淮滨论坛

楼主: 唱出心声

淮滨老师的绩效工资

7级:中校

干活的不赚钱,赚钱的不干活!
淡泊安忍 顺势而为

5级:上尉

现在教师已和公务员一样的待遇了,不是吗?
づ詠遠看着兲涳_/

8级:上校

人类灵魂的工程师,在牛X的人,在牛X的职业,也需要一日三餐。

1级:新兵

回 8楼(唱出心声) 的帖子

晕    讨论的不是一个人拿工资养活一家人  也不是遇到倒霉事    你说的情况放在谁身上谁能好过?   调查权?  一个2007年上班的乡中学老师至少可以领到1400元以上  在行政事业单位最多也就是1200元   老一点的教师和同等资历的行政事业单位工作人员悬殊更大   教师的工资已经远远的超过公务员工资   本人17年工龄  公务员  月薪1590    试问17年工龄的老师有几个工资在2000元以下。

3级:少尉

干活的不赚钱,赚钱的不干活!

回 15楼(带头大哥) 的帖子

干活的不赚钱,赚钱的不干活!既然你工作那么久了,想必你也应该明白!
试问阁下在哪个部门高就呢?公务员对人民大众又有什么贡献呢?
每个月可以拿那么多工资!这事我一直想不明白!

提到工资高   实在惭愧   现在淮滨有几个单位工资可以高过教师   楼主可能是一个乡镇教师   应该上班应该不太久    倒退10年  乡镇教师讨论的不是今天涨多少钱的问题   而是今天能不能发工资的问题    至于贡献   试问就教师一个职业对社会有贡献吗?  如果社会就剩教师一个职业  还能发展下去吗?楼主无非是想说政府部门好多的人在闲着   这点我也承认  这是中国行政体制的问题   难到老师就没有 领着工资不上班  然后到私立学校教书  打工的吗?

回 18楼(带头大哥) 的帖子

你说的拿着工资不上班的老师肯定有,并且他们还很有门路!他们到私立学校也是教书育人,也算对社会有所贡献。只是这样的败类毕竟在整个老师队伍中占少数!大部分的老师还是要凭本事吃饭的!而你们........
楼主无非是想说政府部门好多的人在闲着
本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=32353

哎   在淮滨教师的工资这么高   园丁们还不满意  叫我们穷人还杂活啊!!!!!!!

7级:中校

回8楼(唱出心声) 的帖子

涂营一个四口之家,人均1亩地

麦子亩产 500斤/*0.9元/斤=450元
    成本化肥2代100    麦种45     耕地用油50  农药30    还剩225元
稻谷亩产 1000斤*0.93/斤=930元
    成本化肥2代100    稻种45     耕地用油50  农药30    秋收80元/亩  还剩625元

农民四口 全家全年收入     每亩625+225=850*4人=3400元  《还不排除旱 涝的灾荒年》

农民有你辛苦不,和你的收入再比较一下  能知足不   《一个农民一年的收入还不如你一个月的工资》
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

2级:士官

净瞎鸡巴扯淡,还少啊,你以为淮滨是发达地区,培养出几个人才啊,你睁大眼睛看看,比其他行业强多了。十多年前你们工资经常一欠大半年也没见饿死人???、

10级:少将

现在淮滨老师工资可以了,看看淮滨别的行业,打工的,店员,普通事业单位人员,有教师高吗