淮滨论坛

[诗词] 桃花香

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
桃花香

桃花香,蓝天敞,飞燕身姿玉环妆。
     银铃脆,秀瀑美,有幸相识,终生不悔。
     美,美,美!

歌飞扬,云欢畅,月老美意燕成双。
     岁月累,人憔悴,芳心不改,日夜相随。
     醉,醉,醉!

评分

卡其色 + 5 优秀诗词,支持!n神马都是浮云

1万

荣誉会员

沙发
希望自己也早日成双
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

板凳
优秀诗词,支持!n神马都是浮云

1万

11级:中将

地板
娇女为伴,羡慕楼主。
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

1万

官方团队

嗯,很香。楼主是写给初恋的那位姑娘的吧
Catch one's heart,               never be apart.

1万

11级:中将

娇好的身材,清脆的笑声,披肩的长发,痴情的爱恋
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

6级:少校

[mp3=1]http://ting.9ku.com/file2/z1/221/hf.wma[/mp3].一位上了年纪的男子坐在公园长凳上独自垂泪,警察走上前去,问他出了什么事。
“我75岁了,”那老人哭泣着说,“在家里我有个25岁的妻子,她既漂亮,又聪明,并且疯狂地爱着我。”
“那你为什么还哭呢?”
“我想不起来我住哪儿了!”

2.一男生特别懒,爱幻想。一天,终于没衣服可换了,他把所有的脏衣服放在一个大盆里泡着,自已在旁边坐着,注视着盆子里的衣服说了句:“乖,自己洗个澡吧!”

3.一天,小利斯神问上帝,“人类进化的最终结果会是什么样呢?”
  “无限接近于神。”上帝回答道。
  小利斯神闻言大喜。
  “后面还有半句的。”上帝顿了顿,说,“但是,不可能超越神。”

4.一个女人结婚了,可婚后不到半年就生下一小男孩。
  婆婆很是尴尬,每日抱着孩子在家里转悠,不敢出门,唯恐被外人发现。
  这女人看到婆婆如此喜欢孩子,就对婆婆说:“妈,早知道您这样喜欢孩子,我就把老大带来了。”

5.在路边等人,一银色奔驰忽停我身旁。
  车窗摇下来,是一水灵灵的大姑娘,微笑问我:是张先生么?
  我稍一迟疑,随即坚毅地回答:我可以是!

6.妻子:“赶快把你的司机辞掉吧。”
  丈夫:“怎么了?”
  妻子:“他开车毛手毛脚的,已经有两次了,我差点成了车祸的牺牲品。”
  丈夫:“亲爱的,你就再给他一次机会吧!”
工作注重细节,学习勤苦于心,待人乐心不疲,见财不起歹意,身清不苟污秽,做人不卑不惧,生活方为充实!

8级:上校

钗头凤,意美,韵欠酌
数九寒冬未见雪,却在网上六月飘