淮滨论坛

老公不喜欢生的小孩是女的,我想想真的好伤心,不知道该怎么

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老公不喜欢生的小孩是女的,我想想真的好伤心,不知道该怎么
我自从认识我老公以后,他对我还是满好的,我们在一起相处了一年多,他就跟我说想要个小孩,我说好啊因为当时我是真心想和他在一起过,那是我就好想给他怀个小孩啊,可是怎么就是怀不上,好不容易在2008年的10月份怀上啦,我心里真的好高兴,那个时候也感觉很幸福的,我记得最初怀小宝宝的时候,身体有点微微的发胖,我有的时候,就老在他身边抱怨,看吧,怀了小孩,你就看不到我完美的身材了,而且我的脸部是胖的最厉害的地方了,我就随时对着镜子叹气,那个时候想想,老公对我还真的很好,老公就经常安慰我,生了以后就会恢复的,不要担心这些啦,我也是这样想的,可是有的时候看到杂志上面,那些明星妈妈们怀着宝宝但是脸部还那么的有线条感,觉得可真有气,我记得那是我在怀宝宝的第二个月,有天老公回家给我一个包装的很精美的礼品盒,我说这个是什么啊,他很神秘的说你拆开了就知道了,我打开了看了下,是个叫做 雨之珠七日俏植物瘦脸精华 的护肤品,我当时真的很高兴,第二天就开始用了,一周之后没有想到真的把我的脸部恢复了好多啊,当时感觉可真的很幸福,可是事情也是在不断的变换的,我怀孕在第三个月的时候,老公在生意上出现了亏本的事情,然而最糟糕的是他的脾气变的没有以前好了,我也记不起是为什么,反正就是吵了一架,他竟然就买药给我把小孩打掉啦,当时我真是伤透了心,好恨他的,他安慰我说我们还年轻,以后也可以生,我想想也没有在意就算啦。  

又过了差不多半年我怀上了,这次他就说生下来,我还问万一要是女孩子怎么办呢,他好不管是男还是女都要,我就很高兴的相信他的话,过了四个月的时候他就陪我去照B超,那个女医生照第一次的时候她没有说,没过多久我们又去她检查,那个女医生就说百分百的是千金。那是我就看出他不喜欢啦;但是也没有说出口,他还说没有关系女孩他也喜欢;我想反正是我自己的,倒时生下来他不要我就自己养啦;没有在意什么,过了几个月的时候我的肚子就好大啦,七个月还有三个月就生了,让我恐怖的事情终于发生了;我真的没有想到的是 他竟然那么狠心;他大姐不喜欢我嘛,那天我们三个人在一去 我看他们的脸色应该没有什么好事;我也没有说话,没想到的是她大姐说话啦 ,就说要他爸爸不喜欢女孩子,叫我把小孩打掉;我听了;心真的凉了,因为我知道他肯定也是这么想的,我眼泪一下就包不住了,我忍了忍说;没有关系这小孩是我的,我是不会打掉的,就算你们不要我自己要好啦;他们也就没有在说话啦。  

自从知道是女孩以后他对我态度转变好多,每天不愿意和我说话还老是吵架,我也忍忍算啦,可是他那天竟然那砖头打我的头,幸好我用手去挡了一下,不然我的头就要开花啦;当然遭殃的是我的手 还被缝了七针;从那以后我心是真的完全死啦,可是我该怎么办;现在小孩已经生下来了,没有小孩我还可以随时走,现在的真的不知道该怎么办;希望大家能给我宝贵的意见;在这里谢谢大家啦;

11级:中将

沙发
离婚是最好的办法,恨死这样的人了

山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.

11级:中将

板凳
我只是建意呀    别来真的.能商量好最好了,不然伤害最多的还是小孩
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.

8级:上校

地板
离开吧,这样的人不值得留念,离开他说不定你跟孩子都会过的很好,个人建议,你再考虑考虑
亲爱的,告诉我改怎么办,我好迷茫

5级:上尉

哎,五千年的思想不容易改变啊。
重男轻女,几千年了啊

10级:少将

什么人都有
健康、快乐每一天!

9级:准将

zhe  ge   nan   ren   bu  shi   ren   bei ju      a         
我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠

4级:中尉

怪就怪你老公不应该生活在21世纪这个时代,而应该生活在民国以前的那个时代。典型的现代人的身体长了个封建时代的脑袋,畸形!

10级:少将

最好他娶个男的做老婆,这样连老婆都是男的啦,因为他是那么依恋男性别,哈哈,,试想全人类都男人时,你老婆咋能是女的呢?你以后的儿媳也不例外,
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

3级:少尉

猪狗不如,嫁给个畜牲你会幸福吗?

1级:新兵

你怎么遇到这种人呀,没事孩子喂大将来让后悔去吧,那个雨之珠七日俏植物瘦脸精华我也用过呀,真的有效果哎。

1级:新兵

支持楼上的观点,雨之珠七日俏植物瘦脸精华这个护肤品确实不错,那进他也挺有眼光吗,但、、、、、、、、、、、、、、、、、算了记住那美好的回忆,结束这痛苦的生活吧