淮滨论坛

楼主: 潘门庆

我在合租房碰上的那些桃花事

5级:上尉

生活总是如此捉弄人,就在我做好最后准备的时候,设计部陈总监,不分时宜的出现了,远远的朝我们打着招呼:“周秘书,潘总监。”一边上来握手,一边亲切的慰问着:“辛苦,辛苦。”
  我尴尬的看了周秘书一眼,她却没有看我,对着陈总监,俨然一副工作时间内的认真态度,说:“陈总监怎么过来了。”
  陈总监憨厚的一笑:“江总让我过来看看。”
  “看书画展呢,还是看我呢。”周秘书立马沉下了脸:“那你们看吧,我先回公司。”
  我还在莫名其妙中,她已经起身走了。
  陈总监目送周秘书离开咖啡馆,然后露出一脸很不好意思的表情,对着我说:“潘总监,现场轻快怎么样。”
  我还在疑惑中没回神,听陈总监这么一问,认真看着他:“刚才怎么回事呢。”
  “嘿嘿。”陈总监猥琐的干咳两声,压低声音故作神秘的说:“潘总监,我刚才在外面呆了好一会了,看你跟周秘书聊的挺起劲的,就没好意思过来打扰。”
  我看他话中有话,眼一瞪:“什么情况,说。”
  “恩,那个,你还不知道吧。”陈总监说到一半,抬头向四周观察了一番,继续说:“我跟你说啊,潘总监,嘿嘿,周秘书是江总的情人,你可不要跟她走的太近。”
  我几乎大跌眼镜,看来这事在公司里已经不是秘密了,除了我之外。那周秘书又为什么还这样对我呢,真是一个令人好奇的女人。

6级:少校

书画展上连续几天都没见到周秘书,于是就换我和市场部的一个同事,天天在现场蹲点。
  这天午后,我坐在咖啡馆里感觉胸口有些闷,就起身想去门口转转。就在离开座位的时候,我意想不到的看见了毛毛,她穿着漂亮的碎花裙,挽在一个道貌岸然的老男人手上,优雅的走进门。令我惊讶的不是在这里遇上她,而是想不到做小姐还陪客户出席这样的场合。
  我速度的后退两步,躲在了一株盆景后面,毛毛没有发现我,与老男人谈笑风生的在我边上擦肩而过。之所以避开她,是不想让她在这样的场合上存在尴尬,做小姐毕竟不是什么光明磊落的事。
  但我并没有就此走开,而是偷偷的尾随在后面,远远的看着她。性感的身影,白嫩的小腿,我暗想,晚上睡觉前又有得忙了。不过人生总是有那么多遗憾,如果那条碎花裙再短些,那就是完美的人生了。
  “潘总监,你趴在地上看什么呢。”一个震撼的声音,把我带回了现实世界。
  我起身一看,是周秘书。我说,你怎么来了。
  周秘书朗爽的笑笑:“请假了呀,这几天情况还好吗。”
  我一听火气就上来了,心想,这么忙的日子里,你作为本项目的助理,还请假,害老子天天忙活忙累的盯在这里。不过我马上打住怒气,皮笑肉不笑的说:“挺好,来了很多美女,最近几天不枉此生,饱受眼福。”
  话刚说完,马上想起上次陈总监的话,江总的女人碰不得,以后可不能这么放荡的跟她聊天了。
  我正了正神情,接着说:“恩,那个,上次的事,我是开玩笑的。”
  周秘书倒一点也没往心里去,继续跟我打着哈哈,双手往身后一背,调皮的说:“上次哪个事呀。”
  我说,就那个,那个什么开房间的事。
  “哦,我也是开玩笑的,嘿嘿。”她阴险的笑笑,靠近我耳朵说:“你怎么还提这事呀,是不是真的想过。”
  我彻底崩溃了,这到底是个什么样的女人呀,也太能诱惑男人的色心了。虽然本人也曾是万花从中过,一手摧无数的男人,但这样的对手,还真的第一次碰上。

“好了,不跟你扯了,今天还是我的假期,不过我还是从工作的大局出发,特意跑过来看看现场。但是待会还有事,就先走了。”周秘书说完,夹着性感的股沟走了。
  我傻愣愣的站了一会儿,扭头就看见了陈总监。真是阴魂不散,难得跟周秘书碰个面,又被他撞在了枪口。
  果然,陈总监饶有兴趣似的立马凑过来,压低声音说:“潘总监,你不知道吧,周秘书前几天跟江总出去旅游了,刚今天回来。”
  我真是看错这个貌似忠良的陈总监了,没想到一个男人竟然如此八卦。我说:“你不会是江总派来监视我的吧。”

陈总监一听这话,委屈的像个传说中的神兽一样,挑着忧郁的八字眉,生气的说:“我可没这么八卦。”
  我一想,也没必要跟陈总监较真,反正闲着,不如再从他嘴里套点周秘书的猛料,于是挤出笑容说:“刚才是开玩笑的,那个,周秘书跟江总到底怎么回事来着。”
  “哈,这个问我就对了,她们的事我最清楚了。”陈总监很激动的握住了我的手,犹如见到知音一般。
  正所谓:有品味,要看故事会。陈总监的故事就是这样开始的:“在很久以前。。。”
  我紧急提醒:“挑重点的说。”

听八卦就得有耐心,经过漫长的一个下午,陈总监终于复原了周秘书与江总之间不得不说的两三事。
  经过我理顺之后,故事大致是这样的:话说江总结婚的很早,还有着一个六岁的儿子,不过老婆孩子都在另一个城市生活。后来,周秘书进了公司,原本是做业务的,最后被提拔成了秘书。有天,公司的某个同事,无意间在江总办公室发现了他与周秘书的奸情,于是,在不停的“我只跟你说,不许告诉别人”转手后,最终这个事成了公开的秘密。
  陈总监还声情并茂的描述了江总与周秘书偷情的一线场景:“周秘书仰卧在办公室桌上,叉着大腿,连上衣都没脱,江总的裤子褪在膝盖下面,就干了起来,周秘书兴奋的嗯嗯哼哼的喘着粗气,后来好像快高潮了,使劲的用双腿夹着江总的腰,江总可能有些吃不消,一个劲的问,够了没,够了没。”
  我听的口水都出来了,真崇拜陈总监讲故事的水准,我说:“你怎么能描绘的这么逼真,难道你就是那个撞上她们偷情的人。”
  陈总监连忙摆手,说:“不是,不是,我来这个公司也没多久,我是听市场部楼总监说的。”
  陈总监真是极品中的战斗鸡,用一段不知转了几手的八卦信息,演说的堪比好莱坞大片,让你在沉醉中全面体验亲临现场的刺激。

听这种花边新闻,比看日本动作片有意思,再加上陈总监天才般的导演,我一摸裤裆,有点湿了。我说:“陈总监,你也太八卦了,这种事情我根本没兴趣听。好了,开工了,你回公司吧。”
  陈总监貌似意犹未尽,但我要趁着这些鲜活的画面,急需去趟洗手间,释放下卑贱的人格。
  在淋漓尽致的痛快过后,我才想起毛毛,转着咖啡馆绕了半天,也没遇着她,只看见那个老男人还在跟另几个老男人,坐在茶座上聊些什么。我正要走开,突然听见他们好像在说“毛毛”啥的,我即刻警觉的竖起了耳朵,神不知鬼不觉的靠了过去。
  我隐约听见其中一个人说,毛毛的功夫有进步,另一个男人马上附和着说,是啊,有明显的进步。操,我一听到这里,立马怒火横烧:“这帮狗日的,还跟毛毛玩群P呢。”

我怀着灰暗的心情结束了一天的工作回到合租房,小桐正在烧晚饭,看见我进门,招呼着我说:“门庆,过来。”
  我懒散的坐在客厅的沙发上懒得动:“什么事,说。”
  “晚饭吃了没。”小桐拿着铲子走到我面前:“我烧了几个菜,一起共进晚餐不。”
  我说没心情吃,想了想接着问:“毛毛呢。”
  “毛毛在外面有事,晚饭不回来吃。”小桐睁着大眼睛,滴溜溜的看了我一眼:“怎么,不想陪我吃晚饭呀。”
  我说那开饭吧,我陪你。小桐一听高兴了,马上说:“那先等我先冲个澡,一身油烟,马上好。”
  我邪念又上来了,嘿嘿的说:“我陪你一起洗吧。”
  小桐拿着铲子假装要打过来,娇嗔了一声:“打你喏。”

洗完澡出来,小桐只穿了一件低胸的睡衣,呼之欲出的两团肉白晃晃的,闪的我一阵酥麻。我蒙住眼睛,大叫:“哦,我的眼睛。”
  小桐急忙用双手捂住胸,飞起一脚朝我踢来,只那么一虚晃,我尖锐的眼睛,透过我的指缝,就窥见了她粉色的底裤。
  我承认自己当时是有点冲动,站起来一把抱住了她,隔着薄薄的睡衣,明显的感觉到了她丰满的身体和湿润的体温,我的某方面坚硬的顶在了她肚脐眼处。小桐还来不及挣脱,就被我甩在了沙发上,整个人都趴在了她身上。
  小桐愤怒的一边踢一边骂:“门庆,放手。”
  都在性头上了,还可能放手吗。我暗想:“做婊子还立牌坊,干脆报个价,让劳子痛痛快快的玩一场算了。”但马上意识到一个问题,身上已经没钱了,上次向高仁拿的钱除去房租和最近的开销,已经所剩无几,发薪水也得再等好几天。
  但这个时候,强大的性欲是无法平息的,还是向高仁再借点吧,干脆跟小桐说开了,权当做一次规范的交易。于是我不慌不忙的放开了小桐,她见我放手,站起身整了整衣服,怒不可遏的盯了我一会,直接回房去了。
  我心想:“等着,待会拿到钱了再狠狠收拾你。”
  马上给高仁打了个电话:“速度,给我送点钱过来。”
  高仁在电话那边挺不乐意的说:“没钱。”
  我马上发火了:“操,这是救命钱,十万火急。”
  高仁当真了,脾气一下子软了下去:“什么事啊,这么急。”
  “我要搞小桐,需要嫖资。”
  “操,滚你妈的。”这下轮到高仁发火了:“就为这点鸟事。”
  我说,这本来就是鸟事。
  高仁在那边微微沉思了一下,说:“那我也要一起来。”
  我心想他反正都已经阳痿了,来了也顶多观战,于是急着说:“来吧,来吧。”
  高仁那边又沉思了一下,说:“不行,这会老婆在,我出不来。”
  “操你祖宗八十八代。”我发自内心的骂道。

我心灰意冷的瘫坐在沙发上,坐了半天,某方面实在太充血了,一时半会看来无法消肿,于是鼓起最大的勇气去敲小桐的房门,心想不知道有没有商量的余地,先搞了再付钱。
  房门敲了很久也没动静,我贴着耳朵听见了哭泣声。那声音哀怨的像刚遭受了前所未有的强奸加轮奸,这也太矫情了吧,何况还是个小姐。那哭声断断续续的一直没停,听着听着,我的心也竟然心软了,随即下面也软了。
  没戏了,肚子就饿了,我就自己吃上了小桐做的饭菜。吃到一半,房门开了,小桐穿着一身正装红着眼睛从里面出来,站在我面前说:“门庆,你今天太过分了。”
  我没当一回事,继续吃着饭,小桐看我这态度,简直火上浇油,怒不可遏的把一盘菜扣在了我头上。我也火了,顶着满脸油水,冲上去就死命抱住她亲上了她的嘴。这下可好了,她既不能挣扎,也无法骂人,任由我把舌头一点点的伸进了她嘴巴。
  我原本以为她会咬伤我舌头,结果我错了,在一阵临时性的反抗后,她的舌头就主动跟我的舌头交缠在了一块。她绷紧的身体,也慢慢柔软起来,我只要轻轻的用力,就找到了一个抱着她很舒适的姿势,而她的手也跟着接吻的节奏,放在了我腰上。
  一切水到渠成,得来全不费功夫。我们一边纠缠在一起,一边退到了沙发上,继续进行着这种撩火的举动。我抽开舌头,附在她耳边温柔的说:“我们去洗个脸,到床上去吧。”
  小桐使劲摇摇头,我就拼命哄着她继续说:“去吧去吧,洗完了去我的房间。”我说着就把一只手伸进了她内衣,小桐小小的抽搐了一下,马上平静下来。
  我当时的内心激动的好似万马奔腾,真所谓:良辰美景,一夜春宵值千金啊。

俗话说:好事多磨,好逼难搞。当幸福来敲门的时候,敲门声真的响了,小桐着急的推开了我,轻声说:“可能毛毛回来了。”
  我警惕的大声问道:“谁。”
  “我,高仁。”
  我烦躁的正想去打发高仁,小桐说,那我先回房间。我心里狠狠的骂着“狗日的”几十次后,打开了客厅的门。
  高仁心切的垫起脚尖朝客厅里看,我一把堵住了他。
  我说:“干什么呢。”

高仁挡开我的手,一个跨步跳了进来,猴急的问:“小桐呢,小桐呢。”
  我压着火气轻声说:“赶紧回家吧,小桐已经被我搞定了。”
  高仁半信半疑的看着我满脸油渍,说:“你不会是强奸了她吧。”
  “滚滚滚,别在这里碍事。”我懒得跟他啰嗦,粗鲁的把他推向了门口。
  “别急,别急啊,我带钱来了。”高仁还在做垂死挣扎。
  我心想现在已经不是钱的问题了,该来的时候不来,不该来的这会,你倒偏偏来了,这叫成事不足,败事有余。
  我为了早点打发走高仁,造孽的话脱口而出:“你都阳痿了,还凑这个热闹干嘛。”