淮滨论坛

楼主: 飘零雁

提个建议:可不可以把 高级军官—将军星 勋章的图片改一下啊?

荣誉会员

呵呵,可能我的层次有点儿低,且有点儿激动了!
小叶从来没有视成吉思汗为英雄,别人称他那是别人的事儿!
小叶是个爱好合平者,但并不代表小叶在家园被入侵之时还是一文弱书生!
屠杀平民者,为一已之私利夺取别人性命者皆为兽!皆为魔鬼!皆为全人类之公敌!此不能有半点的含糊!小叶坚持!

如果不能原谅小偷强盗夺人钱物害人性命!也绝对不能对杀人屠城,灭人盈野的'英雄'顶礼膜拜!
这才是我激烈言辞背后的用意,.....所以才有思想中某些东西要不得之说!
可以对正义低头,但绝不能对强盗低头,!
现在的人做到做不到不说,但思想首先要端正!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

1万

站长

不、不。。。小叶同学的的层次还是非常高的,只是我们站在不同的高度看待问题而以。。。
我尊重你的坚持,也认为你的坚持没有错的地方~~~
哈哈
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

呵呵,我知道我的语气可能有点儿重或者严肃了点儿,但一想到小日本就气不打一处来!小白同志千万别误会呀,我只是想和你讨论讨论,我其实对军事也很有兴趣!
没上淮滨论坛之前,铁血论坛是我上网的第一选择,呵呵!
很希望有机会再和你讨论军事方面的事儿,我这人说话直,别见怪!
我看铁血论坛上的勋章挺多挺齐备的,你可以参考一下!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

1万

站长

老兄说那里话吗,怎么可能见怪吗?高兴还来不及,在淮滨论坛里我不寂寞了~~~~哈哈

其实很多事情本身就没有对与错,只是大家站在不同的角度与认知来看待问题而已。
你看的是他们的残暴,杀了多少人。而我看的是他们对人类文明直接或间接的贡献。

还有一点要给老兄解释下,国家民族的得失与个人的得失不是一码事。个人利益是可以商量,可国家民族的利益是绝对不能让步的。就像你举的小偷的例子,其实代表不了什么,他是为个人利益,而不是民族利益。

我愿意为我的祖国民族牺牲我自己,不管她做的是对、还是错,我都会为她奉献一切,因为她是我的祖国,我的母亲。

2万

1万

站长

铁血论坛我还没上过呢,谢谢推荐,回头我去看看。。。。呵呵

2万

官方团队

这倒是个好建议,望小白同志慎重对待这个问题!毕竟咱现在的论坛管理制度涉及到的有"爱民族""爱国家"的字眼,我也同意把将星的勋章改版,最好换成咱们国家将军制服上的标志.呵呵,一点建议,仅供大家参考! [s:174]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

引用第15楼白露河于2007-12-19 20:09发表的  :
老兄说那里话吗,怎么可能见怪吗?高兴还来不及,在淮滨论坛里我不寂寞了~~~~哈哈

其实很多事情本身就没有对与错,只是大家站在不同的角度与认知来看待问题而已。
你看的是他们的残暴,杀了多少人。而我看的是他们对人类文明直接或间接的贡献。

.......

呵呵,我可能比较理想主义者!
你不觉得那些个所谓的'英雄'跟强盗和小偷没啥区别吗?还记得火烧圆明园的那两个小偷吗?好像咱们的历史书中有介绍!只是小偷和强盗的能力大小而已!窃钩者诛 窃国者侯说的就是这个道理!别被那些嗜血狂魔,那些别有用心者,那些世辈奴才骨头的人给忽悠了!

战争永远是人类自已导演的弊大于利的悲剧!
战争是人类所有恶的集结,是应被咀咒的!

荣誉会员

关于爱国这个题材;如果我的祖国被人侵略,我可以付出我的全部,包括我的生命!
如果我的祖国侵略别人,对不起,我不奉陪,同一个地球上,每一个人类都应该享有生存的权力和尊严!也许这就是我的王道!也许是有点儿理想主义!

2万

1万

站长

引用第18楼小叶轩主人于2007-12-19 22:12发表的  :
战争永远是人类自已导演的弊大于利的悲剧!
战争是人类所有恶的集结,是应被咀咒的!
.......

哈哈~~~~~
这两句话太有腔调了~忒有味道~~~呵呵

当一个社会或者时代的污垢堆积太多的时候,他就需要战争来解决,需要很多很多的血。。。。很多很多的血的洗刷。。。。
战争推动着文明进步。。。。

荣誉会员

当一个社会或者时代的污垢堆积太多的时候,他就需要战争来解决,需要很多很多的血。。。。很多很多的血的洗刷。。。。
战争推动着文明进步。。。。
本文转载自:淮滨论坛http://huaibin.uu1001.com/read.p ... toread--page-2.html

你这个论调很典型,在国人中很有市场!
君不见历朝历代的农民起义和外族入侵吗?是多么的暴烈,多么的兽性弥漫,多么的惨绝人擐.那一场战争下来,不是十室九空,白骨累累,荒野千里,人口文化文明经济政治建筑....莫不是遭到毁灭性的摧残和打击?
别对我说促进了文明的交流,流涮了污垢,我只想信那是别有用心者忽悠老百姓的说辞!

战争就是一把剑!杀人摧毁美好的事物是它最主要的功用!
就好像菜刀也能用来杀人一样,但菜刀切菜确是它最主要的功用!
主次要分清!

荣誉会员

战争~~~~有很多想要说的...`~~
可是又不知道怎么说....
~~~~~~~~~
其实我挺幸运``

3万

1万

13级:大将

现在还不是一样有战争???