最原始的数据和我们三个对他当选的理由写的明白些,这样对其他人绝对是个无声但是有力的说服!优秀版主也是一样的办法!
      而对与优秀会员的选举办法我们就不能做到如此的细致了,因为全论坛几百个会员,他们的数据统计就算是有也很难从中比较,所以我建议优秀会员的评选需要半公开化,就是由各个版主限量推荐,我们几个在实际考察!这样做的最打的好处是让那些版主们也要用心去了解和关注我们的会员,拉近距离一举两得!至于我们三个在考察的好是要找到被选中人的具体数据,对照规则具体说明!在宣布的时候,写上充分的理由,给别人以借鉴! 也适时的发挥下版主们的主动性!~
          这些是我看了以上两位的看法刚想到的,肯定有好多的不成熟,仅供大家参考,有错误欢迎批评指正!总的来说,我感觉我们既然做了这样的一个活动,他的目的就是为了调动大家在论坛的积极性,让我们的论坛热闹起来!
我爱我家

2万

1万

站长

几位说的都非常好~~很认真
很高兴!!!
论坛有你们的参与不怕发展不起来~~

荣誉会员

我建议优秀会员的评选需要半公开化,就是由各个版主限量推荐,我们几个在实际考察!这样做的最打的好处是让那些版主们也要用心去了解和关注我们的会员

4楼的说的很好.很有人性的文章   不知道这样说没事吧?

荣誉会员

呵呵!真不知道爷们这么说是在骂我还是在夸我!不过不管怎么样,我们还是要讨论下,看看具体怎么实施!
我爱我家

2万

1万

站长

恩,完全支持你们的想法。

是秘密评选、还是半公开评选、或者公开评选,全部由你们自己拿主意。也就把所有评选权限都交给你们。

官方团队

我们就别在这瞎贫了!
响应以上意见, 优秀会员有各版斑竹推荐并选举!我们和各版版主一起评选若干名!(公开)
                          优秀版主由我们根据实际情况选出; (半公开)            最佳斑竹每月1名
                                                          优秀斑竹每月5名
文人思想、屠夫精神~!

荣誉会员

怎么会骂你呢?呵呵!当然是夸你写的好了 就是比喻不当
哈哈...

荣誉会员

好吧!就当爷们在夸我吧!具体的方法就按lj8558说的来办!有什么情况大家及时的发贴出来,共同讨论!
我爱我家