淮滨论坛

男人,其实比女人更痴情!

3万

1万

13级:大将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男人,其实比女人更痴情!

每一个男人都是这样,

他可以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。

女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,

当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。

因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。

因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,

她会觉得遇到更好的是她的幸运。

但男人不是这样,当他爱上一个女人,

真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。

原来一个男人可以把很多女人放在心里,

但一辈子只有一个女人可以在他心底。

无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。

无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。

因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,

他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。

放在心底的女人,永远的伤痕。

男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,

但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,

放声痛哭,思念唯一的她。

男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。

如果说一段不如意的感情分手是解脱,

那么一个男人失败的真爱,

男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

在爱情中许多时候,其实很难讲究竟谁对谁错.

只能说,爱的方式才是开启和延续爱情的惟一密码.

方式对了,我们所付出和得到的,才是对方和自己最需要的,

我们也才会因此而成为彼此最重要的人!

荣誉会员

沙发
无语。
好人一生平安!家乡人一世平安!淮滨论坛人永远平安!

3万

1万

板凳
为啥说女孩子的事就很多人来看?说男孩子的事就那么冷清了呢??我也无语啊。。。

8级:上校

地板
痴情不痴情,只是对人对事而言,没有绝对的论定,只是男人和女人表现的方式不同而已。男人的心事一般是不会向外人说起的,既然再痛他也不会向任何人说起,哪怕最亲爱的女人,所以都说男人是坚强的;而女人一般爱痛了,会找一个知心的人述说,也许这样她会好受些,所以很多时间,都是认为女人很柔弱,其实,我认为男人,女人都一样,男人痴情,女人一样痴情。
得之,我命;不得,我静如此而已!

3万

1万

话不能这么说,我觉得男人比女人更痴情。。。

荣誉会员

男人和男人比坚强,你一个大老爷们和女人比啥痴情?就算心仪哪个女人,也可以用别的词来形容,比如情圣..........痴情还是留给女人算了,太没男人气概了! [s:170]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

3万

1万

情圣这词大沉重,呵呵,没办法,现在不是提倡男女平等吗?

1万

1万

官方团队

俺也无语......
呵呵,是不想辩驳....
Catch one's heart,               never be apart.

3万

1万

那都无语的话,版主把这个帖子删掉好了。。。。。

荣誉会员

呵呵,没有关系,其实男孩与女孩比痴情根本没有意思比,痴情多或不痴情看个人吧!!哪方痴情最多谁也不知道哦.嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

3万

1万

小雨儿,我在次麻烦你把这个帖子删了,我本就不应该发这个帖子的,删吧。。。

荣誉会员

呵呵,开个玩笑的,楼主别生气呀,....
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?