淮滨论坛

[新楼盘] 淮滨欣城 300亩花园美景,淮滨地区最大规

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淮滨欣城是由淮滨县大勇房地产开发有限公司开发建设的!
该项目为淮滨目前规模最大的项目之一。项目规划合理,配套齐全,房型面积从70—160平方米不等,有二房二厅、三房二厅和四房二厅,满足不同消费者的居住需求!
项目总用地面积约600亩,总建筑面积约40万平方米,88栋楼,可入住2272户,约10000人。共分四期开发。目前,一期工程已经建设完成,从79~160平方米的房子为客户提供不同的需求。
1,大配套:项目内部配备了小学、幼儿园、运动场、星级酒店、大型超市、商业步行街和农贸市场,让您足不出园即可享受生活的便利。
2,小配套:项目的建筑形态为多层民用住宅,采用整体现浇结构,部分楼宇为底层框架。每一户水电均安装到户,一户一表,水电管线全部为暗线,我们预留了所有的插座和开关,确保房屋交付时水电畅通。同时,我们赠送您楼宇单元电子对讲门,钢质入户门,所有朝外的门窗均为名牌塑钢。
我项目由于所处地势较低,开发商实施了大量的填土工程,工程量达到3000万左右。同时请省级以上的设计部门,专门为我们设计了整体的治水方案,目前已经施工,我开发公司可以承诺或在《商品房买卖合同》上注明,如我开发商未能治好水而导致项目地块发生内涝,我方将无条件为客户办理退房手续,并承担客户的相关损失!
项目交付后,我们将委托正规的物业管理公司为您服务,让您享受到在淮滨前所未有的星级服务。物业的收费标准是以当地物价管理部门进行审核并同意执行的,绝对让您有物超所值的感觉。
我们的售楼部位置在乌龙大道(防洪通道)与北大埂交口处,宽敞明亮的售楼部和优质的服务等待您的光临!!10.1国庆即将来临,我们小区将推出大型优惠活动,敬请关注。
关注热线:0376—7755888    7759888  QQ:181567113
如有任何问题,欢迎致电,我们将竭诚为您服务!

4级:中尉

沙发
又看了一遍 楼主发的贴,淮滨欣城至少建有两年了吧现在才开发一期并且还未入住。进度有点慢啊估计一部分原因是开发商的资金跟不上。建议楼主还可以采用其他宣传方式,比如常见的宣传单,户外广告,车体广告,电子灯箱,电视广告。(不要心疼广告费,也就是所谓的广告效应)不要局限于淮滨县城内,可以到淮滨管辖的乡镇宣传扩大潜在的客户量,做好调研。分析一下现阶段的客户是否处于观望时期,还是钢性需求。随时可改变销售策略,使其达到预期的销售量为最终目的。

7级:中校

板凳
还没见过开发商这样做广告的,
难道连广告费都出不起了?
那房子盖的可牢固噢,
别搞的裂缝随处开啊,
真不敢相信这样的房地产,
天高云淡, 阿弥陀佛,

地板

回 1楼(暖暖) 的帖子

现在已经有很多住户入住了,看样子你还不是很了解我们淮滨欣城吧,有时间你来现场实地看下,有些事实并非说出来的,现在就有实物可以证明。

回 2楼(子牙) 的帖子

这并非开发商的决定,只是我自己,一个售楼员发的,跟公司毫无任何关系。
  房子牢固不牢固是房屋质量监督局测量出来的,而且我们都是采用现浇的混凝土,像你所说的裂缝你可以带放大镜来看哦。也许能看到。

现在是多少钱一平米

1级:新兵

淮滨有这样的好员工,高素质人,不错!!!!!!!

希望有为的人能多多为家乡效力吧!
欢迎光临小店我的淘宝:http://shop59011179.taobao.com/

回 4楼(淮滨欣城售楼) 的帖子

还有脸说房屋质量监督局?
上海整幢房子都可以倒塌的,
淮滨那么黑的地方,
什么事情开发商干不出来,
只要给钱,什么局都是形式,
你敢说你的房子裂缝用放大镜找,
我随便找个验房师,你房子的问题一大堆,
别得瑟,
就是万科的王石也不敢说没有裂缝,
一个小县城的房产代销商嘴巴张的这么大,
吹牛也要看天气,
说给没有买过房子的乡下人听兴许会被你们蒙住,
另外你明天也可以站在菜场门口吆喝你们的房子,
那也是你的想法,是不是开发商也同意你这样干,
还嘴硬,
当别人都是傻子啊,
天高云淡, 阿弥陀佛,

回 3楼(淮滨欣城售楼) 的帖子

本人以前也是做房地产销售的,看见帖子就只是发表一下个人的看法及建议。(说了一下你们宣传费可见楼主理解错了)都是做销售的楼主何必那么激动,本人完全没有诋毁该楼盘的意思。还是3月份的时候路过那看见还没入住  就看见几栋阳台朝南的房子外墙装饰完毕。可能有几个月没回家了,不知道你那楼盘已近入住了。不过话又说回来了,那欣城真的建设了好几年了,我说资金短缺银根缩紧绝对是存在事实,又没有说你那楼盘的质量问题。这就是你本人无端的抛给客户的问题,自寻短处。做房产销售的最起码心态要摆正吧,别人说的产品不好没必立即反驳,这样容易引起客户的反感,真不知到你那销售经理是怎么培训你们的。

回 9楼(暖暖) 的帖子

我回复你帖子里,并没有谈论到任何的质量问题。

回 8楼(子牙) 的帖子

我也不是淮滨人,至于淮滨人黑不黑,是你们淮滨人的事。质量不是你我之间用嘴巴说出来的,要有十足的证据。我们有住房质量保证书,而你诋毁我们,你有何证据?其实没必要说那么难听的话,就像下水道刚蹦出来的耗子一样,一身臭气。