淮滨论坛

做最美的自己

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天是牛郎织女相会的日子,想想自己,难免有些惆怅

难道要为了填补寂寞,放弃自己的坚持吗?

我是怎么了?为什么要过着压抑的生活?我能为自己做点什么让自己忘记烦恼呢?

最近常常喜欢走,把自己暴露在灿烂的阳光下,感受安静、温暖。这其实就是生活呀,再多的烦恼也不能阻止阳光的到来。任凭你心中悲观到死,太阳照常升起,生活还在那样进行着。所以,该让自己快乐。

要做最美的自己。每天出门都把自己打扮得漂漂亮亮,不过多顾及他人的看法,做自己喜欢的事情,成就你最想要的事业,哪怕你憧憬的事业只是每天做最好吃的饭菜给自己爱的人们,看见他们的笑容和满足!

年轻漂亮是每个女人的梦想,不过容貌取之父母,青春更是容易流逝,那种美不够长久。

我想,真正的美并不只是取决于你多少岁,五官是什么样子,这个就好像幸福与金钱一样,说没有钱你就幸福,那不现实;说有了钱,你就一定幸福,那也未必。真正的美丽

我想,首先与善良有关。真正美的女人,都是情怀柔软、善解人意,不抱怨、不唠叨,美女口吐秽语,再美也不美了,对吗?

其次,真正的美,与情怀、教养相关。教养不是指学富五车,博士后也不一定美;教养有时候是一种悟性,有人说美女在举手投足之间,你会觉得她有自己的味道、自己的姿态,自然流露。

还有第三点的话,那就跟自信有关。要自信,每个人都有属于自己的美,自己的味道。爱自己,才会有人爱你

不要在追随爱情的时候,忘了我自己,忘了做最美的自己

这句话,我说给自己,也送给每一位追求爱的女孩

评分

雪花飞舞 + 10 做自己
琴雪飞 + 20
李玲 + 10 不错的文章

9级:准将

沙发
永远相信:爱自己的女孩,,才会有人爱自己
自信  微笑  宽容

3万

1万

13级:大将

板凳
楼上的
你是??

地板

回 2楼(放爱) 的帖子

不知道?

回 2楼(放爱) 的帖子

找俺何事?????
自信  微笑  宽容

1级:新兵

看看
新人来

3级:少尉

有自信  才能做到最好

要自信,每个人都有属于自己的美,自己的味道。爱自己,才会有人爱你

本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=29708
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

荣誉会员

引用第7楼孔茂于2009-09-03 23:31发表的 :
要自信,每个人都有属于自己的美,自己的味道。爱自己,才会有人爱你

本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=29708

发现一
小茂茂最近在狂追珠珠
发现二
小茂茂让我一砖给拍没了

汗,我神经中
你不必这样介意吧

先道个歉中。。。。。。

3级:少尉

写的真好