淮滨论坛

[随笔] 哥今天想说:网络你玩得起吗?你当真过吗?

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哥今天有话说:有定力就看。不懂就别欣赏。。哥是小学毕业
一个网络、一场游戏
一个网络、你玩的起吗?
一个网络、你当真过吗?
如果你玩不起、就别装B
如果你想装B、请拿出你那装B的本钱。
如果你拿不出那装B的本钱、就请你保持沉默
网络是无辜的、
茫茫“网海”----无穷大的网络空间,我们偏偏

遇见。是缘,是命,是注定,还是幸运?我们的眼睛分

不清,我们的感觉判断不清。
网络能给我们带来什么?
论坛给我们带来了什么?
你们想过吗?
是给你装B的吗?
一个网络你都玩不起你还玩什么?
你狠伟大?你狠洁身自爱?
哥送你几个字:麻辣隔壁,纯粹装B
我看不起你。你让更多的人看不起?
==============================================
为什么我们喜欢网络?我们喜欢论坛?
因为网络是一种虚幻的空间,
因为论坛就是虚幻的.
在论坛上可以发泄自己的情感
可以不受任务的约束,可以肆无忌惮的说自己想说的,做自己想做的
可以想象成你自己喜欢的样子,而现实中就不一样,
有很多事你要去面对,要去解决,在网络中人们可以把自己对家人,朋友不敢说的话说出来,
不敢做的事做出来,是心灵上的一种解脱,
让人可以无所顾虑,所以很多人愿意沉迷在网络这个虚幻的空间,
至于他心里得到了解脱,不会被现实压的喘不过气
可是呢?哥真的鄙视那些玩不起网络的人,玩不起论坛的人
哥可以拿论坛当家一样,当坛友当兄弟一样。
你行吗?你可以做到吗?
哥什么都玩得起,你玩得起吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
在哥的心里;论坛不可以一辈子。但是坛友之间的感情,友可以一辈子
你行吗?你做得到吗?
哥还想告诉那些玩不起网络,玩不起论坛的内些人
【在论坛自己不团结、别笑人家看不起、】
看不起你懂吗?
你文化程度高又怎么样?大学生又怎么样?
但是哥说的是事实、哥写这些是发自内心的呐喊。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
  请内些人别又装B不懂笑哥写这些是抄袭,说哥是在装B
看不下去就别看。听不进去就别听
===========================================================
在哥的心里哥知道

在论坛中玩得起的人蜕去伪装,
坦诚相对
展示自己最真的一面;
玩不起的人蒙上面具,
披上华丽的外衣,
内心的肮脏无人可见.
============================================================
网络可以说是一场现代人的精神游戏,
但是有些人往往是赢起输不起,游戏有游戏的规则,
网络也有伤也有痛
可能就是它的一贯结局,
不管是自愿还是迫于无奈。
你要充分了解网络的杀伤力,
至于受不受伤或伤的深浅
那要取决于你个人玩网络的道行和非凡的定力了

=============================================================
写到这里哥忍不住骂句:麻辣隔壁
继续:
相遇网络并没有错,只要大家彼此真心相对,
相遇网络也没有什么的,如果没有真心,有的只是欺骗,
就算是从小一起长大的人,也没用的

评分

琴雪飞 + 2

[img][/img]

沙发
请楼下的不要笑我写的龌龊。我只是个凡人。我只是个正常人。哥真的初中没有毕业
[img][/img]

1万

板凳
原创你个头啊  怎么看 怎么像转的

地板

回 2楼(淮河岸边) 的帖子

要是转的我是 畜生
我不是人
[img][/img]

10级:少将

哎呀
支持原创

7级:中校

既然是 游戏,何必太计较啊 ,认真伤人,怒伤肝啊,小兄弟!
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

8级:上校

既然是游戏,谁认真,谁就输了~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

荣誉会员

Re:回 2楼(淮河岸边) 的帖子

引用第3楼岁月伤人于2010-06-25 23:41发表的 回 2楼(淮河岸边) 的帖子 :
要是转的我是 畜生
我不是人

你这个发誓贴,彻底的表明了,你是一个地道的淮滨人!~哈哈,老乡!~
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

Re:Re:回 2楼(淮河岸边) 的帖子

引用第8楼小叶轩主人于2010-06-27 15:04发表的 Re:回 2楼(淮河岸边) 的帖子 :

你这个发誓贴,彻底的表明了,你是一个地道的淮滨人!~哈哈,老乡!~
你老乡真那个啥

人可以没学问没学问但不能代表心灵不美语言不美

1级:新兵

这孩子,写的真好,鼓励一下

9级:准将

俺也是支持你一下
继续努力;.
期待你更多的作品
自信  微笑  宽容