淮滨论坛

楼主: 路人乙

请斑竹“爱情魔法师”---下课

关闭 [复制链接]

2万

1万

站长

引用第19楼云淡风轻于2007-12-01 17:16发表的  :
爱情魔法师他挺活跃啊,也很勤奋,谁刚做斑竹就是经验丰富的呢???这样对待他是不是残忍了一点,竟然还要投票.!!!如果他留下来了,也会心里不爽.一但离开了,对论坛的回忆就是伤心.何必呢?论坛是淮滨人的家园,他也是咱老乡啊,做不做斑竹无所谓吧,关键在于论坛事务的交流.我建议把投票取消了,问他自己本人是否愿意继续担任

云淡风轻说的非常好~~
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

1万

荣誉会员

再次逐一浏览
发现这次的发帖大家都异常的诚恳
说话也都很慎重
说的都是心里话
在理

量变引起质变
随着众多的优秀人才的加入
论坛的领导层肯定要重新大洗牌
总是需要更新的
自身不提高
终究会被淘汰

出来混
总是要还上的
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

关于“爱情魔法师”---下课问题综述

呵呵~~~领导被弹劾,怎么回事啊!这里是美国议会或参议院吗?
               千万别是台湾那样的议会啊!参议院之间泛蓝和泛绿之间,大打出手,闹笑话.
                其实每个人都有合适自己的定位,适者生存,每个人都有机会,请大家在多点耐心.
               请路人乙同志继续监督观察,如果再有让你抓住把柄或证据的地方,及时的举报,到
        时候我们再下定论,OK.晚安!!!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

3万

1万

13级:大将

引用第19楼云淡风轻于2007-12-01 17:16发表的  :
爱情魔法师他挺活跃啊,也很勤奋,谁刚做斑竹就是经验丰富的呢???这样对待他是不是残忍了一点,竟然还要投票.!!!如果他留下来了,也会心里不爽.一但离开了,对论坛的回忆就是伤心.何必呢?论坛是淮滨人的家园,他也是咱老乡啊,做不做斑竹无所谓吧,关键在于论坛事务的交流.我建议把投票取消了,问他自己本人是否愿意继续担任
好妹妹
谢谢你,同样谢谢站长发起投票的选择,谢谢你给我保留了最后一点面子,让大家对我进行投票,我刚刚看了一下投票的状况,不赞成比赞成多了2票,这样看来,我这个爱情魔法师在大家面前的话已经没有以前那样的印象了,关于是否愿意继续的话,我不好说,要看你们大家的了,当与不当,是论坛会员说的算的,说句实话,我们管理者是我们论坛会员的领首,本就有责任和义务去关心论坛会员,积极回答论坛会员所提出的任何疑问,是不可置疑的,当会员弹劾你的时候,你才知道,什么叫心痛。。。。。。。

3万

1万

引用第20楼云淡风轻于2007-12-01 17:24发表的  :
还有一点,我对楼主的帖名表示质疑:下课? 为什么要这样说.当初是谁要他来担任的斑竹呀,是谁任命的就要对斑竹做一些指导性的工作,如果说他发的帖子含金量不够高,但是任命者就没有责任了么?不要总是在别人身上找原因.一个斑竹的上任就要明确自己的责任和义务以及规范,如果什么都没有,制度还有缺陷.
好妹妹,谢谢你,但是,当初是我让站长任命的,因为我那时候自己很自不量力的以为能做好每一件事,等当上了才知道,那是那么的不容易,有时还乐在其中,但是没办法,我既然在这个职位上一天,我就要做好我这一天的分内工作,这就是我们版主应有的责任与义务,是不能怪到他们的,同时我也替站长申下冤,这事不怪他,是怪我,当初要不是我找他要这个版主的话,现在这个帖子就不会存在,在此谢谢大家的体帖和谅解,同时我想要大家知道,不是任何事情都那么好做,都那么顺利的,淮滨论坛是我们第二个家,我只希望会员们能好好照顾好我们第二个家,不要在有任何的语言伤人的事情发生,这是我最不想看到的,站长,谢谢你,让我知道做一个管理者不容易,同时像你说声对不起,让你受到牵连,我对不起大家,辜负了大家对我的期望,所以这个帖子出现了,我应该不会让这个帖子出现的,对不起。。。。。

8级:上校

爱情魔法师 哥哥你终于出现了.....
有没有资格做斑竹不重要了,重要的是不论在什么地方都要开心,你说是么?
在学校的时候,我做过西安论坛青春校园栏目里做过一段时间的小斑竹,后来毕业了离开了西安,我就没有再关注那里,当然里面也发生了一些事情.我知道当斑竹的不容易,特别是开始的时候,一个不小心,得罪一大圈子人.淮滨论坛好很多,毕竟都是家乡人,有话能好好说
我很谢谢从我来到淮滨论坛你对我的关心,不论怎么样我都是支持你的!做个好斑竹,你一定行的!

2万

1万

站长

引用第27楼爱情魔法师于2007-12-02 12:42发表的  :

好妹妹
谢谢你,同样谢谢站长发起投票的选择,谢谢你给我保留了最后一点面子,让大家对我进行投票,我刚刚看了一下投票的状况,不赞成比赞成多了2票,这样看来,我这个爱情魔法师在大家面前的话已经没有以前那样的印象了,关于是否愿意继续的话,我不好说,要看你们大家的了,当与不当,是论坛会员说的算的,说句实话,我们管理者是我们论坛会员的领首,本就有责任和义务去关心论坛会员,积极回答论坛会员所提出的任何疑问,是不可置疑的,当会员弹劾你的时候,你才知道,什么叫心痛。。。。。。。

要说明下哦~
不是我发起的投票~~
我也不赞成发起投票,因为那样不透明~~
弹劾案大家可以直接在后面跟贴发表自己的看法~~这样公正透明~~

7级:中校

再给次机会吧
不死心还在!!推翻命运安排!!为了你活下来!给世界一场意外!!

2万

1万

站长

引用第29楼云淡风轻于2007-12-02 13:03发表的  :
有没有资格做斑竹不重要了,重要的是不论在什么地方都要开心,你说是么?
在学校的时候,我做过西安论坛青春校园栏目里做过一段时间的小斑竹,后来毕业了离开了西安,我就没有再关注那里,当然里面也发生了一些事情.我知道当斑竹的不容易,特别是开始的时候,一个不小心,得罪一大圈子人.淮滨论坛好很多,毕竟都是家乡人,有话能好好说
我很谢谢从我来到淮滨论坛你对我的关心,不论怎么样我都是支持你的!做个好斑竹,你一定行的!

爱情魔法师我也相信你一定行~~

3万

1万

引用第29楼云淡风轻于2007-12-02 13:03发表的  :
好妹妹,我有你这个妹妹真是我修来的福气啊,谢谢你支持我,你说的对,当与不当不重要,只要快乐就好,但是你有没有想过呢?只要我在版主位置一天,我就要做好这一天的工作,这是我的责任,是不容置疑的。。。。

3万

1万

引用第30楼白露河于2007-12-02 13:14发表的  :

要说明下哦~
不是我发起的投票~~
我也不赞成发起投票,因为那样不透明~~
.......
不是你??呵呵,不过还是要谢谢你,谢谢你相信我。。。。我没达到你所要求的好不好?

8级:上校

事情都是发展变化的
没有错误就没有进步
经验是靠累积起来的
哥哥,有机会我去问下西安论坛的那些老朋友,做斑竹的心得到时候写给你
相信哥哥一定会成为最出色的斑竹!