淮滨论坛

楼主: 云淡风轻

[小说] 寂寞

1万

1万

官方团队

小云加油~!
Catch one's heart,               never be apart.

8级:上校

引用第24楼xiaofang于2007-12-25 01:11发表的  :
小云加油~!
谢谢XIAOFANG姐姐

失落的圣诞节

我不知道为什么这个洋节日现在那么盛行,甚至比元旦的气氛还浓厚
重要的是我很喜欢热闹,圣诞帽,糖,苹果,红袜子......
昨天晚上,几个朋友打电话我都没有接。没心情出去玩。

12月24日 20:45 发短信
我:“考完试了吗,明天是不是回来了?”
你:“今天胃凉了,难受。”
我:“没看到我短信?你是不是在忙呢,问你话你怎么不说。”
你:“我在市里看晚会,一会儿去买苹果吃。”
我:“答非所问!不是说圣诞会回来的吗,我还在等你呢!”
你:“我现在回不去,圣诞节快乐。”
我:“我不快乐。”
你:“。。。又怎么了,谁惹你了?”
我:“你是揣着明白装糊涂。胃凉了身边有人照顾你吧?我不知道我在你心里到底有多大分量”
你:“你又在乱想什么呢,我真的这边有事。”
我:“那不打扰你了,我睡了。”
你:“别生气了”
我:“记住你欠我一个圣诞节!这半年多来你什么时候真的关心过我,也许真的是距离产生陌生,我对你也没有话说了。”
你:“难道我现在回去,就是关心你。你就这点要求?”
我:“我什么时候要求过你,我过分吗?现在你不必回来了,我哭过了,就当你已经来了,刚走而已。
你:“别生气了,我有难处。对不起。”
........................
然后我就哭着睡着了,不知道有时候在乎是谁的错,你有你的理由,我也不问你到底是什么难处了,怎么男人有什么事都不愿意说出来呢,说出来也许我就会理解你。想一个人才孤单,可不可以不想你,你的难处不愿意说,可能是怕影响到我的生活,或者心情,怕打扰我。但是,我会觉得你不把我当朋友,也许是我的想法 有点偏激了,自己也是没事找事。一个破圣诞节有什么好过的,哭什么哭,真没一点出息。祝你,圣诞节,快乐!

我是说怎么给你打电话也没接呢.
不要伤心拉
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

荣誉会员

路过,消消的走过.......
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

10级:少将

看短信比看楼主的文章好懂的多,短信写的都很朴实,我还是更喜欢看朴实的东西,
从短信的往来中读出来一点信息,我不知道应该怎么来表达,就是"我"基本上已经不再更多拥有来自于那位"你"的挂念.
我有理由相信您会在以后的很长时间里延续这种情绪,可以看出来您是一个率真的好女孩,

引用第29楼豫军突起于2007-12-25 11:21发表的  :
看短信比看楼主的文章好懂的多,短信写的都很朴实,我还是更喜欢看朴实的东西,
从短信的往来中读出来一点信息,我不知道应该怎么来表达,就是"我"基本上已经不再更多拥有来自于那位"你"的挂念.
我有理由相信您会在以后的很长时间里延续这种情绪,可以看出来您是一个率真的好女孩,
谢谢你,可是我觉得率真离我好远.
为什么要有理由相信我这种情绪无法摆脱呢,
其实我自己也不明白

1万

1万

官方团队

呵呵,好啊,以后你就叫我姐姐了~!
Catch one's heart,               never be apart.

荣誉会员

子曰...... [s:170]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

引用第32楼小叶轩主人于2007-12-25 13:29发表的  :
子曰...... [s:170]
你别吓人了

荣誉会员

俺怕俺把老夫子的那句话说出来,你会生气,所以还是不拿出来吓你了 [s:170]

3万

1万

13级:大将

怎么都快成。。。。