淮滨论坛

[找女生] 征女友。。。看看笑笑就好

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人年事已高。.自知时日无多..希望能找到一位温柔可爱善良的女孩与我度过余生。.
  俺年方二九.身长六尺有余..长相不及汤拇克鲁斯迷人。.更不及安七玄魅力..但也不是甚为丑陋。..走大街上不会有一个女生勾引。.反倒经常引来板砖痛砸。 ...总体来说勉强说的过去..吓不死人也迷不死人。.(此句话含谦虚成分)
  鄙人体重一直在110-120徘徊。.胖不了也瘦不了(N个人说我瘦)。.女生不必担心男友的过分瘦显的自己胖。.食物不多..远不及饕餮..
  以下公布择女友条件:
  1.女生年纪最好比我小3岁左右(属龙蛇最好),因为我觉得男生比女生大点比较好,大一点的男生比较会疼人(不含自夸成分)
  2.女生最好是非常漂亮的大眼睛。.皮肤雪白.长相非常可爱的那种 ..俺想结婚后生出一个小天使,天使必须是漂亮的大眼睛的...(好象至今没人说过俺眼睛小) ...女生身高不得底与165,不得高与172(俺身高179,正合适),体重不得超过105(俺能接受的最大限度),因为俺非常喜欢小巧的女生,类似女摔交手的身材就....(汗一下先)...
  3.女生性格要温柔古灵精怪型的,俺是个幽默的人,不想生活无味.但是该正经的时候必须正经。..不乱发脾气的..因为女生发脾气的时候最丑..(可以偶尔发,俺事后再哄就是了 ),不乱打男朋友的..俺先保证绝对不会打女生,即使是天大的事,男人绝对不会打女人!!!(俺的做人原则),孝顺家长,,俺爹娘就俺一个儿,俺不想给他们请一座瘟神,将心比心,俺会疼你的爹娘如疼自己爹娘,希望女生也一样..
  4.书中自有黄金屋.俺从9岁开始阅读长篇小说(365夜故事).饱读各种文章.(不含黄色和言情),。.从中获得生命的追求..所以俺希望俺女朋友同样喜欢看书。..(自古读书的女孩最懂事),琼瑶大妈一类的书就算了..除了教小女孩早恋一无是处...
  5.浪漫....俺不是粗人...所以会经常带俺女朋友牵手去铁路桥看夕阳。.俺会面对大海大喊我爱你..会写着祝福你的语言折成小船放在河上漂去..会带着你走遍大江南北。..做最浪漫的事..爱情需要浪漫来调剂。.我想没有女生不喜欢浪漫吧..
  6.本人喜欢看电影..(AV除外),能够说明道理表现情感的电影,本人的能力已经可以听到一段对话就说出电影名称,演员,导演,以及拍摄年份(垃圾片除外),不完全要求女朋友和我一样爱看..但希望不阻止我看..我晓得女生都喜欢看爱情类的电影.除非非常感人,否则我不会看。.看完<泰坦尼克号>和<金刚>后会流泪的女生完全符合条件..
  7.有品位。.不会去小店垃圾店购买符合潮流的衣物..当流行泛滥的时候,就是庸俗。..追求时尚支持,但要有自己的品位和性格...听歌曲<SUPER STAR><两只蝴蝶><你是我的玫瑰花>想呕吐的女生属于有品位的女生....(以上几首歌均以泛滥成灾)
  8.爱国心不可无 .俺最大的优点就是爱国...曾经冲动得想去当兵打台湾打小日本..坚决不买日货,索尼,松下,索爱等等等等一概拒绝..手机MP3数码相机之类的,不是日货就行..小日本的化妆品内含有潜在生化武器..遗传后代,,坚决抵制...
  9.俺极度喜欢耐克,不强求俺女朋友喜欢..只希望别阻止我去买,,(一双鞋子千儿八百),当然..如果女生也喜欢最好不过。.俺会买最漂亮的鞋给你..(绝不怕贵)
  10.双方感情达到可以结婚的地步时,,只要你同意,俺会颁发你一张烫金红印的长期饭票(免费),你就可以免费在俺家吃一辈子咸菜窝窝 ..(附加1.5克拉的石头一枚,1克拉=0.0000015万RMB)
  有意者加俺QQ42815133

此致
   敬礼!

征女友人:俺自己
   2010.5.26早晨8:36分

10级:少将

沙发
真诚直至
健康、快乐每一天!

6级:少校

板凳
有意思
生活已让我感到很疲惫!

8级:上校

地板
我完全无语,附和你要求的不多吧!

路过!帮顶下!

5级:上尉

帮忙顶下

抄袭的博大家一笑而已  我哪有那么多要求啊 我的要求是女的就行

10级:少将

回 7楼(寂寞不收费) 的帖子

是女人就行???     厉害,哥们佩服~~
世态炎凉,冷暖保重、

自己没条件 就不要要求别人 有多好 做人最重要的是能看清楚自己有几斤几两

俺也极度喜欢耐克,非耐克不穿