淮滨论坛

我有话要说

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          当我打开电脑,看帖子的时候,我吓了一跳。风雨欲来,大有上演淮滨版的“一个帖子引发的一场血案”的架势。仔细的想了想,我觉的我有必要、有责任说几句。
          这几天,郑大的几个学生来做几个关于农村的调研,住在我馆,其中有人用了我的电脑回了几贴不同的看法,所以说我是“自吹自擂、王婆卖瓜”是有道理的,只怪我没有出面说清楚。
          假若我是钓名沽誉、贪名好利之人,我就不会每月只拿区区400元的生活补贴,没有休息日,成天面对着一本本沉默的图书、一群群吵闹的孩子,我就更不会从固始县城来到淮滨的固城这个地方,坛友里应该有去过固始的,我想那里的各个方面都比淮滨固城要好上许多吧。
         上这个论坛,除了爱好之外,我也希望能找一些志同道合的朋友,因为告别了花天酒地,告别了以前的圈子,有的时候,我真的很寂寞。当然,我也想宣传宣传我馆,让更多的人去知道,去了解它,因为,这也是功在当代,利在当代的事情。没想到最后会出现这样的结果。
          所以,在这里,我要感谢那些一直支持图书馆和我的兄弟姐妹,感谢站长对本馆的关注和支持。特别是珂珂儿,昨天,她因为我受到了巨大的委屈,哥在这里向你致歉,在你受到责难的时候我没有挺身而出,我很惭愧,有机会的话,我会向你当面致歉的,因为没有别的联系方式,只有在这里向你表达我深深地感激和道歉,希望你能看到这个帖子,并接受我的道歉。。(每个周六的下午三点到六点,我馆的读书会,都会举行活动的,我要主持,望你能理解)也希望各坛友在方便时能帮我转达,稍去我的道歉。
           当然,我也向我有意或无意中伤害过的朋友说声抱歉,你们的批评,我会把它当做我今后生活的鞭挞和警醒的。
          所有的误解和不快,会在时间的流逝中消散,留给我们的只有当初的无知和幼稚。
          再见了,各朋友,是你们让我不再孤独;再见了,亲爱的论坛,是你让我不断的成长。

1万

11级:中将

沙发
什么啊  占那么大的空间

1万

12级:上将

板凳
啥也不说了,心里明白就行了

荣誉会员

地板
不是你的错,是我的错,后来我发现你是图书馆的人,我感觉非常惭愧,最近我老是爱乱说话,乱评了你的贴子,压了你的贴子是因为不想和你吵架了,后来这论坛吵起来,和你无关了,又是别的事了
那个珂珂儿她是看我不顺眼,这和你无关
对于你本人和图书馆的工作人员,我一直都报以无比尊重的态度,在这里,我向您郑重的道歉

4级:中尉

昨天的争论俺一直在看,没有加入争论当中,俺不想引起越来越大的争论甚至是谩骂。今天想借此机会说说自己的一些看法。论坛中有很大一部分的会员都是为了理想在外拼搏的兄弟姐妹,可能有很多人多年都没回过家了,他们之所以上论坛是因为他们关心家乡的发展,想通过这一平台了解更多家乡发展变化的信息;再一个也是想通过论坛认识更多的朋友,互相交流分享一下各自在外拼搏的酸甜苦辣。他们当中可能各自的文化水平不一样,所发的贴子水平也有高有低,但只要贴子能表达出发贴者的心声、能反映出贴子的主题就行了,我们没必要拿出版社编辑的眼光来看待每一个帖子。论坛上可以有争论,但不希望有所谓的“帮派”。最后希望淮滨论坛能健康的发展下去,人气越来越旺,影响也越来越大。

1万

过去的事不要提了好吗,难道看我昨天挨骂挨的还不够惨吗?

1万

四楼你说的真是太好了,俺顶你

一段传奇,何必呢?和苦呢?
[img][/img]

回 5楼(灰太狼) 的帖子

你就该,
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.

4级:中尉

回 6楼(灰太狼) 的帖子

谢谢灰太狼,论坛里什么时候再出现个红太狼呀?俺是希望论坛越来越好,每个到论坛来的朋友都能开开心心的。

谁都想开心
           我放弃游戏。放弃以前的圈子。来到论坛。就是想好好了解家乡
[img][/img]