淮滨论坛

[转让] 二手车

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温州瑞安市威达仕工贸有限公司专业二手车连锁

自1992年,威达仕公司成立以来,一直专注于汽车行业,从汽车销售、汽车配件、汽车用品、汽车美容到二手车置换服务,始终奉行“诚信、双赢”的经营理念,始终坚持规范的业务流程、完善的售后服务。15年磨一剑,一步一个脚印的打造出“威达仕”这一值得信赖的品牌。

传统二手车交易由于没有规范的评估体系和完善的售后服务,致使买主对车的价格和质量难以把握,买二手车的时候全凭朋友介绍,如果朋友本身不够专业,那就只能靠运气了。一旦买过来的二手车有什么问题,即使找到了卖主和介绍人,也未必能真正解决问题。

威达仕汽车置换连锁经营公司的宗旨就是要您告别“不敢买、不会买二手车的时代”。我们的评估顾问按照标准的评估流程,为您提供公正的评估报告,无论您是买车还是卖车,都不必担心“被宰”。对于买车的客户,我们还提供周到、完善的售后服务,真正让您买车没有后顾之忧。

总裁寄语:
    15年来,我们在汽车行业里经历了几次兴衰,但始终坚持“不欺骗、不推卸责任”。这话说起来容易,但是在利益面前真正能做到“诚信、双赢”的人不多,要保证公司每个员工都能做到这一点,除了定期培训,更重要的是我们有一套完善的流程和制度,让员工不得不规范的操作。正是这种坚持创造了威达仕今天的良好信誉和品牌形象。希望以后有更多热爱汽车行业的朋友们加入我们这个“诚信”的大家庭,共同发展,实现“双赢”。

【品牌形象】

深色建筑:沉稳、大气。正如我们始终坚持“诚信、双赢”的工作作风,不因善小而不为,不因小利而为之。 红色标志:象征热情、积极、主动。在为客户服务的时候,我们要求全体员工始终保持积极、主动、真诚的服务意识。

【经营理念】

真诚服务、规范管理、合作双赢。

【经营范围】

旧车收购  整车销售  车辆置换  车辆保险  代办过户  贷款服务  汽车美容

联系人:陈先生  电话;13967770913
坚持,坚持,再坚持。

沙发
公司网址http://wds2sc.com/
坚持,坚持,再坚持。

9级:准将

板凳
看你ID注册那么久才让你过的!
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

地板
什么意思啊
坚持,坚持,再坚持。

我注册得比你久多了
坚持,坚持,再坚持。

2万

1万

站长

这个版块只允许发淮滨本地的信息,外地信息一般会被当垃圾广告删除。
孔版应该是这个意思。
楼主是位我们熟悉的老朋友,所以才网开一面。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

引用第5楼白露河于2009-08-24 22:25发表的 :
这个版块只允许发淮滨本地的信息,外地信息一般会被当垃圾广告删除。
孔版应该是这个意思。
楼主是位我们熟悉的老朋友,所以才网开一面。

是啊。。。。。
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

哈哈.....在淮滨我呆了好多年,现在回家和朋友一起开个二手车置换公司。如果朋友们想买二手车的话就联系我喔。
联系人:陈先生  电话;13967770913
公司网址http://wds2sc.com
坚持,坚持,再坚持。

原来如此....支持你回家创业,为淮滨贪官们增加利税....

8级:上校

引用第8楼孔茂于2009-08-25 17:45发表的 :
原来如此....支持你回家创业,为淮滨贪官们增加利税....
如果我的离开,错过你最繁华的笑容! 请,试着原谅我     —— 落落向北

2万

1万

站长

引用第8楼孔茂于2009-08-25 17:45发表的  :

是回温州,不是淮滨。他是温州人。哈哈哈
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

引用第10楼白露河于2009-08-25 22:25发表的 :

是回温州,不是淮滨。他是温州人。哈哈哈

那还顶不?