淮滨论坛

思虑再三,最终还是发帖想跟站长申请友情链接

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淮滨论坛的白站长:
  请原谅我没有在申请友情链接帖子里回复申请友情链接,
  我是许昌长葛社区网(www.0374changge.com)的管理员,从我开始在PHP旗下的UU论坛认识贵站到现在,我一直关注着淮滨论坛以及淮滨网的发展和建设,并在本站做上你们的链接以你们为榜样并借鉴你们的一些经验做站,这半年也接触了咱们河南的不少网站论坛,我觉得办的好且有特色的没有多少,贵站办的就很好很不错,想与您交换一下友情链接,那时候我知道没有基础申请也不能,虽然现在条件还不是很满足贵站的要求(但我们的站有特色,并坚持走特色之路),但我还是想申请,同时也想与白站长交个朋友,我知道不知贵站是否同意,我已为贵站添加好了友情链接! 请观看指导~!如果哪里不妥,也希望您多多指点!

以下是长葛社区网的介绍:

网站名称:长葛社区网
     网站介绍:河南长葛社区网---立足长葛,服务长葛,倾情打造最贴近长葛人生活的网络社区,

链接地址:http://www.0374changge.com

希望我们以后的合作能让各自网站的发展更进一步,同时也想跟白站长交流请教些网站相关的事情,(是另一个站www.shangxiasha.com  我Q:360441080)

最后祝贵站越办越好!我会一如既往的时常关注您的站的!祝您身体健康!家和万事兴!越长越帅!越来越有钱! ,不早了,该睡了

7级:中校

沙发
帮你顶下
已觉秋窗秋不尽 那堪风雨助凄凉。 。 。

2万

1万

站长

板凳
我就冲着你的这个精神跟你链接了,虽然你的网站刚刚做,各项指标远远达不到我站的链接要求。

我从你的身上看到了我当年的影子,拼搏、坚持、永不懈怠。为此我破一次例。

好好做年轻人,你一定能做的最好!我相信!

我去浏览了下你的论坛。同时给贵站提些小建议,尽量简洁。比如鼠标光标最好用系统默认的等,
简洁大方、贴近用户、内容至上才是王道。

我的QQ:250243325
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

1级:新兵

地板

回 2楼(白露河) 的帖子

先谢谢白站长了,
我知道做地方社区站最主要的地方就是要贴近生活,方便网民,也正在这方面努力探索着,
网站风格大都是刚开始的时候做的,有些地方找不到更改的源代码了,隐藏也暂时就用这样的风格,等把人气内容做起来了,再认真优化。

还有再麻烦白站长,把链接上的社区改成社区网。

10级:少将

我也顶一下
健康、快乐每一天!

10级:少将

只要敢拼搏,目标就在前方!