淮滨论坛

[我是女生] 51求助,再求勋章哈哈!附个人照片

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冲冲忙忙,手机只有一格电;

在候车室联系上海的朋友,那些关心偶的朋友速速致电,

打听好路子,坚信就是去定了,

中途速聊挂断电话的朋友们,么生气俺手机么电可害苦了俺呢?

尊敬的旅客朋友们,本次例车动车终点站——上海南站马上就要到了请下车的朋友们……

老弟给朋友打电话,等人

这么久了还么来,催……反反复复,

好不容易安顿好了他,我自己手机一看,电量不足,朋友们还一个劲的问我到哪了哪了,让我随时电话联系,号码记牢,嗯,嗯的说着……:“如果联系不上我了就是我手机么电了,下班你到上海南站来找我。”

只记得最后一条短信路线:“上海南站买3号地铁到曹扬路站下再转11号地铁到嘉定西下”

陌生的地方第一次做地铁不晓得咋个操作,模防嘿嘿!看到3号剪头跟着队伍排起来学着别人买地铁票。

接下来就是跟着人群走,等地铁。站点到了要转,还是一个劲硬着头皮上“跟”。

下电梯“靓美美去嘉定西是不是要在这里等”

“不知道,你看指示”

指示,左边也有地铁右边也有我在中间该坐哪一边?

嗖的一声车子来了,上去再说

上去看了下路线更坚定,我坐对了。

呵呵,拿出手机?啊,一格电么有。

在在中间找求助,想着想着旁边一人走开来。

坐在那里,还刚好看到身边一小伙在那里一个劲的看小说。

坐在那里心想他咋不抬头呀!一直揪结的心促使我还是问吧!

“你好,我手机么电了你手机可不可以借我打个电话?”

看看我手机伸给我看下?

他也么电了,

“号码多少?”

“我没记住号码,要把卡拿下来才能联系上”

“电板一拿出就开不了机了,你记得号码还能帮你打一个”

“哦,么事谢谢!”

心情还好,坐在这里又在看对面三个美女聊天聊的津津有味的,一下子瞄到最右边的一个中性美女,一下子想到了玉米(春春)她应该很乐意助人吧!而且看她手里拿着手机,感觉那就是我的救命稻草。坐在她身边迟疑一会。“美女,我手机么电了你手机寄我打个电话好吗?”

她看都没看手机就把手机还向另二位美女那斜的更紧下“我手机也没电了。”头就偏向左边,其实我很想跟她说你旁边那二位美女的呢?可她头还是不回。哎,算了人家这明显的是不想搭理偶。

双看到对面三个美女中间空了一个位置,另外二位美女也在聊天,她发型长长的感觉应该会是那种乐意帮助人的吧!想了一下,要去问呀,不然我不是死定在嘉定西站啦?论坛那些人都没见过偶,不能管面子,去问。

站在那里:“你好,美女你手机……”话还没说完她“”

我无语了,心里很难受。坐在她们中间了,心里想她们肯定以为我是骗子,介上海人也太不热情了怎么也得听我把话说完呀。很想再求助我左边的这位美女,只看她在吃东西,哎算了……

介女孩子一个比一个让我伤心,我还是去找男孩子求助吧!

离开个车间,走到前面一个很空的车间看到那里面都是一些年龄大大的大叔,一些拉着皮箱的外商,哎我失望了。大叔是肯定不会给我用的,人家还怕浪费他费话呢?外商,我好想求助,但他们出来也不会相信旁人吧!我站在中间,好无助,好无助,突然想起在公司开会时老板都会说当你要像别人求助时,眼睛就锁定一个人给他发出求助的信号。

我看到我旁边的中年人,可他为什么都不抬头,他翘着二郎腿在那里看手机。站了半天,都没人搭理我。

先坐下来再说吧,人家再不借我下站在去求助,抱着这样的心理我坐在了他的旁边。

坐了好久,心里一直想着他会转身坐正,一直等等,但他就是不转,哎,看下路标我的车快到了,咋办?

发现我不能再直接问人家借手机来,我要让人家反搭理我了再提,冲着这样的想法我又发去了子弹。

“先生你好,问下这里到嘉定西还有多远?”

“快到了,这下一站就是。”

“啊,这么快呀?”手里拿着手机屏幕放正“我手机没电了,你手机可不可以借我用下打个电话呀?”

“哦,号码?”

“我没记住,你把卡换下来,把我卡插上好吧!”

“可你就要到站了,我是要嘉定北下的,”

“那嘉定北离嘉定西相隔远吗?”

“相差,不远的。但你就要下了”

“你借我用一下吧,我刚才问几个人借她们以为我是偏子我从萧山过来的这边不熟不然我下车联系不上我朋友了。”

“那你也从嘉定北下吧,这二个地方相隔不远?”

于是他帮我拔开互换,但他还是不放心俺呢还是怕俺操作不好他手机呢?问我找谁?

“谢谢,你帮我拔通茜茜的电话?”

“通了,怎么没人接电话呀?”急急急,

“喂,小乖你到哪了?”

“茜,我手机么电了,开不了机了,我这用的是地铁里别人的手机你到嘉定北去接我吧!”

“哦,好的!我现在就过去”

“茜,那我一会下站就在外面等你,我穿的是红色的马甲”下意识的听到身边有很多人在笑我,一下子也让我想起了赵爷爷和宋丹丹的小品。

“哦,好的我马上去”

“谢谢你先生”

“不用谢!”

哎,心里美滋滋的,终于还是有人是好人。但也想到了一个物理理论介里就不雪来。嘿嘿~~~~

以后朋友们出去要是遇到可也千万别一上来就直奔主题哟,这样会吓到人家的,也很伤自己让自己深受打击~~~~

还有,出去时一定要带冲冲呀!

谢谢,在困难中帮助偶的那些朋友,谢谢!

沙发
接下来再来发几张照片,冒个泡,也希望能得到那啥那啥勋章……

板凳
嘿嘿,51去上海玩的……

地板
呵呵,去上海就二三个人陪我玩,呜呜……

10级:少将

呵呵,回忆很美吧

回 5楼(shj361) 的帖子

么有,就前二天的

荣誉会员

小妹  那是你男朋友吗

1万

11级:中将

小妹妹,你有男朋友吗?

9级:准将

回 8楼(淮河岸边) 的帖子

一群色鬼,人家有没有男朋友管你们啥事?怕没机会了吗?
我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠

10级:少将

回 10楼(骑驴看水帖) 的帖子

哥们 俺来时借样认为里

你要是没有男朋友最好

1万

荣誉会员

在浦东海边的三甲港么
好像有晨风、三郎
你关心我一时,我关注你一世