淮滨论坛

楼主: 空中一只鹰

前几日回去时的老家随拍

2万

1万

站长

引用第8楼暂时停止接触于2009-08-17 16:00发表的 :
老白,我不知道该怎么说了,此帖加亮相信基本都没异议
只是这样的一些照片就加精的话,那感觉有点不可思议了,如果是专业摄影师用价值上万的相机拍摄的风景照,并且不下百张照片的话,那加精也是说的过去的。毕竟,连我也是有数码相机一族的人。我要是也去拍点照片,不可能也把我的加精吧。

楼主,我不是针对你,你发帖子并没有错。

关于淮滨的都是有价值的。因为这个论坛的主题是“淮滨”。
在淮滨论坛里,即使是花100万买的专业相机并且有顶级摄影家拍摄的图片,但只要这个照片跟淮滨无直接关系他都抵不上一个菜鸟用手机拍的模糊不清的关于淮滨的照片有价值。

这就是淮滨论坛及淮滨网的价值观。

“淮滨”俩字是我们网站的立站之本!望你能领悟其中的道理!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

9级:准将

淮滨人开车就是牛。。。交通规则当儿戏。。。。特别是淮滨外国语学校横幅下面那条路
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

荣誉会员

支持本地图片,发帖贴近淮滨。
自古逢秋倍寂寥,我言秋日胜春潮。

6级:少校

那满塘的菱角好诱人啊!哈哈

7级:中校

我上面所指就是指在家里的人,包括我,我现在也是身在淮滨
翻翻论坛,其实是有不少人发过在淮滨拍过的照片,有手机也有相机拍的,但是无一例外,是没有加过精的,只是加亮而已。但是惟独此帖说明了淮滨精神,我非常纳闷。
我们先不提价值观的事,我们说说‘淮滨’俩字是我们网站的立站之本
上述给人的印象是只要和淮滨沾边的都好像是可以加精的,淮滨也不算是弹丸之地,从前街到北岗坐出租也需要好几块钱,新鲜的事情有很多,加精的问题应该选择比较有特殊性的,有代表性的,没有的话,又需要此类帖子的话,管理员可以鼓励大家发此类的帖子,然后选择一个比较受欢迎的,去加精,那样感觉才有意思。

这样纯粹走马观花拍照的人获精了,然后我也去拍点照片,比他的多比他的全,那么给不给我加精呢?加不加都不好交代的,你加了,那大家都发照片,都加精,那精品就不值钱了。你不加的话,又会给人感觉某些人有特殊对待。你认为呢?

所以我觉得,应该是大家觉得好的,加精华,这样精华才是最有意义的事。不然精华帖就会比普通帖还要烂大街了。
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

5级:上尉

引用第13楼孔茂于2009-08-17 17:02发表的 :
淮滨人开车就是牛。。。交通规则当儿戏。。。。特别是淮滨外国语学校横幅下面那条路

在淮滨县城开车最练技术了
鲁迅门下

2万

1万

站长

引用第16楼暂时停止接触于2009-08-17 17:15发表的 :
我上面所指就是指在家里的人,包括我,我现在也是身在淮滨
翻翻论坛,其实是有不少人发过在淮滨拍过的照片,有手机也有相机拍的,但是无一例外,是没有加过精的,只是加亮而已。但是惟独此帖说明了淮滨精神,我非常纳闷。
我们先不提价值观的事,我们说说‘淮滨’俩字是我们网站的立站之本
上述给人的印象是只要和淮滨沾边的都好像是可以加精的,淮滨也不算是弹丸之地,从前街到北岗坐出租也需要好几块钱,新鲜的事情有很多,加精的问题应该选择比较有特殊性的,有代表性的,没有的话,又需要此类帖子的话,管理员可以鼓励大家发此类的帖子,然后选择一个比较受欢迎的,去加精,那样感觉才有意思。

.......

关于淮滨图片精华贴两个标准:一个是要有质量,理所应当。另一个是有一定的数量(当然也不能太烂),苦劳鼓励。还有就是图片具有公共性,个人主义太强也是不符合标准的。

你发图片的话,只要符合以上三个规则一样加精华。

问题是真正发关于淮滨的图片的人并不多,我们从中选择的余地并不大。我现在这么鼓励发的还很少,假如不鼓励岂不更少?

什么是特殊性、代表性的帖子?鼓励大家就会发吗?

在没有十分的精华的情况下,我们就应该选择八分、七分的加精华。对于一个网站来说更新是王道,难道没有十分的精华我们就不加精华啦?精华是循序渐进培养出来,可遇而不可求。

此争论到处为止。论坛有论坛加精华的标准,早有明文规定,并长期执行着。勿须再讨论。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

最后一张我感觉很亲切

10级:少将

很希望看到家乡的图片。

感谢朋友。
哥缺个性,没有签名。

5级:上尉

过几天可能要回去一下,时间不多,只有4,5天,打算拍点,拍好一定上传,决不吝啬。其实漂流在外的人最想看到家乡的图片,由于大家,生活经历不同,年龄不同,欣赏角度不同,对不同相片有不同见解可以理解。我也发过很多次,有加精的,也有没有加精的,加了的就多谢老版看的起,没加的就继续努力,总之,有家乡的照片一定要发,论坛里有的也一定要看。

4级:中尉

真是熟悉而又陌生

6级:少校

在此真诚地我感谢各位对此的评价,我这是第一次在论坛上传照片开始还发不上去(原因太大),在求助以后一张张改小后才发上来的。我没有想到这么多朋友来看还有版主加精,说实在的我这次夏天回去和上次离开有10多年了,其实就是特怀念夏天的老家。到处的一片翠绿。摸鱼,下水洗澡摸藕。翻菱角。等等。以前看到发上来的家乡照片我备感亲切。所以这次也想传几张与在外的淮滨老乡共同分享一下。其实我也不会拍照片不知道选角度啊等等,但是我只想拍到有我们淮滨的标志,让大家看到这就是淮滨就行了。现在后悔我照的太少了。以后我只要回去就会拍一些照片带回来给大家。对大家的评论表示感谢说明你们对淮滨论坛的一种责任心。这样很好啊。谢谢了
淮河的船