请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

对孩子没有养育过狠心的爸爸

2级:士官

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老天爷能不能开开眼惩罚惩罚那些没有良心,对孩子没有人心的男人,我是一个命苦的女人,和孩子他爸结婚七年每次为了鸡毛蒜皮的事就把我往死里打,在我怀我女儿的时他也打我从不留情,到了我生女儿时我身体不好贫血有点大出血生女儿就晕了过去,我两个孩子都是在家里生的,生我女儿一个月里他在酒店上班就请了几天的假为了一件小事,他就给我吵架抓着我头发往墙上撞打我 ,他就找理由去酒店干活啦,每天早上八点就走夜里12点多有时2点多才回来,那时我还想就为了两个孩子我也不给他计较,就在我刚满月的女儿刚四个月的时候。又一天夜里快下班的时候我到他酒店里去抓个正着。我当时脑子就蒙啦死的心就有。我就不让那女的走他还向着那女的打我拉着我,让那个女的跑。我才知道他在我刚怀孕的时候他就在酒店和一个服务员在一起背叛了我,我就回来抱着孩子上他爸妈那里给他们说,他爸妈反而不说他儿子错了,还说他儿子有本事,他们也打我,他们简直是没人性呀。就从那以后第二天他就和那个女走了。扔下我女儿刚四个月,儿子刚七岁,扔下两个孩子,就狠心的走掉啦!钱也让他带走了,我气的只有死的心。每天也吃不几口饭。孩子刚四个月,饿的没办法。也没钱买奶粉我爸就给孩子赊账奶粉我带着两个孩子,这几年全都是我爸妈帮我,如果没有我爸妈,我女儿的命肯定是没有了,他走了一年多就回来和我离婚。我们就离了法院把孩子判给他一个养,我一个养。但是这几年两个孩子都是我带着的,从来不管不问,没有发过一分钱给孩子,法院也判决让他打抚养费。但他一直躲着不给孩子抚养费。你们评评理天下还有这样的道理吗?你说离就离了。他还回来反咬我一口,还要分我房子。房子是我爸妈老宅基地盖的房子谁不知道呀。你说你背叛我,跟着别人走了干嘛还要回来反咬一口还要分我爸妈的房子。她和别人走离婚到现在已经八年啦!除了上法院赖我爸妈的房子。从来没有为了孩子来看过孩子一眼。也不管不问孩子的生死,这么多年也没有给孩子发过一分钱我孩子就要中考啦,明年就要高考啦!需要钱我起诉要扶养费,给孩子上学,他一直不给孩子躲起来。真的好狠心你对我狠也就算了,但是孩子是我的也是你的,为什么亏待孩子,总有一天老天爷会开眼惩罚亏良心的人的。

来自安卓手机客户端

1万

10万

10万

14级:元帅

总有一天老天爷会开眼惩罚亏良心的人。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

1万

12级:上将

这种男人真该去死,去死,禽兽不如的东西!
来自苹果手机客户端
用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂

3万

3万

13级:大将

真它妈人渣,出门让车撞死的了。让在这世上丢人现眼,连它妈的祖宗十八代的脸都丢尽了。不打扶养费可以去法院起诉,只要它爹妈在它是跑不掉的。
来自安卓手机客户端
执着

2级:士官

他让他家里的人偷偷的都到外地去了。他现在和那个野女人又生了两个儿子,所以不管我这两个孩子了。
来自安卓手机客户端

9级:准将

10级:少将

哪的人呀?自己亲身骨肉都不养
来自安卓手机客户端
在苦笑一笑

7级:中校

不是不报时候未到,他不会有好下场的,
来自安卓手机客户端

6级:少校

通过法律维权
来自安卓手机客户端

11级:中将

是淮滨男人吗?人渣啊!
来自安卓手机客户端

7级:中校

怎么会有这样子的人
来自安卓手机客户端

3万

3万

13级:大将

楼主那个野女人是不是王家岗乡的叫杨什么来着。
来自安卓手机客户端
执着