淮滨论坛

楼主: 潘门庆

我在合租房碰上的那些桃花事

5级:上尉

书画展项目,已经进入布置阶段,我带着周秘书去了咖啡馆现场了解进度。布置程序,是由我们设计部陈总监负责的。还挺不错,咖啡馆俨然成了一个非常有文化气息的美术馆。
  趁着难得的工作空闲,我跟周秘书放松的在咖啡馆点了份饮料,就小窗坐了下来。在这样一个特殊环境下,我发现周秘书挺有知性美,一副小资模样,对着我温暖的微笑着。
  我说:“周秘书,同事这么久了,都没跟你好好聊过工作之余的话题。”
  周秘书放下手中的饮料,认真的看着我:“哦,难道潘总监还对我私生活有兴趣。”
  面对她严肃的神情,我尴尬的笑笑:“也没这个意思,就是想作为同事,增进下感情。”
  “恩,平时除了工作,我都很闷,很少出去玩。”周秘书看我这么说,也跟着莞尔一笑:“那潘总监平时都玩些什么呢。”
  “除了看些动作片,就是偶尔跟朋友研究下蕾丝花边的质感问题。”
  “潘总监兴趣独特,果然不是一般人。”周秘书不愧是过来人,一眼就看透了我的不良话题。
  “不知道周秘书对动作片有没有特别的研究。”我已经看出周秘书应该是个可造之材,于是不耻下问。
  “潘总监,你这一套留着给小妹妹吧,我就不陪你扯那么远了。”
  我有点不死心,继续问:“不知周秘书有男朋友没有。”
  “潘总监,请注意以后不要再关心我的私人生活了,多花点心思在工作上吧。”周秘书似乎对这个话题很不感兴趣,有点反常的起身走了。

书画展的展期,计划了十天,在正式开幕的最后阶段,终于腾出了一个难得的周末,在房间里睡了个天昏地暗,直到下午才起床。刚出房门,就看见小桐在拖地收拾客厅。我赶忙迎了上去:“叫你别干粗活,手都没好呢,你休息会,我来吧。”
  小桐开心的笑了:“赶紧去洗脸吧,洗完了吃点东西,厨房里有好吃的。”
  这是我入住合租房以来,享受的第一次人性化待遇,有点受宠若惊:“哇,小桐,你真是太好了,来,什么都别说,亲一个再说。”
  小桐一侧身避开了我,假装厌恶的说:“走开,色狼,我命令你,马上去洗脸。”
  我的心顿时融化了,这是久违的悸动,我曾经多少次幻想如此温馨的场景,虽然眼前的一切都是假象,但是我愿意醉生梦死在这一刻,我心底有个声音在不停的呼喊:我爱你,就像老鼠爱大便。
  吃上的是小桐煮的八宝粥,味道好极了,我一边称赞,一边暗自惋惜:“这么好的女孩子,如果不做小姐,该是多好的贤妻良母啊。”
  小桐听见我的表扬,放下手中的拖把,坐在了我身边,什么话也没说,就盯着我看。我说:“你看我干什么。”
  小桐露出一副满足的样子:“第一次听人夸,挺有成就感。哎,真有这么好吃吗。”我说你不相信的话,你自己也尝尝。
  “好,你喂我一口。”话一出口,她跟我都愣住了。小桐还算机灵,马上改口说:“嘻嘻,我已经吃过了,你吃吧。”

吃完后,我殷勤的抢过了拖把,小桐就拐去洗手间说要洗衣服。我说今天我要勇夺三八红旗手,是有活我都承包到户。
  “你还帮我洗衣服。”小桐一脸不相信的看着我。
  我说又不是没洗过,以前经常有脏衣服丢在洗手间,还不是我帮你洗的。
  说到衣服,我跟小桐不约而同的对视了一眼,我马上认真的说:“上次我真没干那么龌龊的事。”
  小桐马上笑着看着我:“相信你了。不过之前的衣服,高仁告诉我都是他帮忙洗的呀。”狗日的,难怪我这么富有正义感的人一直得不到表扬。
  想起高仁,我心里一阵发酸,好几天没见他了,于是给他打了个电话,他说今天在家休息,我说那一起到外面吃晚饭吧。
  小桐刚好听见了我讲话,凑过来说:“是不是高仁啊,一起来这边吃晚饭吧,我烧晚饭给你们吃。”
  这娘们到底还是没忘记高仁,我说:“那晚饭就我来烧吧,你的手都没好。”

晚上做饭的时候,小桐看起来心情很好,高兴的哼起了天仙配。我说看把你亢奋的,是不是看上高仁了。
  小桐把眼一斜,操起菜刀说:“在乱说就剁了你。”我瞎的再也不敢吱声。
  晚饭做的差不多的时候,高仁来了,这次他出乎意料的没有做诗,而是歌声飞扬:“日落西山红霞飞,战士打靶把营归,把营归。”我当时就想,难道他的阳痿治好了,唱这么激昂的歌。
  高仁穿了职业装过来,我说今天是非正式晚宴招待会,你没必要正装出席,否则显得太隆重了。
  “这衣服有威严感,要从气势上让小桐感到恐惧,然后乘虚制服她。”
  我说你这身装束,谁见了都恐惧。
  高仁不服气瞪了我一眼,露出了职业城市管理者一贯的派头,指着我的脑门说:“老子晚上执勤,要为保家卫国做贡献。”
  “妈的,是不是家里又缺水果了。”

晚宴的气氛很愉悦,小桐夹在我们两个男人的中间,一副女主人的架子,不停敬酒。高仁趁着酒兴很亢奋,偷偷的跟我说:“你去问问,咱俩一起上,看能不能打个折。”
  我不忍心刺到高仁的软肋,假装淫荡的看着小桐:“今晚,我跟高仁都属于你的,你看上谁,直接拉进房间,咱哥俩二话不说,彻底顺从。”
  小桐眯起眼睛,看了看高仁,又看了看我,随手拿起筷子,照我俩的头,一阵铺天盖地的打下来,然后翘起食指,对着我勾了勾:“门庆,以后再说这样的话,小心我赶你出门。”
  高仁看看情形占不到便宜,起身要走了:“晚上执勤,你们多喝几杯,我要先开工了。”
  我跟小桐目送他出门,谁也没留他的意思,于是他愤愤的说:“小桐,你少喝点,别让门庆占了便宜。”
  高仁走了,我跟小桐继续喝了一会儿。很快,几瓶啤酒就见了底,小桐意犹未尽,说继续喝,我请你上酒吧喝。有点喝过了头,我也变的亢奋起来:“行,出发。”

酒吧的感觉果然不一样,本来已经差不多的酒量,随着刺激的音乐节奏,酒门彻底开了。叫了一瓶黑方,兑了点饮料,两人一杯接一杯的干了起来。
  喝完啤酒喝洋酒,或许特别容易让人醉,喝到一半的时候,小桐已经趴在桌上起不来了。我想散发点酒气,就去舞池跳了会舞,回来的时候,她依旧软在那里没动。这时候,她放在桌上的手机响了,我就夹起她的双臂想喊醒她,可不小心触碰到了她柔软的胸部,结果还是一点反应都没有。
  我不是柳下惠,这种触感太强烈了,我忍不住再次把手伸了过去,借着昏暗的灯光,把手放进了她内衣里面。我的下身一阵充血,把手机一收,架起小桐就背回了家。

一路上我都保持着高度性亢奋的状态,这种感觉比上床的那一刻要刺激,没经历过的人无法体会。
  像有人说,虽不在床上,但已取贞操于千里之外。我满脑子都是待会在床上翻滚的画面,以至于背她上楼的小腿有点哆嗦,不只是激动,还有血液循环过快的原因。
  悲剧总是在意向不到的时候发生,犹如从三万英尺跌落的疼痛,开门的瞬间,才发现事情已经无法按照我臆想的方向发展。
  合租房里竟然有其他人,我背着小桐进房的时候,那个人正在客厅里收拾我们晚饭堆在那里的残羹。准确的说,这是一个女人,而且是一个漂亮的女人,我匮乏的词汇无法描述她的美,只知道,一瞬间,我就对她心动的撕心裂肺。

3级:少尉

非常精彩   只是希望更新快些  看着看着没了. 汗

我们对视了一眼后,美女打量着我疑惑的问:“你是。”不过她马上又转向了另一个话题:“小桐怎么了。”
  我说她喝多了,醉酒不醒。美女自言自语般的说:“难怪我的电话也不接,每次喝酒都喝高。”然后又对着我说:“你那个谁,先帮小桐弄进房间里来。”
  “我叫潘门庆,刚搬进来的新房客。”我一边挪起小桐往房间走,一边回答着美女的问题。
  “原来是你啊,我说怎么没见过你。”美女一拍脑门,貌似有点惊讶的看着我。
  我一想,没错了,她肯定就是毛毛。可奇怪的是上次小桐明明说她还得再过两天才会,怎么提前回来了。
  我把小桐放倒在她床上,回头察看起这个房间,这是我入住这里来第一次进入她们的房间。房间的布置很干净素雅,给人最深的第一印象,就是墙上挂满了素描画像,有盆景有人物,还有毛毛的自画像。
  我正走神的时候,毛毛在背后敲了敲门:“这房间进来几次了,知道我是谁吗。”我回过神,熟悉的声音在耳边回荡,让我想起了第一次给毛毛打电话的声音,在此刻回想,是如此银铃般的悦耳动听。
  “你肯定就是毛毛吧。”我一个箭步,抓住了毛毛的手:“久仰久仰。”
  毛毛惊恐的倒退了两步,终于稳住了身体,回敬着我强有力的握手:“幸会幸会。”

那是一种相见恨晚的快感,如春风沐浴,如小鸟飞歌,在心底升腾的幸福感,轻轻的,柔柔的,把我推向了光明。
  把小桐安顿好后,毛毛又重新收拾起客厅来,我就跟在后面帮忙。洗碗,耍锅,两个人忙了将近半个小时。毛毛说,早点歇着吧,我洗个澡也睡了,我说晚安。
  回房间半天没睡意,只隐约觉得有些蛋疼,可能刚才充血过久,没得到及时的发泄。于是又翻出了小泽玛丽亚的开山之作,想在温故知新的过程中,寻找开枪的灵感。
  轻车熟路的上了阵,结果忙活了好久都没雄起。此时此刻,我想起了有位得道成仙的大师曾经说过:“把意淫对象生活化,是加快手淫的唯一途径。”
  于是我脑海里的画面自动的从小泽切换到了毛毛,而且是正在洗澡的毛毛。我明显的感觉到脑细胞正在前赴后继的阵亡,因为洗手间宽阔的空间,带给我全方位的冥想震撼,三十八种姿势,七十二般武艺,三百六十度旋转,一连串的高难度动作,挑战着我欲望振翅高飞却又弱不禁风的小鸟。
  在坚持了快一个小时后,我终于早泄了。

每次手淫后,总是留给我无尽的空虚感,还有无法安慰的失落感。假如我有一天像高仁那样阳痿了,会不会活得更充实一点,我无从考究。
  我起床,悄悄的坐在了客厅的沙发上,离毛毛她们近一点,或许会让自己感觉踏实一些。没有开灯,我点起了一根烟,陷在死一般的岑静中。
  客厅挂钟上的秒针在滴答声中走着,如我慢慢消失的青春,伴随着没有灵魂的精子,不知道迷失在了哪里。
  我开始胡思乱想,用意淫充实着人生的丰满。我想起了毛毛,是一见钟情,还是昙花一现,带给我这么多的感慨。我想起了小桐,如果今天没撞上毛毛,我是否会多出一个做小姐的女朋友。我想起了高仁,现实的生活中到底结婚好,还是不结婚好。我想起了周秘书,如果和她上床,会不会特别激情。
  满脑子就一个乱字,我虔诚的祈祷着:“主啊,请扼杀我心中的魔吧。”

书画展终于如期开幕了,我带着周秘书天天在现场蹲点。说是蹲点,其实就是喝着刘总赠送的咖啡,然后坐在咖啡馆的角落里,看着人来人往。
  过来参加书画展的都是些本地区知名人物,他们学着上流社会的社交方式,举着酒杯观摩着一幅幅所谓的本地名画家的书画,还捎带一批追捧的人,似懂非懂的说着行话。
  周秘书是个性格直爽的人,她首先说了一句真诚的话:“一群装逼的人。”
  我说咱俩不装逼,要么找个地方躲清净去。周秘书开心的说:“好啊,不如咱俩开房去。”
  “既然是如此强烈的要求,那我就勉为其难的答应吧。”我知道这是一句玩笑话,所以也跟着开起了玩笑:“坚决拥护女同胞的需求。”
  “走。”周秘书跟来真似的,起身坐在了我边上。
  “真的假的。”这下轮到我不知所措了。
  “真的。”周秘书轻轻的靠过来,在我耳边气吐若兰。
  我一下子酥软了,心跳急剧加速,差一点瘫在了她的胸口。勉强撑住身体,用僵硬的眼神,从上到下扫视了她一圈。
  “那怎么样。”我几乎是用尽了最后一丝力气,才吐出了这句话。
  周秘书看我这幅神情,咯咯咯的笑了起来,用暧昧的口吻说:“你想怎样。”
  我快撑不下去了,这女人太会挑逗,我的神经处于极端紧绷的状态,只要稍一放松,就会一触即发。