淮滨论坛

立人图书馆生日聚会

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2009.9月19日,多云,世事安好。淮滨论坛管理人员吕凯,精灵兔,琴雪飞,归属(刘军),黛月花无痕,招妖凤,等人结伴而行,带着由今典好世界”爱心捐赠的16寸生日蛋糕,以及冷秋购买的水果,吕凯带来的月饼,前往固城张国栋图书馆为孩子们举办生日聚会。

到达图书馆门前,孩子们早已在门前守候,一群天真活泼的孩子们,在冰释老师的带领下,热情的将我们迎进教室,数百名同学端坐在课前,欢迎归属老师为他们讲课。

固城仓清丈 (清康熙 息县令 蒋彪)

霁色初开望晓晴,驱车遥见数峰清。

云遮茅屋朝烟出,风扫平原麦浪生。

鸟渡前溪掠树影,人从隔岸听泉声。

渐无德化移民风,雀角犹然事质成。

归属老师通过首诗,为同学们讲解了固城的历史发展,人物事迹,他绘声绘色,博学深资的阅历,迎来了同学们阵阵的鼓声。(刘军悄悄对我说,你都不知道刚才我紧张死了,吓得流了一身的汗。我一听,整个表情¥%¥%……—……¥5)

讲完课,冰释老师便给这个月一起过生日的同学们发放生日卡片,砬巧的是,今天同行的一们网友“招妖凤”是她的生日,冰释老师非常高兴的将卡片也送给了她一张,我们这些人只能望而叹兴,看着她拿着卡片乐滋滋的拍照。一会,孩子们涌了上来,为我们送来老师亲自煮熟的生日鸡蛋,上面还画上了可爱的笑脸娃娃,祝福我们每一个人幸福快乐。

生日PART正式开始了,孩子们围成一圈,点亮红蜡烛,许愿。唉呀,要开蛋糕了!同学们兴奋的叫着,等待着老师将蛋糕打开,漂亮的水晶蛋糕刚打开,这些宝贝们的小魔爪便纷纷伸了上来,拥挤着,叫嚷着开战了,为了避免战事殃及池鱼,我们几个都躲了出去。我和精灵兔子她们躲在院子里吃着孩子们为我们拿来的糖果与矿泉水,看着他们几个被孩子们抹的满脸奶油,一脸无奈的擦拭着,拿这些小家伙们丝毫没有办法。我正美滋滋的对“招凤妖”说,唉,她们都好喜欢我呢,都不敢抹我,一脸的陶醉样,只见嗖的一声,我惊讶的嘴巴还没来的及合上,脸上已经被一个最小的女孩子抹了一脸了蛋糕,这,这不是刚才那个跳舞很厉害的小姑娘吗?天啊,你怎么可以这样对我%……—*(((—*—……—……*(

中间我们还观看了孩子们的朗诵,舞蹈,唱歌表演,“黛月花无痕”,也为孩子们带来了一首“过火”,深情绵长的歌喉,赢来孩子们阵阵的掌声。

天色已晚,图书馆外围满了观看的乡亲,孩子们也开始收拾书桌,打扫卫生,我们也要告辞了。在冰释老师与同学们依依不舍的挥手中,我们车缓缓的驶向远方,再会,孩子们,好好学习,努力进取。再会,冰释老师,照顾好自己的身体,你那善良的灵魂此刻在我们心目中无限的放大光辉!   

(后记,回到淮滨,已经是傍晚十分,归属胜情邀请我们去他刚开的“吾良饮品”店中品尝他们的汗堡快餐,以及珍珠奶茶,对于十分喜爱这类食品的我,怎能错过这等美食,嘻嘻。稍后,老吕又从陋壁小店中拎来啤酒与烧烤助兴,在等待吃饭的时间,我们跑到前台,那里有一个许愿台,可以写下自己的愿望贴上,等待自己的愿望实现,或有一天某个人能看到自已写下的心事。这里稍稍为归属同学打下广告了哈,那个汗堡的味道还是不错的,和肯德鸡比起稍淡了一起,但是脆度与成色都不错,奶茶的味道也很纯正,环境优雅,位于二高对面,适合家长带着孩子,情侣恩爱,朋友聚会,有大厅和包间可选择。噢,说明一下,本次晚饭,由归属同学友情赞助,嗯这个吗,算广告费了哈,论坛的朋友有空多去支持这位善良可爱的同学哈。)

本次活动:

十六寸生日蛋糕由“今典好世界”友情提供(并承诺每个月为小朋友们提供一个蛋糕,在此对店主表示真诚的感谢)

车辆,图书,晚餐由归属提供

月饼由吕凯提供

谢谢以上各位朋友的爱心支持,我代表论坛所有的朋友以及小固城的同学老师们对你们表示衷心的感谢!!!!

评分

豫城松 + 8 谢谢你给大家推荐了这么好的贴子!
淮之滨 + 10 孩子们很快乐

1万

荣誉会员

沙发
等着看……
你关心我一时,我关注你一世

8级:上校

板凳
生日快乐!
如果我的离开,错过你最繁华的笑容! 请,试着原谅我     —— 落落向北

荣誉会员

地板
孩子们很快乐!
自古逢秋倍寂寥,我言秋日胜春潮。

7级:中校

心情超好,人也超好的!!
练习!1

10级:少将

好热闹啊,气氛活跃
愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘,仅行于陌上,看一路风花,无爱无伤。 

9级:准将

家里下雨了吗   生日快乐!

9级:准将

可惜咱赶不上了~~唉~~
善始者實繁,克終者蓋寡。 堅持著走下去....

我怎麽看见  熊熊  HAPPY
还以为飞给我写的呢
专门来给飞捧场哈

顶顶顶

立人图书在那里呢

荣誉会员

生日快乐!!!

对ho

小盆友 生日乐乐