淮滨论坛

该遗忘时遗忘

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看了朋友的空间
里面说道:很想念大学里的日子,可是,改遗忘时总会遗忘
也许是吧,我们遗忘的东西很少吗?
以前的一个老朋友打电话给我
说你怎么换了号码也没跟我联系
我说忘了你号码了
然后他就不是很相信
我这个人本来就懒于解释
感觉越是解释越象辩解
于是就说爱信不信
呵呵
也许我就是这么样的人
现在大学毕业了
还是会想念以前在大学的时候,半夜里没烟的日子
半根烟当个宝
还有军训,等等等等
但是高中给我的印象就不是很好
一是因为班主任,二是因为某些人,三是我高二就转到了二高练体育
所以导致我高中同学都不认识多少
今天小白脸给我打个电话,说就在我旁边的班上
没印象,完全对高中失去了印象
不象初中时候还好
现在玩伴也大部分是初中同学
有一次在家里,把我们入学第一年的成绩单扒出来了
看着一个一个的名字,很笑了一会
我老妈说我很久没有这样笑了
也许吧,有个初中同学一天发信息来
说:最希望的就是现在初中还能在一个班上,大家都坐好
然后看着我们现在什么样,成功的,失败的
我说那不太现实,现在毕竟,该遗忘的大家都遗忘了
其实找人很好找,只是有些人不愿意跟你来往
现在这社会就是这样
何必勉强
我想大家参加工作的,或者是大学毕业的
也都会有这样的感触
写了那么多废话
还是想说:跟我玩到一块去的就是朋友
玩不到一块去的也不是仇人
.....下楼吃饭
就此落笔

评分

云淡风轻 + 5 原创内容
冰封寂寞 + 10 优秀文章

:张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

沙发
玩的好的,也就是那么几个,相隔再远,想起的时候还是会打个电话说说话
没怎么交心的,同学很多,现在见了面也喊不上名字了
我想我是个记仇的人,对我不好的人,我不和她玩,但是名字和品行我记得特清,郁闷

板凳

回 1楼(云淡风轻) 的帖子

呵呵
同类人
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

2万

官方团队

地板
所以才说女人大多是小心眼嘛.呵呵,俺心眼还算大点
[s:165]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

3万

1万

13级:大将

引用第1楼云淡风轻于2007-12-17 19:02发表的  :
玩的好的,也就是那么几个,相隔再远,想起的时候还是会打个电话说说话
没怎么交心的,同学很多,现在见了面也喊不上名字了
我想我是个记仇的人,对我不好的人,我不和她玩,但是名字和品行我记得特清,郁闷
你越想忘的反而忘不了,嘿嘿,对你不好的人,会记的的,我也会。。。

荣誉会员

呵呵,忘记该忘记的,记住该记住的就可以了,
懂得取舍,懂得选择!!

7级:中校

做人应该通达乐观。
交友应该真诚自然。
不用拘泥.

遗忘也不是刻意的.有句话:某些念念不忘的事就在我们念念不忘的时候遗忘了.
遗忘的就遗忘了,记着的就记着了.一个人只可以左右自己的思维,不能左右自己的神经.
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

1万

1万

官方团队

有时候有些人可能被浅浅地忘了,
有一天突然见着了,叫不出名字,
说不出话,却有深深的回忆......
Catch one's heart,               never be apart.

荣誉会员

想起了很多年以前写的日记:

忘了你的颦笑
忘了你的眉眼
甚至你的胖瘦
你那曾让我一度迷醉的发辫

但为何每每于夜深处
总会轻轻地  轻轻地
把那美丽而清新的名字  呼唤.........
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

那天回家
无意在在商贸城看见了我中学的同桌
我们彼此眼中的都是惊奇
我看见他车座后面美貌的女友或是妻子竟然无语
轻轻的笑了一下,指向前方
嗯,我路过
似乎所以的问候在那一刻不知道如何开口
看见他惊喜的眼神
其实我知道他也曾记得我

引用第9楼琴雪飞于2007-12-18 13:18发表的  :
那天回家
无意在在商贸城看见了我中学的同桌
我们彼此眼中的都是惊奇
我看见他车座后面美貌的女友或是妻子竟然无语
轻轻的笑了一下,指向前方
.......
惊喜的笑。。是不是曾经暗恋你很久的同桌,呵呵

荣誉会员

呵呵,也可能是相反!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?