淮滨论坛

[原创] 六年心里历程

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
——眼前所拥有的才是最值得珍惜的,朋友也是放在心里的。——真情是相互的,否则就不在真。 ­

——静下心来想想一切,学会清醒。 ­

——谁都不是谁的上帝,命握在自己的手中。 ­

——生命之所以高贵,在于高贵的灵魂。 ­

——快乐有时是是一种折磨,折磨有时也是有种享受。 ­

——是梦终究要醒来,是人终究要面对现实。 ­

——什么事,太过火便着魔,这样便不好。 ­

——真的需要吗?也许真的就不需要。 ­

——活与死的概念,无法下一个准确的定义,有时,活还不如死。 ­

——笑有时是一种残酷,更是一种摧残。 ­

——知迷者却无悔,即——枝迷不悔。 ­

——我虽傻,虽愚蠢,但我仍然听命于自己,相信自己,因为我只是我自己。 ­

——爱自己,可怜自己的只有自己。 ­

——无论以后如何,都不要后悔。切记,切记,感情是一把双刃剑,可以叫人幸福,也可以叫人痛苦。 ­

——人生,呵呵,人不生人,生什么呢? ­

——一个人可以爱,可以恨,可以忘乎所以,可以不顾一切,但不能干坏事。 ­

——我要或着,好好的活着,因为活着的理由要比死的理由多的多。 ­

——谁该打?谁有不该打呢?是人都是肉,打在谁身上不会痛呢? ­

——上帝是万能的,而拼搏则是万能的上帝。 ­

——用手打我,他手不会痛吗? ­

——是颗好种子,在跃土中就的发芽,是个好孩子,在学校就的好好学习。 ­

可惜                我                                  不是。 ­

——爱于恨之间没有明显的边缘,有时爱既是恨,恨亦是爱。 ­

——天空为什么总下着雨呢?是我曾经流过的泪吗? ­

——流着泪的你的脸,撕碎的却是我的心。 ­

——乐极了会生悲,悲极了会有了吗? ­

——人世间人为何物?你知道你是谁吗? ­

——蜡烛成灰泪始干,人泪若干了,会成灰吗? ­

——笑可以排出心中的不悦,体内的毒素与残渣。 ­

——与其隐藏着灵魂    苦闷。不如放开心扉    惬意。 ­

——消极的人儿组成了这个消极的社会,大多数的人都不快乐,这又是谁的错呢? ­

——人们不明白自己为什么要活着,只知道只要活着就的活着。 ­

——脸皮是上帝赐予人的天然面具,所以这个世间,人人都是那么的善于伪装。 ­

——天使是上帝的宠儿,我又是谁的宠儿呢? ­

——我相信上天是无眼的,即使有眼,也是有眼而无珠。 ­

——花儿是春的传情使者,荷是夏的传情使者,枫是秋的传情使者,雪是冬的传情使者,我的传情使者又在哪呢? ­

——天使魔鬼一样的可爱,该怎样爱才不受伤害呢? ­

——用橡皮擦脸,哪个会先破呢? ­

——风一吹,雨就下,真听话。 ­

——人是动物,动物缺不能称为人的。 ­

——对于动物,我向来无所谓喜欢与不喜欢的,因为我也是动物,我却不喜欢我自己。 ­

——苦海无边,回头是岸,既然是无边的,又哪来的岸呢? ­

——你讨厌他,他讨厌你,大家都讨厌。你喜欢他,他喜欢你,大家都喜欢。 ­

——简简单单是真,平平淡淡是福。 ­

——天使是快乐的,上帝就没有烦恼了吗? ­

——相思无趣,人渐老。 ­

——相信未来,未来就会相信你。 ­

——别怕别怕,把手伸给我。 ­

——世上没有后悔药,所以就别作无谓的后悔,并且,我句的后悔只能把自己显得更没出息。 ­

——百无聊赖的时候,活着还不如一条狗。 ­

——我的仅有是你的所有,你的所有我却一无所有。 ­

——狗可以咬人,人却不能咬狗的,倘若相互而咬,狗仍是狗,人却不是人了。 ­

——天总丧着个脸,有啥不,满的吗? ­

——笑是一种坚强,哭也不算懦夫。 ­

——你向世界表达了什么样的情绪,世界也就认识了一个什么样的你。 ­

——我的孤独就是我的快乐,我的背影就是我的灵魂。 ­

——何必太在意世间的种种呢?不累吗? ­

——无奈之事总要无奈的接受,并且学会怎样承受,这样,人便不在是无奈之人。 ­

——爱,是一生的心债。 ­

——是人就应该多做些人事的。 ­

——想的多不如做的多,但有时做的多却仍不讨好。 ­

——当人在兴高采烈狂舞时,其实是一个很可悲的小丑。 ­

——人只活过一次,注定了人都很傻,因为没吃过死一次的亏,怎么会活的很好呢?显然! ­

——火暖心寒,人去心空。 ­

——眼光是可以杀人的。 ­

——剑是可悲的,因为她是被人拿着的工具 ­

人亦是可悲的,因为他是拿着剑的工具。 ­

——好话 好听  好好听 ­

难听话 难听 坚持听 ­

——爱  恨之源   恨 爱之根 ­

情  淡如水   水 浓于血 ­

­

——十年树木,百年塑人,可惜,人很难或过百岁,难怪,“无才”之人纵横于世,也就不足为怪了。 ­

——你创造了爸爸,爸爸又创造了我,而今,活在世上的我们却要送走曾经活在世上的你。 ­

——情无限,越陷越深越无言。 ­

——酒不醉人 人自醉 ­

剑不残人 人自残 ­

——人要稳重自己,才会把握自己,否则,会很失落,很渺小。 ­

——“此处不留爷,自有留爷处。”呵呵,都是爷,孙子在哪呢? ­

——人若头朝下走路,世界又会是一个什么样子呢? ­

——天高地厚,人是夹在其间的小丑,所以也就有了,不知“天高地厚”的讽刺。 ­

——幽默是一种艺术,沉默也是一种享受。 ­

——人不成鬼,鬼何以成人,人不吓鬼,鬼又怎吓人? ­

——麦苗可口吗?牛说“也许不,当戴上口罩时,她便成了一种残酷的诱惑!” ­

——伸开手挽前方的空气,那只是我曾经叹下的气息,久久的,久久的,不肯散去。 ­

——顺风而行,不觉风,逆风而行,才觉风。人也一样,习惯于别人对自己好,往往忽略了对别人好,不习惯别人的伤害,往往会变本加利的伤害别人。 ­

——一场游戏一场梦,梦却难如游戏一般,醒来就会结束了一切。 ­

——如果人生六十,前二十年打基础,中二十年创业,后二十年享受,而我,已过二十,却无所获,谈何创业,又谈何享受呢/ ­

——来世是一种偶然中存在的必然 ­

离世是一种必然中存在的偶然。 ­

——没了狼,羊便相对的安详 ­

太安稳  人便相对变的迷茫 ­

——活着是一种责任,也是一种义务。 ­

——拥有人性之人,即使一丝不挂,至少还拥有一点点的灵魂。 ­

——得到的多,失去的就多,可悲 ­

得到的少,失去的就少,可怜 ­

——我把父母从对我的期望推向了失望,又从失望推向了绝望,而自己也真正的很无望了,咳,真难望! ­

——吁,轻轻的朝我前方的天空吹口气,气渐散了,心情也好了许多。 ­

——我想要用看你来减轻我的头痛 ­

却不知怎样来减轻我想你的心痛 ­

——人与人之间的热度与距离正好成反比,远则亲,近则漠。 ­

——虚幻的很美好 ­

美好的往往不真实。 ­

——爱一个人是没错的,错就错在他爱的人他就不该爱 ­

拒绝一个人是没错的,错就错在她把拒绝演化成了无情的伤害 ­

心被剑刺了,流了血,血染红了剑,心没说痛,剑却害怕了。心不想吓着剑,血流着泪离开了,剑却还耿耿于残留的血腥味。可那一时是很难洗掉的,剑很害怕,很惊慌,可心有错吗? ­

——难舍亦舍    不宜得 ­

难得亦得    不宜舍­

-----天下没有好事,好事都在天上吧?
-----人死了挺好的,可以躺着听歌,可惜不是流行的…
------天老下雨,太阳的眼睛已经瞎掉了吧?
------下雨天,就想闭上眼躺着,听外面放给死人听的歌…
-------某天,上帝成神了。某天,鬼成人了…
-------我在想,地球是在天上吗?恩,我一直都在遨游太空…
------双手紧合,十字交胸…神说:要善于伪装,于是流了泪。
-------梦境虚无,我抓了自己的手,醒来,都还热热的。
-------躺着不费力,思想也泛滥的不值钱了…
------幸福就是冬天里两个穿着破棉袄的弱智的傻瓜坐在太阳温熏下草垛边,互相挠痒痒,互相逮身上的瘙子,互相的放在嘴里吃…互相的拍着手傻笑…
-----有人告诉我:共产主义社会快到了啊。我想也是,明天就是原始社会了啊。
----生活就是春天里两只发了春的赖皮狗,为一只母狗争一根没肉的烂骨头而咬的头破血流时…母狗却正与一只狼撒欢…
-----倒霉,刮胡子竟然刮破了下巴,血流不止。扫兴,嘴馋坏了,干着急,却尝不到半点味道

----- 爱情就是两个喝醉了的疯子光着屁股在悬崖边跳舞…
----- 人世间的喧嚣热闹…生死离别…在上帝眼中,无非只是小打小闹而已…上帝迷着眼,笑而不语
----光说想死的人不会真去死,真要死的人,什么也不会说。他觉得死不值一提,没什么可值得一说。说,证明把死看的还和生一样重要,所以不会轻易死
  -----半夜出来晒暖…白天对着天空数星星…此话挺恐怖的!我胆小怕鬼,但我爱装鬼吓鬼。
   -----心像被狗啃了似的,狼始叫不已,终究是谁的残忍呢?
   -----大早,三个系着红领巾的孩在路边草垛坐一圈斗地主,真勤快,党后继有人了
  -----  思想像长了草,乱,长。捉了一对对缠绵的文字,排成一排,都窃窃私语,不忍分开。
   -----人吃狗的,狗吃人的。人叫狗也叫…一群疯子在神像前哈哈大笑…
  ----- 盘古开天辟地时,女娲应该在旁边跳热舞…天应该是被女人舞开的…
  ----- 狗叫的时候有时也鼻朝天,它在叫它爷的爷的爷的爷的爷吗
  ----- 鱼,是好东西。肉,是好东西。鱼肉在一起也是好东西。被鱼肉了,恐怕就不是了好东西。

----- 足底无力身摇曳,各笑一鬼心诙谐。人恋黄土终不改,可沁芳田人自洁,方悟才觉缘字缺。
----- 非欢非乐非寂寞,衣杉破缕唇口燥。

-----  点点人生一甲子,丝丝幻觉纯恋屎。牙戏双耳心不痴,一心有业梦巾湿。
----- 立身世里醉梦花,言笑巧舌戏春夏。王眼迭迷见俗雅,头戴皇冠顶无发。
----- 心有城府灵难翔,人为苟且笑渐凉。
----- 林深鸟欢心无眠,幼子惜力刀亦残。  ----- 口吞乾坤风易偏,心怨天高王自怜。十字交胸神疯癫,吊字当头闹九天
----- 四口勾结唇齿怨,舌缠唾飞各自咽。幺小狼狈实为奸,闭目养神心始乱。
-----月儿笑弯了小蛮腰,云汗流夹背地惬笑。麦苗在长夜中乱舞,牛儿添着舌头打嗝。

评分

李玲 + 10
琴雪飞 + 15 很好的原创!

一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥

9级:准将

沙发
呵呵~~
好久没见啊~~
善始者實繁,克終者蓋寡。 堅持著走下去....

板凳
我只能说太长了,没看完,不好意思啊

地板

回 1楼(风往南吹) 的帖子

是啊 最近忙着复习考试 明天就要去信阳考试了

回 2楼(yyyyy) 的帖子

我断断续续写了多年的东西 再短里给猫鸡巴样斗好来

7级:中校

Re:回 2楼(yyyyy) 的帖子

引用第4楼撇舞捺蹈于2010-07-01 17:03发表的 回 2楼(yyyyy) 的帖子 :
我断断续续写了多年的东西 再短里给猫鸡巴样斗好来

4楼说的精辟,围观4楼
你这样说,猫会不好意思的,鸭梨好大

10级:少将

回 5楼(新蚊连啵) 的帖子

哈哈,这个还真是个问题哈,
超搞笑的,快快看:­http://www.56.com/u77/v_NDgyMTg0MzQ.html

看过,,,,
欣赏过
俺也加分过
自信  微笑  宽容

10级:少将

没看完 下班好好看

引用第7楼李玲于2010-07-01 19:22发表的 :
看过,,,,
欣赏过
俺也加分过

笑过
乐过
谢了

11级:中将

这么长呀   吃个瓜在看
山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.

7级:中校

引用第10楼勇哥于2010-07-01 20:53发表的 :
这么长呀   吃个瓜在看

有瓜长吗?