淮滨论坛

关于对爱情魔法师和火星上的来客的处理决定及其他

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鉴于爱情魔发师和火星上的来客近期表现,经淮滨论坛管理层慎重考虑,现研究决定,给予爱情魔发师和火星上的来客两位如下处理:

1,爱情魔发师
  a.爱情魔发师自淮滨论坛成立以来一直保持着极大的热情投入论坛的发展中,他的热情是所有会员有目共睹的,斑竹的职位也是由他用自己的辛勤努力换来的, 在长期担任斑竹一职以来大多数时候能履行其职。淮滨论坛不会忘记他的努力和功劳。
  b.随着淮滨论坛的壮大和发展,论坛的品质逐步提升,爱情魔发师纯粹灌水盲目加分的言行引起大多数会员的不满,其自身已经不能继续胜任所在职位,为保持论坛的和谐发展,管理层决定撤消爱情魔发师灌水乐园版斑竹职务。

2,火星上的来客
  a。火星上的来客,是论坛不可多得的才子,一直为论坛发展积极地努力着,是位尽职尽责的斑竹。但此次冒失删除其管理版块内的帖子,极大地打击了部分会员的积极性,也给论坛造成了恶劣影响,触犯了论坛关于版主删除帖子的相关规定,在一定程度上影响了论坛的和谐发展。
  b.由于火星上的来客实属初犯,且在此之前一向认真负责。事件发生后,他也能勇敢地站出来面对大家,并向白开心同学作了诚恳道歉。论坛管理层决定对其缩短观察时间,并考虑尽快恢复其斑竹职务,以使其继续为论坛的发展做更大的贡献。

另外,别跟我装酷是淮滨论坛元老,早期一直和白露河、吕凯、LJ8558、淮滨爷们、王家小子等一同为淮滨论坛的发展做出了不可磨灭的卓越贡献,只是最近两个多月以来由于工作原因无法登录论坛,论坛管理层决定免去其所任休闲时尚分类斑竹职务。

休闲时尚分类斑竹职务暂缺,诚挚招募中。

淮滨论坛管理组

2008年4月20日
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

沙发
呵呵,好像今天有阳光了.早晨还阴阴的耶.嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

11级:中将

板凳
斑竹中不只一个很久没来了
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

10级:少将

地板
讲句心里话:我晕啊,以前我对论坛充满热情,每天进论坛是我必须的一项工作,但现在我发现现在的论坛已经失去了当初的迷恋性,并且越来越没没以前好了,各位我们应该反省一下了,找找其原因,不是说爱情魔法师和火星上的来客被处理了,问题就得到了解决,这种表现实在太天真,真的太天真,算了我也不说那么多了,等下怕伤了各位兄弟的感情,对我所说的话如有意思可提出批评.
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

引用第3楼因帅犯了罪于2008-04-20 18:17发表的  :
讲句心里话:我晕啊,以前我对论坛充满热情,每天进论坛是我必须的一项工作,但现在我发现现在的论坛已经失去了当初的迷恋性,并且越来越没没以前好了,各位我们应该反省一下了,找找其原因,不是说爱情魔法师和火星上的来客被处理了,问题就得到了解决,这种表现实在太天真,真的太天真,算了我也不说那么多了,等下怕伤了各位兄弟的感情,对我所说的话如有意思可提出批评.
才懒得批评你了,只问你两个问题:
你现在还在和你的初恋女友卿卿我我吗?
你的脸上青春豆豆除掉之后你就真的成为摔个了吗?

引用第3楼因帅犯了罪于2008-04-20 18:17发表的  :

讲句心里话,俺更晕呀!你以前发帖子说过对论坛没有了以前的热情,大家知道了,大家理解你,今天咋又说一遍来

俺对你的话没有意思

只是不知道 你所说的 太天真 指的什么?

俺知道你和爱情魔法师交往比咱们深厚,但版主的上下是很正常的事情

支持楼上的
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

官方团队

这是论坛管理层的决策。
  有什么异议可以提出来!
大家有不同的意见是很正常的事情。
  但希望大家不要闹情绪!
文人思想、屠夫精神~!

荣誉会员

鼓励大家‘真性情’,有啥说啥!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

一般一般,我认为论坛里应该反醒的人还很多。其中包括我自己。。。。。。。
好人一生平安!家乡人一世平安!淮滨论坛人永远平安!

更应该反省的是主要领导,不想着怎样广大论坛,整天不知道在干什么

努力做好批评与自我批评。
排行老九还是哥...