淮滨论坛

楼主: 白露河

淮滨论坛所有版主重新选任【征求意见贴】

2万

1万

站长

回 59楼(女λ、聽单曲) 的帖子

酷个你的头
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

1级:新兵

很好,意识到问题 反思就好。其实我想问白露河几个问题

1论坛现在这种情况 是管理层管理不力的原因还是你自身的原因大?
2你对前段在网站上大骂lvkai如何看?过后看你觉得你做得对还是不对?
3你对老会员投奔lvkai网站怎么看?

2万

1万

站长

回 61楼(sfsfsdfsf) 的帖子

1、最主要是我没时间打理网站,导致网站新老交替断链,没能及时补充进新鲜血液,鼓励荣誉体制失效。

2、现在想想骂的方式不太对,但没有骂错。对无耻之人没有办法的办法。

3、很正常,没啥大惊小怪的。每个人都有追求新鲜感的癖好!另外,谁反反复复的不厌其烦的天天拉我去看看,我也会去的。本人的性格是爱留便留,爱走便走,来去自由。本人从来没有腆着脸硬拉任何人的习惯。

嗯,再探讨几个问题。
1你可以说爱走便走,爱留便留  ,但这话你说出来,给会员的感觉是会员在你眼里其实不重要。他们想走 你一点没留的意思。你觉得呢?
2这些出走的会员现在成了lvkai网站的核心力量,是追求新鲜感的原因吗?
3你自己觉得你上次成功在网站的挂条幅骂lvkai后,淮滨论坛在全县人心中的地位是升了还是降了?

2万

1万

站长

回 63楼(sfsfsdfsf) 的帖子

1、每个人的自由,最好的尊重会员的就是不加任何干涉地尊重会员的自由选择权。

2、你要是有过丰富论坛管理经验的人你就就会知道“论坛疲劳综合征”,在一个论坛待久了就会疲劳,失去新鲜感,失去激情。转而换一个新地方就会再次迸发出激情。喜新厌旧是一部分人的本性,就像找小三,一夜情等。另外,还有部分想当开国功臣的心理因素的网友。最后,不排除还有部分对我和淮滨论坛不满的,一个拥有几万会员的网站,不可能对每个人照顾的面面俱到。厚此薄彼,得罪个别人在所难免。

3、影响确实不好,但我觉得值。我也是个普通人,不是神。也就是我,换一个人遇到如此小人无赖之事,恐怕反应比我还激烈。爱憎分明,有啥事当面锣,对面鼓直接撩出来,这是我的性格。我从来不首先对不起任何人,但别人严重对不起我我也不会轻易放过。

7级:中校

应该从多方面找原因

白的意思 是拿网站的前途来满足自己的私愤是值得的,现在白的目的达到了,打击了吕,网站在大家心目中的地位也下去了.
白还认为是值得的,我觉得太自私了,光考虑自己的感受,没有考虑会员的感受.遇到要会从自身找原因. 不要动不动就归结为什么版主的原因. 这原因 ,那原因 ,其实坛主的原因是最主要的.

其实还有一个原因.现在地方网站论坛被百度tieba分流了一半近,然后又突然冒出淮滨好几个站 ,各种原因加在一起 .论坛人气自然不高.这些原因是没办法的事.

2万

1万

站长

回 66楼(sfsfsdfsf) 的帖子

恩,看的很透彻!

本站目前主要的问题不是没人气,或者没有人访问,或者访问量下降。这些问题都不存在,近期并没有因为这些主客观原因人气和访问量下降,反而访问量一直处在稳步上升的势头。

关键的问题是没人发帖,没人说话。某些新网站每天访问量只有几十人次而已,发帖量却能超过我们。我们站每天访问量超万,发帖者却寥寥无几。

我不知论坛每天访问多少  ,不过你天天说访问量过万 ,我想问一下 如果真的过万,为啥贴子点击量这么少?

一些贴子的点击量只有可怜的几十  ,不太像是过万,淮滨人口才60多万。上网的是少数。

10级:少将

回 69楼(sfsfsdfsf) 的帖子

你是怎么知道的。
哥缺个性,没有签名。

回 70楼(随心涂鸦) 的帖子

点击量谁都能看到啊