淮滨论坛

做女人怎样才会不遗憾?

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人要从头到脚洋溢着自信,因为女人的魅力首先来源于自信。你虽然不可能十全十美,也可能不漂亮,但你要学做美丽女人。要学会展示你的优势,用你的优势掩盖你的劣势。坚信自己不错的。

具备女强人的素质,但是不做女强人。做女强人太累!女强人是成功的,有众星捧月般的显赫。但是成功背后必有辛酸,有所得就必有所失。有一份轻松而稳定的工作,不算少的收入就该满足。

工作轻车熟路,驾御自如,拿得起、放得下。要做让领导和同事竖大拇指的女人。

女人要善待自己,要保留自我。因为你是女人,你禁不起衰老、禁不起疲惫、禁不起折腾。母性、妻性虽不可或缺,但不是你生活的全部。你要知道首先你是你自己。对不起自己的女人是傻女人。

女人要有悟性、灵气,不呆板、但也不轻佻。要保留一些女人的爱好,生活乐观而有情趣。比如:喜欢歌舞、喜欢游泳、喜欢服饰、喜欢烹饪美食、喜爱文学……

女人要懂得爱与被爱。要善于把握爱的尺度。老公是一生的最爱,是陪你走到人生终点的那个人。别无选择的爱他,做他终身的情人,让他爱不够你。异性朋友可以欣赏、可以喜欢,但是不可以爱。他也可以崇拜你、喜欢你,但是要让他对你无非分之想。会把握爱、操重爱的女人是聪明的女人、也是崇高的女人。

要结婚、生子,做个完整的女人。女人该做的事儿,就要去做。不要违背上帝的旨意。要适时地把自己嫁了,要适时地生个孩子。不要留下做一回女人的遗憾。

一个女人应该:活泼而守纪律,天真而不幼稚,勇敢而不鲁莽,倔强而有原则,热情而不冲动,乐观而不盲目.      
每一天の都是一个新的开始﹎リ该面对的,我绝不逃避。该珍惜的,我会好好把握。该舍去的,我不在留恋。!

9级:准将

沙发
到哪里找那么好的人?
努力不一定成功,但不努力就一定不会成功! If you think,you can you can!

6级:少校

板凳
呵呵...

俗话说"有缘千里来相会,无缘对面不相逢"

如果你和那个人有缘的话就不用找说不定就在你身边...
每一天の都是一个新的开始﹎リ该面对的,我绝不逃避。该珍惜的,我会好好把握。该舍去的,我不在留恋。!

9级:准将

地板
楼主说话总是那么简单,但是又是那么的深奥!
努力不一定成功,但不努力就一定不会成功! If you think,you can you can!

荣誉会员

呵呵,这样的女人值得敬佩!!!
好人一生平安!家乡人一世平安!淮滨论坛人永远平安!

荣誉会员

有吗?
如果女人是人的话,那她一定会有遗憾!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

3万

1万

13级:大将

呵呵。。。

7级:中校

楼主原创?
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

8级:上校

一个女人应该:活泼而守纪律,天真而不幼稚,勇敢而不鲁莽,倔强而有原则,热情而不冲动,乐观而不盲目.        
呵呵,好经典的一段话

3万

1万

13级:大将

哈哈,楼上的学学

5级:上尉

一个女人应该:活泼而守纪律,天真而不幼稚,勇敢而不鲁莽,倔强而有原则,热情而不冲动,乐观而不盲目
我也好喜欢这段话,可是要想做到谈何容易!
临渊羡鱼,不如退而结网!

荣誉会员

呵呵,这一句话真的挺不错的,女孩们可要好好的学习了,嘿嘿,能做到了有几个,呵呵难矣难矣.
懂得取舍,懂得选择!!