淮滨论坛

淮滨邮政银行出现霸王条款,各位储户小心注意

楼主
匿名  发表于 2010-4-29 19:36:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个星期在邮政办了个绿卡,当时工作人员要了我手机号我也没多想就给了,等卡办下来了,手机出现信息说卡上有多少余额,当时还再想邮政还不错还弄了这个。等过几天我又存了几百元,出门时在自动取款机上查了一下,发现少了30,幸亏我是刚办的卡,存钱都是存的整数要不然根本没注意少了几十块,然后我就去问工作人员让她查下我账户的详单,她说有一笔业务收的年费,我问她我刚办的卡怎么会突然少了钱,是谁扣的钱,她说是邮政扣的,我问她凭什么扣我的钱,她支支吾吾说不清说要查查看。等她查了才告诉我说是绿卡和手机绑定收的钱。我就质问她为什么我不知道的情况下就扣我的钱,我钱放邮政上是对邮政的信任,评什么偷偷摸摸就扣我账户上的钱,即使有这个业务办卡的时候为什么不告诉我,办不办是我自由,我让她给我退了,她说退不掉。我郁闷,手机上有什么业务都是一个月一个月的收,不想用我就退掉,邮政到好一下扣掉一年的,还不让退。我让邮政给我个说法,邮政也解释不出来,后来留了我的电话说两天之内一定给我解决这个问题,我想30块钱也不是大事,给我解决就算了,就留了电话走了。两天过去了,邮政也没给我电话,没有给我个解释。后来我又去邮政去问怎么办,还好她没有再次推脱,给我扣的钱补上了,我准备不用邮政绿卡了,我不想再莫名其妙的被扣钱了,谁没事天天算卡上的钱吗?今天上网一看原来也有不少人碰到了这样的事,我把自己的经历说一下啊再次给广大储户提个醒,邮政银行想你要手机号时一定要注意,问清楚是干嘛用。

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
签名被屏蔽

6级:少校

板凳
黑啊,淮滨邮政

4级:中尉

地板

8级:上校

Re:淮滨邮政银行出现,各位储户小心注意

霸王条款到处都是。
哎。。。世道。。。

8级:上校

你说过之后就没有这样了,都是提前征求一下用户的。。之前可能想到你办的新卡为了你的方便吧。扣的钱也不是他私人的。都是公家的。

6级:少校

不是吧,看来家里人还蛮好的,说了还可以补上!在外面同意了就会扣的,谁给你补呀,又没人愿意自己掏腰包

10级:少将

没事  ,我手机号是外地的。不怕 邮政扣!
世态炎凉,冷暖保重、

5级:上尉

呵呵,还有这等事。黑啊。家就那球样。